본문

[유머] 한국인 캐릭터중 누가 진짜 광기인가.jpg

일시 추천 조회 52236 댓글수 52 프로필펼치기

BEST
탈영병 하나 잡는다고 남의 나라에 쳐들어와서 총질하는 새1끼들이 최고 미1친놈들이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤네 앞에서 광기를 논하면 안되!!
뭐 임마? | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 21.05.31 20:30
BEST

이세계 넘어가도 쫓아오는 놈들인데
WHO장 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.05.31 20:38
BEST
튀는거 걸려서 '어쩔 수 없지...' 하면서 얌전히 끌려가는것도 아니고 잡으러 온 애들이랑 싸워서 졌음
aqir | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 21.05.31 20:32
BEST
한국군 존1나 쌔네ㄷㄷ
명대사왕 블랙워그레이몬 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.05.31 20:31
BEST
말년에 탈영이면 레알 ㅁㅊㄴ이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
떼야떼야 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 21.05.31 20:32
BEST
"이건 총이야, 발차기를 이겨."
UniqueAttacker | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 21.05.31 20:51
BEST
차라리 일본 자위대가 신병 구속해서 넘겼다면 몰라 시발 한국군이 구속한거면 남의 나라 땅에서 군사작전 벌인거잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
행인A씨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.05.31 20:37
BEST
태권도 따위가 다 뭐냐 받아라 이건 개머리판이라는거다!
뭘보나요 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 21.05.31 20:38
BEST
어차피 미시마재벌이 일본 십창 내놨으니 상관없을거야
진리는 라면 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 21.05.31 20:40
BEST

퍼시 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 21.05.31 20:47
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Evilamp

"이건 총이야, 발차기를 이겨."

UniqueAttacker | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 21.05.31 20:51
UniqueAttacker

데빌진도 잡는 녀석이 총을 못이기다니

2D여장은아름다워 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.31 20:57
2D여장은아름다워

잡으러오는 군대의 장비

마법의장 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 21.06.01 00:32
BEST

탈영병 하나 잡는다고 남의 나라에 쳐들어와서 총질하는 새1끼들이 최고 미1친놈들이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤네 앞에서 광기를 논하면 안되!!

뭐 임마? | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 21.05.31 20:30
BEST
뭐 임마?

이세계 넘어가도 쫓아오는 놈들인데

WHO장 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.05.31 20:38
BEST
뭐 임마?

어차피 미시마재벌이 일본 십창 내놨으니 상관없을거야

진리는 라면 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 21.05.31 20:40
뭐 임마?

기업하나가 세계대전 수준에 전쟁을 만들정도인데 그정도면ㅋㅋㅋ

카오리나이트 | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 21.05.31 20:40
WHO장

시발 이건 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포치타 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 21.05.31 20:44
뭐 임마?

병무청을 우습게 보지마라.

po감마wer | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.05.31 20:54
WHO장

ㅅㅂ 존나 무섭넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

trash human | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 21.05.31 20:54
WHO장

미친거 아니냐 진짜 ㄷㄷㄷㄷㄷ

YzakJule | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 21.05.31 20:56
WHO장

몇번을봐도 소름돋는 표지야

디셀롯 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.31 20:57
Lapis Rosenberg

이....이 피도 눈물도 없는 새끼들 ㅂㄷㅂㄷ

YzakJule | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 21.05.31 21:09
WHO장

일본 이세계물 = 이세계인 빡대가리 만든다 K 이세계물 = 주인공이 힘들어서 좇같아함

루리웹-2125620035 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.31 21:11
루리웹-0180643474

그거야 영화보는데 잡아가면 다른 관객들 영화보는데 민폐니까 일부러 기다려 준거지 뭐;;

로스카 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 21.05.31 21:23
BEST

한국군 존1나 쌔네ㄷㄷ

명대사왕 블랙워그레이몬 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.05.31 20:31
명대사왕 블랙워그레이몬

역시 총은 못이기지 ㅋㅋ

사과맛치즈 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 21.05.31 20:37

장비빨이 이렇게나 중요합니다

루리웹-14846056 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 21.05.31 20:40

나름 데빌진이랑 싸워서 이길 수 있는 화랑을 ㅋㅋㅋ

천화 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.31 20:42
천화

그렇게 생각하고 보니까, 겨우 저 정도의 부대원으로 화랑을 어찌 이긴거지 ㅋㅋㅋㅋ

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.05.31 20:57

그 와중에 제일 웃긴건 막짤이 어딜 어떻게 봐도 싸우고 져서 끌려가는 일러스트라는거

aqir | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 21.05.31 20:31
BEST
aqir

튀는거 걸려서 '어쩔 수 없지...' 하면서 얌전히 끌려가는것도 아니고 잡으러 온 애들이랑 싸워서 졌음

aqir | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 21.05.31 20:32
aqir

화랑도 존나 센놈인데 그걸 두들겨패서 잡아가는 헌병대라니

반다비 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.05.31 20:38
BEST
aqir

태권도 따위가 다 뭐냐 받아라 이건 개머리판이라는거다!

뭘보나요 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 21.05.31 20:38
aqir

진애비 할애비 싸우는거보면 로봇도 맨손으로 부수는 새끼들인데...

Vivid* | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.05.31 20:42
aqir

화랑이 데빌 진이랑도 맞다이 까고 스펙만 보면 보통 센게 아닌데 저것만 보면 사실 화랑이나 데빌진 같은 놈들 엄청 널리고 널린게 아닌가 생각하게 만드는 순간.

유게다움 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 21.05.31 20:46
유게다움

사실 진도 철권중한테 잡힌거 생각하면 마취제앞데 장사없다 생각하면 편함

Vivid* | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.05.31 20:56
BEST

말년에 탈영이면 레알 ㅁㅊㄴ이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떼야떼야 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 21.05.31 20:32
BEST

차라리 일본 자위대가 신병 구속해서 넘겼다면 몰라 시발 한국군이 구속한거면 남의 나라 땅에서 군사작전 벌인거잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.05.31 20:37

탈영해서 전세계가 지켜보는 경기에 나감.

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.31 20:39

게임속 한국인중에서 말도 안되게 강한 캐릭티 김갑환이랑 화랑이지..... 아무런 능력없이 능력자들과 견주거나 상회하는 힘을 가짐.....

죄수번호 뭐였지? | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 21.05.31 20:39
죄수번호 뭐였지?

그 건방진 쿄도 김가불이 "너 졸업안하냐?" 하니 뭐라 말을 못함

trash human | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 21.05.31 21:13

저걸 어찌저찌 무마시킨 백사범님이 더 무섭다

| (IP보기클릭)211.199.***.*** | 21.05.31 20:39

백사범님의 빽으로 처벌을 가볍게 줄여줌

접종해도_당분간_방역수칙_엄수 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.05.31 20:48

역시 현세에도 관아가 최고구만

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.05.31 20:42

철권 대회 우승하면 군면제라도 붙어 있는건가 ...

angurvadel컴퓨터 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.05.31 20:43
angurvadel컴퓨터

미시마 재벌 가지면 세계를 맘대로 주무르는데 군면제 따위야

박거부 | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 21.05.31 21:04

설마 오토바이 타고 일본간거임?

친박좌장 서청원 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.05.31 20:44
친박좌장 서청원

쟤는 오토바이 타고 중동까지 가는 애야 반쯤 농담이지만

박거부 | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 21.05.31 21:04
BEST

퍼시 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 21.05.31 20:47

태권도 금메달이나 노리지

돌핀-9082976153 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.31 20:49

철권중 박살내는 화랑을 한국군이 박살내서 끌고옴 ㅋㅋ

라이트트윈스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.31 20:51

국방의 의무따위로 화랑의 사랑을 막을수 없다

루리웹-9870388350 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 21.05.31 20:51

몸에서 전기 뿜는 블랑카가 아닌게 다행이지

도쿄토이박스 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.05.31 20:51

잠깐? 일본까지 한국군이 처들어와서 총격전하고 잡았다고? 우리나라 엄청 쌘데?

PhD. Kim | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 21.05.31 20:51

위에 다 보면서 저게 미쳤다고? 하다가 탈영했다는거 보고 미친이 절로 나옴

루리웹-3514435360 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 21.05.31 20:52

머야 그러니깐 한국군 상사 아저씨가 철권 나왔으면 그냥 우승이었네?

루리웹-4903296361 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.05.31 20:54

그나마 저걸 어찌 넘기게 해준 스승님한테 매일마다 절해도 모자랄 놈...

무명군 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 21.05.31 20:54
무명군

그래서 스승님만큼은 존경하잖아

박거부 | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 21.05.31 21:05

미갤은 어썰트 라이플 탄환을 비비탄 받아내듯 씹었고 라스는 미사일을 쳐서 튕겨냄 화랑이 데빌라인엔 못들어도 인간라인 중에서 최강인 진과도 비비는 강캐인데 그걸 특수부대가 닥 리 놔서 잡는다면 철권 세계관의 인간은 지구의 호모 사피엔스와는 다른 종이라고 봐도 될듯

불행복소년소녀 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.31 20:55

백창포

칸유대위 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.05.31 21:03

한미라씨

初音♥ミク | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 21.05.31 21:10
위로가기
그냥남자사람 | 추천 186 | 조회 279291 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 62 | 조회 79592 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 227 | 조회 201738 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 22 | 조회 59194 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13811 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 940 | 조회 432997 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17641 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 21 | 조회 30460 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 43 | 조회 194660 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 63745 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 68011 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6278 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 41114 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 9175 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 149 | 조회 74501 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 4 | 조회 9658 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 15 | 조회 21283 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 15301 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 10116 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 15019 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 71 | 조회 68243 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 16 | 조회 22008 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 8052 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6378 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 13428 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12945 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5572 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 85 | 조회 40996 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.