본문

[유머] 윾튜브가 헬마우스 고소하자 경찰이 내놓은 답변

profile_image
일시 추천 조회 34523 댓글수 45 프로필펼치기

BEST
요약 : 니가 지금까지 해온 짓들을 다시 생각해봐라 안쪽팔리냐?
전국악당협회장 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.07.30 14:18
BEST
접수하는 경찰선에서 컷해버리는 클라스
Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.07.30 14:19
BEST
윤모씨랑친분을 유지하며 저부분을 경찰이 이야기했다는건가... 태클걸면 걸릴거같은데 나머지야뭐 문제없고
신차원벨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.30 14:19
BEST

지나가던 간나 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.30 14:20
BEST
요약 나다 십새77ㅣ야 니땜에 뺑이 쳤다 근데 니 위키에 올라올 정도로 유명하더라 그동안 니가 해온 거 모를 거 같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 훼손당할 명예가 어딨다고 그냥 꺼져
TAMTAM | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.30 14:34
BEST
공식적으로 명예가 없는자여.
Violet haze | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 20.07.30 14:27
BEST
경찰마저 손절한 ㅇㅂ
Agent_BlackMamba | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.07.30 14:26
BEST
ㅇㅅㅇ은 국가공인 폐급
물개마왕 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.07.30 14:26
BEST
저거랑 비슷한 예로 친일매국 발언 하던 놈한테 덧글로 욕했다가 명예훼손으로 고소당했는데 판사가 '저건 욕먹어도 싸다'라면서 명예훼손에 대해 무죄 때려준 케이스가 있었.....
데나트 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.07.30 14:34
BEST
하다못해 변희재 김완섭도 판사님 앞에 섰는데 쟤네는 법원 문지방도 못밟고 담당경찰 선에서 컷트당했네
P.O.U.M. | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.07.30 14:22
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
에노시마 준코

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김 정상인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.30 14:27
에노시마 준코

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와이에프 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.07.30 14:32
에노시마 준코

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lauren759 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.30 14:36
에노시마 준코

죄와 길이 현실로 ㅋ

평생솔로[토착왜구삭제] | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.07.30 14:51
BEST

요약 : 니가 지금까지 해온 짓들을 다시 생각해봐라 안쪽팔리냐?

전국악당협회장 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.07.30 14:18
BEST

윤모씨랑친분을 유지하며 저부분을 경찰이 이야기했다는건가... 태클걸면 걸릴거같은데 나머지야뭐 문제없고

신차원벨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.30 14:19
BEST

접수하는 경찰선에서 컷해버리는 클라스

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.07.30 14:19
Kasumigaoka_Utaha

아무리 경찰이 병1신이어도 쥐좇도 없는 애가 징징거리는 거 들어줄 시간은 없지 ㅋㅋㅋㅋ

하즈스 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.07.30 14:35

헬예~!!!

네코미미부르마 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.07.30 14:20
BEST

지나가던 간나 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.30 14:20
BEST

하다못해 변희재 김완섭도 판사님 앞에 섰는데 쟤네는 법원 문지방도 못밟고 담당경찰 선에서 컷트당했네

P.O.U.M. | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.07.30 14:22

ㅇㅅㅇ이랑 같이 친일하겠네

ericcartman370 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.07.30 14:25

G-SELF | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.07.30 14:26
BEST

ㅇㅅㅇ은 국가공인 폐급

물개마왕 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.07.30 14:26
BEST

경찰마저 손절한 ㅇㅂ

Agent_BlackMamba | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.07.30 14:26
Agent_BlackMamba

겁나 꼬시다 껄껄껄

Agent_BlackMamba | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.07.30 14:27
BEST

공식적으로 명예가 없는자여.

Violet haze | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 20.07.30 14:27

저 문자 어디서 난거야? 설마 지가 올린건 아니겠지? ㅋㅋ 에이 설마

H빠꿍빠꿍 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.07.30 14:28

리치왕 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.07.30 14:28
리가아제 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 20.07.30 14:29

이거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쉬는날좋아 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 20.07.30 14:31

대놓고 저급하다고 말하다니 ㄷㄷㄷ

루리웹-3276311876 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.30 14:31

니가 훼손될 명예가 어디 있냐는 뜻이지? ㅋㅋㅋㅋ

패턴퍼플 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.30 14:33

이거 헬마가 얘기 해주면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주모 아들 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 20.07.30 14:33
BEST

저거랑 비슷한 예로 친일매국 발언 하던 놈한테 덧글로 욕했다가 명예훼손으로 고소당했는데 판사가 '저건 욕먹어도 싸다'라면서 명예훼손에 대해 무죄 때려준 케이스가 있었.....

