본문

[유머] 진짜 맥시코에서 한국인이 인기 있던 시절

일시 추천 조회 43374 댓글수 54 프로필펼치기

BEST
니들도 우리 보내줬어야지...
-청일점- | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.05.04 13:18
BEST
찐웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스티븐 킹 | (IP보기클릭)121.200.***.*** | 21.05.04 13:18
BEST
독일이 한국에게 질줄 누가 알았겠음 ㅋㅋ
윈디워커 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 21.05.04 13:27
BEST
단전에서 올라온 진짜 행복 ㅋㅋㅋㅋ
스케이븐첩자 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.05.04 13:21
BEST
그럼 자체 16강 진출이라 우리한테 고마워 할 일 없지 않나?
소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 21.05.04 13:21
BEST

스웨덴의 실시간 반응
찡긋☆ | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 21.05.04 13:32
BEST

16강 진출인줄 알고 저렇게 좋아했던거였는데 멕시코가 져서 그만...
휴먼닥터 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.05.04 13:34
BEST
첫번째 웃음 참은 것만으로도 진짜 프로라는 걸 알 수 있다
아무로레이 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.05.04 13:27
BEST

우리는 강력한 독일의 전차군단, 한국 찌그러져라. 힝, 군비감축한 허수아비 군단이에용...
콩코드.마하 2.0가미카제 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.04 13:31
BEST
멕시코에서 일하는 삼촌이 저거 때문에 회사에서 동료한명한테 목마태워진채로 회사 한바퀴 돌면서 환호받음 저녁먹을려고 식당갔더니 가게 주인이 한국인이냐고 묻더니 그렇다니까 맥주 한병 서비스로 주면서 저녁식사값도 안받고
zkvhxp3 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.05.04 13:32
BEST

찐웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스티븐 킹 | (IP보기클릭)121.200.***.*** | 21.05.04 13:18
BEST

니들도 우리 보내줬어야지...

-청일점- | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.05.04 13:18
BEST
-청일점-

그럼 자체 16강 진출이라 우리한테 고마워 할 일 없지 않나?

소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 21.05.04 13:21
소행성3B17호

우리가 맥시코한테 고마워 했겠지

미으 | (IP보기클릭)203.233.***.*** | 21.05.04 13:40

방끗

JimmyEatWorld | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.05.04 13:20
BEST

단전에서 올라온 진짜 행복 ㅋㅋㅋㅋ

스케이븐첩자 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.05.04 13:21

숨길 수 없는 미소

새개끼 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.05.04 13:26

이건 ㄹㅇ 찐행복이다

Maron_ | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 21.05.04 13:26
BEST

독일이 한국에게 질줄 누가 알았겠음 ㅋㅋ

윈디워커 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 21.05.04 13:27
BEST
윈디워커

우리는 강력한 독일의 전차군단, 한국 찌그러져라. 힝, 군비감축한 허수아비 군단이에용...

콩코드.마하 2.0가미카제 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.04 13:31
윈디워커

고개를 들어라 독일 강팀에게 지는건 부끄러운 일이 아니다

lean28 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.05.04 14:34
BEST

첫번째 웃음 참은 것만으로도 진짜 프로라는 걸 알 수 있다

아무로레이 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.05.04 13:27

저건 당하는 사람이 행복해하니까 성추행이 아님 ㅋㅋ

엔드게임 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 21.05.04 13:28

와이프 말고 모두가 같이 행복해지는 웃음

레미펜타닐 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.05.04 13:28

손흥민 스피드 진짜 미쳤다 ㅋㅋㅋ

귀여운하루카 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.04 13:28

저땐 진짜 한국인보다 멕시코인들이 한국 더 좋아했을듯

LegenDUST | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 21.05.04 13:28
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
알파리우스

하필 그게 끝판왕급 거물

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.04 13:30
알파리우스

사실 멕시코가 스웨덴 잡았으면 같이 올라갔음 ㅋㅋㅋ 지들이 삼대떡으로 쳐발려서 ㅋㅋㅋㅋ

❤️꿀꿀❤️ | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 21.05.04 13:30
알파리우스

저 당시엔 진짜 진출인줄 알고 있었다고 하더라고...

휴먼닥터 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.05.04 13:30
BEST
알파리우스

16강 진출인줄 알고 저렇게 좋아했던거였는데 멕시코가 져서 그만...

휴먼닥터 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.05.04 13:34
알파리우스

여론도 16강 실패한게 대수더냐 독일을 줫발랐는데가 되버림ㅋㅋㅋ

lean28 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.05.04 14:35

이 감동 마1약으로 보답하겠습니다. 멕시코 카르텔 일동 올림.

키모오타_박상 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.05.04 13:31
키모오타_박상

그래서 인터뷰도 받아주고 그런건가?

파블로프의자명종 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.04 13:33
BEST

멕시코에서 일하는 삼촌이 저거 때문에 회사에서 동료한명한테 목마태워진채로 회사 한바퀴 돌면서 환호받음 저녁먹을려고 식당갔더니 가게 주인이 한국인이냐고 묻더니 그렇다니까 맥주 한병 서비스로 주면서 저녁식사값도 안받고

zkvhxp3 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.05.04 13:32
zkvhxp3

저때 그런거 많았다더라. 현지사는 교포가 유튜브로 스트리밍하는데 사방에서 꼬레아 꼬레아 하면서 남녀노소를 불문하고 허깅하고 따봉함

BB-61 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 21.05.04 13:35
zkvhxp3

스웨덴 떡발리고 당연히 독일이 이겨서 못나가겠거니 하고 울고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ 한국이 이길줄이야.

윈디워커 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 21.05.04 16:16
BEST

스웨덴의 실시간 반응

찡긋☆ | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 21.05.04 13:32

???:오늘 처음으로 기자하길 잘했다는 생각을 했습니다

루리웹-5409722690 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.05.04 13:32

흥분한 시민들이 한국대사관으로 단체로 침입해서 대사관 직원들에게.... 강제로 뽑뽀했다고 한다

IIIIlIIlllIII | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 21.05.04 13:33
楯山文乃

였는데 지난달....

휴먼닥터 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.05.04 13:35

저때 체력도 다 빠지고 진짜 오기만 남았을때였는데 손흥민 전력질주보고 감동받았다

beaufort | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.05.04 13:35

우리는 멕시코가 스웨덴 이길 줄 알고 좋아했는데 정작 멕시코놈들이 져버렸지 ㅋㅋㅋ

김법사 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 21.05.04 13:36

저때 멕시코뿐만 아니라 브라질하고 유럽 몇몇 나라 축구팬들도 아주 좋아했었지..ㅋ

니트로윤 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 21.05.04 13:37
순순히출처를내놓지않으면유혈사태 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 21.05.04 13:40
순순히출처를내놓지않으면유혈사태

이건 못참지 ㅎㅎ

세일러룸 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 21.05.04 13:47
순순히출처를내놓지않으면유혈사태

짤도 아니고 영상을 버젓이 올리면서 제목 구라를 치네

멀고어 1번지 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 21.05.04 14:34
멀고어 1번지

그러게 저거 러시아인가 그럴텐데

[삭제된 댓글입니다.] | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.05.04 14:46

1골만 넣었으면 개뽀록이라고 했을텐데 두골이나 넣었으니...

ARKG | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.05.04 13:41

이때 멕시코 대사관이 한국대사관으로 도스에끼스 맥주 보내주고 난리도 아니었음 ㅋㅋㅋ

끼새ㄱH리루 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 21.05.04 13:44

볼때도 발리는거 보고 자야지 했는데 아니 2: 0 ㅋㅋㅋ

세키로:TWICE의그림자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.04 13:45

저 때 내가 만약 한국이 독일을 잡으면 사무실 전체에 치킨하고 피자 쏜다고 하고 다음 날 아침에 2:0 확인하고 그럼 그렇지 했다가 뭔가 이상해서 다시 보고 아.... 내가 그 뒤로 내기 같은 거 절대 안 함

닉네임을적기엔여백이모자라다 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 21.05.04 13:48
닉네임을적기엔여백이모자라다

5:0정도 됐으면 한번만 확인했다가 회사 가서 알았을 듯 ㅋ

실피르 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.05.04 13:50

벌칙게임 같은 뽀뽀는 아니겠지; 두번 한줄 알았는데 다른사람이네.

플스투 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 21.05.04 13:48

여자 남자 바뀌면 큰일 날 상황인데 ㅋㅋ 나쁜 의미가 아니라 남자는 가운데있는 머리가 주도권을 잡을 때가 많아서 저런 건 정말 어쩔 수 없는 것 같음 ㅋㅋ

실피르 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.05.04 13:49

솔직히 저 때 앞경기 두개 다 너무 설렁설렁 뛰는거 같아서 쌍욕 박았는데 독일전 패기 지려버렸....

바위군 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 21.05.04 13:50

근데 이건 멕시코 현지도 아니고 러시아 월드컵 때 러시아 여자애들이 장난친 거

포르코 로쏘 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.05.04 13:50
포르코 로쏘

ㄹㅇ 심지어 애들이 지나가다 아무생각없이 뽀뽀했다했는데 이게 멕시코로 가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어셈블 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 21.05.04 13:53

이때이후로 다른나라가 한국에 지면 막 고개를 들어라 강팀에게 진것은 부끄러운것이 아니다하고 독일팀 사진올라오는거 존나 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디셀롯 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.04 13:50

노이어 없져여 노이어없져여 ㅋㅋㅋ 아 저골넣고 손흥민세레어니하면서 표정이 국뽕한사발취하더라

파이어콜 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.05.04 14:06

유럽과 남미가 다 기뻐하던 시기 유력후보가 꼴찌로 탈락 ㅋㅋㅋㅋㅋ

penpals | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 21.05.04 14:30

아니 그러니까.....진작에 좀 잘 하지.....

Live is | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.05.04 14:46

러시아고 러시아 사람일텐데? 걸치고 있는 국기도 러시아 국기고

루리웹-1 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.05.04 15:37

슬램덩크 전국대회 1회전에서 산왕 쳐바른 느낌

제발해줘콰아아 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.05.04 15:48

킴 총 운

루리웹-6549053207 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 21.05.05 12:16
위로가기
그냥남자사람 | 추천 187 | 조회 280926 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 62 | 조회 80013 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 228 | 조회 202835 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 22 | 조회 60114 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13882 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 942 | 조회 435026 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17765 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 21 | 조회 30667 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 43 | 조회 195952 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 64150 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 68559 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6297 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 41407 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 9214 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 150 | 조회 74979 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 4 | 조회 9718 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 15 | 조회 21644 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 15402 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 10167 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 15101 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 73 | 조회 68942 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 17 | 조회 22156 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 8085 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6408 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 13490 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 13071 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5607 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 86 | 조회 41488 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST