본문

[유머] CGV 근황

일시 추천 조회 124449 댓글수 260 프로필펼치기

BEST
와! 슈퍼로봇대전 풀옵!
Orez | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 21.01.08 13:04
BEST
와 이건 친구들과의 좋은 추억 쌉가능인데
호에에엥짱귀여운TS미소녀 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.01.08 13:05
BEST
레데리2 해보고싶음
헤롱싀 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.01.08 13:05
BEST
와 시발 미쳤다;;;
현자의말씀 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 21.01.08 13:04
BEST
미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
???? | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 21.01.08 13:06
BEST
서라운드 빵빵 시발새꺄라니 뭘 좀 아는군
요히라 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 21.01.08 13:14
BEST
저기서 싸펑 하면서 정말 쓸데없는 시간을 보내고 싶다.
ㅃ.ㄹ | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 21.01.08 13:12
BEST
이거 완전 스크린 골프 아니야?
부라리이 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 21.01.08 13:15
BEST

루리웹 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 21.01.08 13:15
BEST

아이돌 마스터 스타라이트 스테이지
환타포도맛 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 21.01.08 13:13
BEST

와! 슈퍼로봇대전 풀옵!

Orez | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 21.01.08 13:04
Orez

영화관 전체를 채우는 서라운드 스피커 사운드로 다크 프리즌과 축퇴포를 듣는건가

요리해드릴께요 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 21.01.08 13:12
Orez

라오어2 해야지 골프를 풀스크린으로!

부라리이 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 21.01.08 13:14
BEST
부라리이

이거 완전 스크린 골프 아니야?

부라리이 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 21.01.08 13:15
Orez

슈로대 사운드 2채널임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

무상급식 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 21.01.08 13:18
Orez

받아라!! 카이져 노바아아아! 풀사운드로들리려나

루리웹-7807361795 | (IP보기클릭)110.54.***.*** | 21.01.08 13:19
무상급식

슈로대 사운드 2채널인거 제안 슈발리어 최종기 쓸때 나오는 bgm 듣고 알아차림

dhkroffj | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.08 13:23
dhkroffj

5.1채널 리시버에 물려놓고 겜하는데 리시버 고장난줄 알았음 세팅하고 처음한겜이 슈로대라 5.1채널 설정 안잡힘줄알고 이틀내내 고생 ㅋㅋ

무상급식 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 21.01.08 13:25
Orez

난 이거 할래!!

썸바리헲미 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 21.01.08 13:27
요리해드릴께요

이렇게 생각하니까 솔깃한데

시즈데스 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.01.08 14:37
요리해드릴께요

김 스뎅 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 21.01.09 15:59
썸바리헲미

사람 한명분 픽셀 ㄷㄷ

슬러렁타령 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.01.11 10:16
BEST

와 시발 미쳤다;;;

현자의말씀 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 21.01.08 13:04

콜옵빠따죠

수험의제왕 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.01.08 13:04
수험의제왕

약간 진지빨자면 주사율때문에 캠페인 말고는 못할거같음

카페인뽕 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.08 13:20
수험의제왕

.

ILUVMINZY♡ | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 21.01.08 13:42

dbrp

씹덕후 | (IP보기클릭)223.135.***.*** | 21.01.08 13:04

야겜

츠쿠요미 시라베 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 21.01.08 13:04
츠쿠요미 시라베

팥고물 진한개 정개나무

생수중독자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.08 13:28
생수중독자

징계나무...

개짖고고양이울고 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 21.01.14 17:44

왜 소풍 부천이지 아트영화나 더 틀지

삼성세탁기 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 21.01.08 13:04
삼성세탁기

지금 텐트폴영화도 없고 돈도 못벌어서

데드몽키 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 21.01.08 13:14
삼성세탁기

어벤저스 틀어놔도 사람들이 안오는데 아트영화 틀면 오겠나 그러니까 한번도 안노렸던 손님층을 노리는거지

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 21.01.08 13:18
삼성세탁기

돈이 안되니까

동산에있는토끼 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 21.01.08 22:38
BEST

와 이건 친구들과의 좋은 추억 쌉가능인데

호에에엥짱귀여운TS미소녀 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.01.08 13:05
호에에엥짱귀여운TS미소녀

마리오파티같은거 2시간이면 알맞고 4명플레이 재밌을거같은데

루리웹-6426823465 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.08 13:28
루리웹-6426823465

대난투도 좋고

스테고 CH | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.01.08 13:43
BEST

레데리2 해보고싶음

헤롱싀 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.01.08 13:05
헤롱싀

May i 나올때 좋겠네

옥수수통조림 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.08 13:11
헤롱싀

that's the way it is 나오면 극장 눈물바다 쌉가능이다..

킥 호퍼 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.01.08 13:18
헤롱싀

와~~하고 시작해서 이동하다 잠들면 2시간끝

민우기1 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.01.08 14:37
BEST

미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 21.01.08 13:06

당연히 언차4지

울진사람 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.01.08 13:10

테트리스 이펙트

루리웹 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 21.01.08 13:11
루리웹

뭘 아시는분

얼룩말기사 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.01.10 17:39

도트겜 해보고 싶은데

Chosen Undead | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.08 13:11

둠 이터널

클틴이 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.01.08 13:11

Doa 비치발리볼

정상적인거에만꼴리는사람 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.08 13:11

마인크래프트

레미펜타닐 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.08 13:11

아 서브노티카 저걸로 하면 ㄹㅇ 팬티에 지리겠는데

긁힌 상처 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 21.01.08 13:11

라오어2 !!

루리웹-1559791872 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.08 13:12
BEST

저기서 싸펑 하면서 정말 쓸데없는 시간을 보내고 싶다.

ㅃ.ㄹ | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 21.01.08 13:12
BEST
ㅃ.ㄹ

서라운드 빵빵 시발새꺄라니 뭘 좀 아는군

요히라 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 21.01.08 13:14
요히라

아 지린다...빵빵..

적발의미중년 | (IP보기클릭)203.239.***.*** | 21.01.08 13:50
적발의미중년

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 21.01.08 14:36
ㅃ.ㄹ

정말 쓸데없겠군요 버그가 얼마나 많은지 보며

루리웹-2158750223 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 21.01.08 15:04

영화관 음향으로 미연시 할수있는거야?

팦팦 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 21.01.08 13:12

섬란카구라 해야지

다이얏호~ | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.01.08 13:12

사펑해야지 1인칭인데 크기까지 현실 아냐

모드레드 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.01.08 13:12
BEST
모드레드

루리웹 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 21.01.08 13:15
루리웹

실물크기로 박으로 돌진하는 빵빵 ㅅ1발새끼야!

모드레드 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.01.08 13:16
모드레드

그리고 영화관 사운드로 듣는 빵빵 ㅅ1발새끼야 ㅋㅋㅋㅋ

피곤한외노자 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.01.08 13:19
모드레드

근데 콘솔 그래픽은...

얼음동동커피 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.08 14:22

소죠젠센

민트초코 삼겹살 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 21.01.08 13:12

고화질의 헬다이버즈. 영화관에 울려퍼지는 돌비 서라운드 시스템의 쌍욕.

보르카르트 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 21.01.08 13:12
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
문 과

에일리어네이션과 헬다이버즈중에 뭐가 더 재밌냐? 둘다 비슷해보이던데

스테고 CH | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.01.08 13:45
스테고 CH

둘 다 해본 바로는 에일리어네이션은 오더가 중요하고 헬다는 손가락이 중요했음. 오더만 잘 되면 에일리어가 훨씬 쉬움.

엡솔루리 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 21.01.08 14:28

유게이라면 미연시 이런거 아니냐?

BoondockSaints | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.01.08 13:12

친구들이랑이면 카트같은게 좋지 않나

쿠미로미 | (IP보기클릭)219.100.***.*** | 21.01.08 13:12
쿠미로미

마리오카트 ar인가 그거 극장에 서킷 설치하고 하면 쩔겠네 ㄷㄷ

살색타이즈 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 21.01.08 13:34

동급생이죠

레첼파인슈메커 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 21.01.08 13:12

장소도 좀 넓으니 테트리스 플레이중이 아닌 사람은 춤추고 있어야함

나무닦이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.08 13:12

시간이 2시간밖에 안되는건가..

청송녹죽 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.01.08 13:12
루리웹-5969780300

풀사운드 감나빗

야행성인간 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 21.01.08 13:25
루리웹-5969780300

영웅의 기상뜨면 쩔듯!

방랑 도사 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 21.01.08 13:31

라이브 뷰잉 틀어야지

곽희건 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.01.08 13:12

와.....이건 좀 쩐다 싶은데

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 21.01.08 13:12

언틸던하면 쩔겠다

내일날씨비옴 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.01.08 13:12

몬헌 이거로 하면 개쩔듯

딱대 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 21.01.08 13:13

프레디의 피자가게 각이지

제주감자 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.01.08 13:13

미친거아냐ㅋㅋㄱㅋ 이게되네 코로나시국이 진짜 미쳐돌아가는구나.

828 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.08 13:13

이건 진짜 놀만한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미음니음이응리을 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.01.08 13:13
미음니음이응리을

근데 꼭 게임 대관 아니어도 보고싶은 영화 친구들하고 가서 좌판 깔고 볼 수도 있는 각 아니냐 개쩌는데;

미음니음이응리을 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.01.08 13:14
미음니음이응리을

맞습니다 콘솔 연결해놓고 블루레이 틀면 쌉가능

민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 21.01.08 13:55
민족중흥

방금 전화해보나 영상물은 저작권땜에안된다네요

루리웹-5169893477 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.08 14:02
BEST

아이돌 마스터 스타라이트 스테이지

환타포도맛 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 21.01.08 13:13

바이블 블랙 감상

김필멸 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.01.08 13:13

돈이안되니까 이것저것다하는구나.... 어디서봤는데 CGV거의파산직전이라던데...

개스비콘 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.08 13:13

요즘 시국엔 저게 나을지도 ㅋㅋ

파인에플이아니라아나나스 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 21.01.08 13:13

난 지 아이 조!

Insanus | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.01.08 13:13
Insanus

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예상 덧글 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 21.01.08 13:44
Insanus

난 여기에 람보를 끼얹겠어

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 21.01.08 14:40
콩은까야제맛

받고 라이프 오브 블랙 타이거.

Insanus | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.01.08 14:59
Insanus

소괴물 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 21.01.08 15:18

에라토호 한다는놈이 없네 실망이다

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.08 13:13
사쿠라지마 마이

에라토호는 저기서 안해도 만족하고 있잖냐

아구니몰 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.01.08 13:19
사쿠라지마 마이

루리웹-4416947658 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 21.01.08 13:38

대관해서 게임말고 게임 트레일러 틀어놓고 보면 지리겠다ㅋㅋ

이 외로운세계에 축복을 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 21.01.08 13:13
이 외로운세계에 축복을

스타2공허유산 집정관의 압도적인힘으로! 이대사를 영화관 사운드로 퍄퍄

이 외로운세계에 축복을 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 21.01.08 13:14
이 외로운세계에 축복을

와우 시네마틱만틀어도 한시간될듯 ㅋㅋ

무상급식 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 21.01.08 13:19

이건 한번 해보고 싶다

루리웹-2711923760 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 21.01.08 13:13

슈퍼마리오 초대작. 픽셀이 사람머리 만할꺼야

고스트 제스타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.08 13:13

의외로 링피트나 저댄같은 체감형 해도 재밌을거같다 ㅋㅋ

고품격유머 전문가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.08 13:13

대마인 유키카제

닝이이이이이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.08 13:13

사이버펑크

주무기UMP45 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.08 13:13

공포겜 하면 몰입 오질거 같은데 불도 꺼놓으면 완벽함

연승하는김연승씨 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 21.01.08 13:14

모던워페어 하면 전쟁영화 쌉가능이네 ㄷㄷ

칼리제 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 21.01.08 13:14

데스스트랜딩 컷씬

플오입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.01.08 13:14

아니 기기랑 타이틀 알아서 들고와야하는데 10만원이야?

2017.05.17 유게폐쇄 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 21.01.08 13:14
2017.05.17 유게폐쇄

사실상 장소,화면,음성 장비 대관

一ノ瀬志希 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.08 13:15
위로가기
그냥남자사람 | 추천 193 | 조회 284979 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 62 | 조회 81005 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 234 | 조회 205576 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 26 | 조회 62213 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 14057 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 948 | 조회 439414 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17989 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 21 | 조회 31176 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 44 | 조회 199255 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 27 | 조회 65156 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 23 | 조회 69594 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6340 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 30 | 조회 42011 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 9304 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 152 | 조회 76245 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 4 | 조회 9810 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 15 | 조회 22570 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 15591 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 10257 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 15286 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 74 | 조회 70608 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 17 | 조회 22458 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 8172 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6466 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 13646 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 13219 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5685 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 87 | 조회 42633 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST