주의 ! 귀하가 사용하고 계신 브라우저는 스크립트를 지원하고 있지 않아서, 레이아웃 및 컨텐츠가 정상적으로 동작 하지 않을 수 있습니다. 스크립트 기능을 활성화 하시길 권장합니다.
옛날에 진짜 존나 질기고 단단한 육포 있었는데
요즘에는 안나오더라...
요즘은 고기 갈아서 양념 재우고 뭉쳐서 건조 하는 육포가 많더라 생고기 얀념해서 말린 질긴 육포도 좋은데
답은 직접 만들기이다
요즘 질기고 단단한거 별로 안 좋아하잖앜ㅋㅋㅋ
턱나가
전통시장 폐백집 가보면 니가찾는거 있다
보존식으로써의 육포가 아니고 안주용으로 나오는거니깐
코주부인가 요즘도 팔지 않나??
코주부꺼 많이 단단함?
요즘은 안사먹어봐서 모르겠지만 전에는 좀 빳빳했던거로 기억해.. 동네 마트에도 의외로 흔하게 있으니 확인해보는게 좋을거야
[오늘의 유게] 오늘도 귀여운
[R.로제타] Operation : Spring Traveler
[남궁루리] [남궁유람] Operation : Spring Traveler
[신보] [LP] Jessie Ware 5집 That! Feels Good! (5.20)
[애널리스트] 오은영 박사가 말하는 ‘기 센 사람’ 특징 . jpg
[여우] 응원용 글
[버츄얼유튜버] 2024/5/20 방송후기 살인 파파고 갓겜 인디고 파크! 2챕터 기다리자~
[소닉워터] 살인 파파고 갓겜 인디고 파크! 2챕터 기다리자~
[아리아사장] EP.27 그 특별한 사람들에게.. 후기
요즘은 고기 갈아서 양념 재우고 뭉쳐서 건조 하는 육포가 많더라 생고기 얀념해서 말린 질긴 육포도 좋은데
답은 직접 만들기이다
요즘 질기고 단단한거 별로 안 좋아하잖앜ㅋㅋㅋ
턱나가
전통시장 폐백집 가보면 니가찾는거 있다
보존식으로써의 육포가 아니고 안주용으로 나오는거니깐
코주부인가 요즘도 팔지 않나??
코주부꺼 많이 단단함?
요즘은 안사먹어봐서 모르겠지만 전에는 좀 빳빳했던거로 기억해.. 동네 마트에도 의외로 흔하게 있으니 확인해보는게 좋을거야