데나트 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.07.30 14:34
데나트

독도는 일본땅 주장하던 놈이었지 아마

리엇 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.07.30 14:46
BEST

요약 나다 십새77ㅣ야 니땜에 뺑이 쳤다 근데 니 위키에 올라올 정도로 유명하더라 그동안 니가 해온 거 모를 거 같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 훼손당할 명예가 어딨다고 그냥 꺼져

TAMTAM | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.30 14:34
우주의여름

내 기억으론 기레기나 ㅇㅅㅇ 펙트 폭행하는 유튜버로 기억하고 있음

Agent_BlackMamba | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.07.30 14:41
우주의여름

가짜뉴스 갈기는애들 후려갈김

아라라라각키 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 20.07.30 14:44
우주의여름

최근 늘어난 가짜뉴스나 자칭 보수라는 유튜버 중심으로 선동 뉴스 거리들 조사해서 반박하는 사람임

주모 아들 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 20.07.30 14:44
우주의여름

꼭 보셈 추천드림

내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.07.30 14:53
내가내라꼬

알려줘서 고마워!

화이어제이데커 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.07.30 15:09
화이어제이데커

여기서 환단고기까는거 있음 봐보셈 ㅎㅎㅎ 좌우 상관없이 볼만한것도 좀 있음 ㅎ 친구는 미통닭쪽인데 이거 추천해주면서 환단고기 까는거 알려줬더니 재밌다더라 ㅎ

내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.07.30 15:11

얼마나 하는 짓이 추접했으면 경찰선에서 끊어버리냐; 난 윾튜브에 관심없어서 몰랐는데 진짜 많이 설쳤나보네

뭐 임마? | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.30 14:37

서인이가 시키드나? ㅎㅎ 먼지나게 후드려 맞은건 서인이자나

무도의 마음가짐 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.07.30 14:37

이걸로 또 조회수 빨아먹겠네 우파 유투버 탄압 어쩌구 하면서 문통 유리한 좌빨들만 살아남네 하며 (근데 사실 헬마가 진보쪽 유툽도 아니라는게 팩트)

소다맛은 잉카콜라 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.30 14:37

해석) 욕먹을 짓을 사서 하는 놈인데 욕 좀 해준게 죄는 아님.

루리웹-7448647357-뉴비 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.07.30 14:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

틴토레토 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 20.07.30 14:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

trash human | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.07.30 14:45

저런 무능력한 스 ㅔ키도 윾읶코인으로 살아갈수 있는거 보면 대한민국 좋은나라 맞다

루리웹-1656850875 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 20.07.30 14:49

그렇지. 명예도 지 혼자 또는 극히 일부의 극단세력이 스스로 평가하는 주관적 명예가 아니라 '객관적 명예'라서 사회통념상 훼손될만한 명예가 있어야하는게 전제되지.

Yarra | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.07.30 14:50

고소가 아니라 고발했나본데?

으아뇌 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 20.07.30 14:51

주작 같은데 경찰이 위키 찾아 봤다고 그걸 당사자에다 내가 위키 찾아봤음 너 ㅂㅅ이던데? 이리 말하진 안지 엄연히 공무인데 그걸로 태클걸리면 지만 손해

모라고하냐 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.07.30 14:51

진짜 맞음??? 경찰이 위키봤는데 니 욕처먹을만 하더라 이래 문자보낸다고?? 윾튜브놈 또 주작한거 아니냐

펠릭스님 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 20.07.30 14:56

근데 경찰은 저러면 안 되잖아. 아무리 윾 그새끼라도 경찰은 중립을 지켜야함. 솔직히 꼬시긴한데 역풍불까봐 그게 제일 걱정임... 저새기 세탁될까봐...

루리웹-5611113492 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.07.30 14:58
위로가기
그냥남자사람 | 추천 187 | 조회 280926 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 62 | 조회 80013 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 228 | 조회 202835 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 22 | 조회 60114 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13882 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 942 | 조회 435026 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17765 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 21 | 조회 30667 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 43 | 조회 195952 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 64150 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 68559 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6297 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 41407 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 9214 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 150 | 조회 74979 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 4 | 조회 9718 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 15 | 조회 21644 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 15402 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 10167 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 15101 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 73 | 조회 68942 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 17 | 조회 22156 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 8085 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6408 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 13490 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 13071 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5607 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 86 | 조회 41488 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST