본문

[유머] 짱구는 못말려 공원 이름 특징.jpg

일시 추천 조회 72673 댓글수 39 프로필펼치기

BEST

찾아보니까 역이름도 이러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멋진대머리 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.07.16 22:50
BEST

유게전용
누왁 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 21.07.16 22:51
BEST
왠지 '특별한 이름을 짓고 싶었지만 실패한 공원'도 있을 것 같다
뭐디? | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 21.07.16 22:46
BEST
공원이 많은걸보니 땅값도 끝내주겠네
곰굴러가유 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 21.07.16 22:46
BEST

AWCY? | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 21.07.16 22:54
BEST
뭔 동네에 공원이 저리 많어
멘탈이흔들린다 | (IP보기클릭)125.31.***.*** | 21.07.16 22:46
BEST

NEOSRW | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.07.17 00:26
BEST
공세권 미쳤네
1111(소총수) | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.07.16 22:50
BEST
근데 저기 말이 공원이지 애들놀이터 정말 쥐똥만하게 있는 놀이터 수준이라. 국내에도 잘살펴보면 같은 부지안에 태마만 나뉘어서 정글공원 스케이드보드공원 산책공원 등등으로 나뉘기도 함. 그렇게 보면 될듯.
저녁식사식후30분 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 21.07.16 22:53
BEST

NEOSRW | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.07.17 00:27

엄청많네

시카엘 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.07.16 22:45

???????????????????

신_입 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.07.16 22:46
BEST

공원이 많은걸보니 땅값도 끝내주겠네

곰굴러가유 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 21.07.16 22:46
BEST

뭔 동네에 공원이 저리 많어

멘탈이흔들린다 | (IP보기클릭)125.31.***.*** | 21.07.16 22:46

의외로 퍼리 틱한 이름과 동상이 많다

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 21.07.16 22:46

무슨 공원이 저렇게 많지

루리웹-1839603556 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 21.07.16 22:46
루리웹-1839603556

매번 바꾸는거지

흑염소무혈거세혼자하기 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 21.07.16 22:50
BEST

왠지 '특별한 이름을 짓고 싶었지만 실패한 공원'도 있을 것 같다

뭐디? | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 21.07.16 22:46
BEST

공세권 미쳤네

1111(소총수) | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.07.16 22:50
BEST

찾아보니까 역이름도 이러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멋진대머리 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.07.16 22:50
멋진대머리

저기다가 카스카베를 그대로 붙일순 없으니 ㅎㅎ

Cpt_Titus | (IP보기클릭)126.126.***.*** | 21.07.16 22:59
멋진대머리

어디서만나?? 집근처역 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최우주 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.07.16 23:14

스크롤 쭉내리다가 돌고래에서 흠칫하는거보면 나도 유게 중독자구나...

amom | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.07.16 22:51
BEST

유게전용

누왁 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 21.07.16 22:51
BEST
누왁

AWCY? | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 21.07.16 22:54
AWCY?

너 쌓여있잖아

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 21.07.16 23:28
AWCY?

왜 점점 발전하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달빛의세레나데 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 21.07.16 23:28

우리나라사람들이 창의력하나는 띄어나 ㅋㅋ

루리웹-8017704302 | (IP보기클릭)219.98.***.*** | 21.07.16 22:53

팔꺾어 삼각조르기가 제일 웃겼음

死門 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 21.07.16 22:53
BEST

근데 저기 말이 공원이지 애들놀이터 정말 쥐똥만하게 있는 놀이터 수준이라. 국내에도 잘살펴보면 같은 부지안에 태마만 나뉘어서 정글공원 스케이드보드공원 산책공원 등등으로 나뉘기도 함. 그렇게 보면 될듯.

저녁식사식후30분 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 21.07.16 22:53

대체 이름짓는 기준이 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ

노란만두 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 21.07.16 22:54
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9258726164

일본엔 짜잘한 작은 공원이 동네에 많아

치요야 | (IP보기클릭)125.197.***.*** | 21.07.16 23:08
치요야

저렇게까지 많진않아 ㅋㅋㅋㅋ

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.07.17 00:37

ㅗㅜㅑ....

루리웹-1099037706 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.07.16 22:58
루리웹-1099037706

선생님 여기서 ㅗㅜㅑ 거리시면 곤란합니다

베르베르나르베르 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.07.16 23:28
루리웹-1099037706

ㅗㅜㅑ

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 21.07.16 23:28

록키공원에서 흰둥이가 잽잽 어퍼날리지 않음??

니가왜 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 21.07.16 22:58

저걸 전부 깔끔하게 처리해놔서 원본같이 보이네

중력을못이겨낸콩콩콩귀신 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 21.07.16 23:03
중력을못이겨낸콩콩콩귀신

ㄹㅇ 김사장님 오늘은 제가 낼게요 공원은 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭도리탕™ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.07.16 23:05

그와중에 록키공원엔 계단 고증 뭐냐

로랜드 고릴라 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 21.07.16 23:47

원문이 궁금해지네

NEOSRW | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.07.17 00:24
BEST

NEOSRW | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.07.17 00:26
BEST

NEOSRW | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.07.17 00:27
NEOSRW

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 또 뭐야

井手上漠 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 21.07.17 02:32
NEOSRW

'복근 돌고래 공원' 까진 그렇다치겠는데 '나, 나올것 같아 공원' 은 대체 뭐야 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

어니언헤이즐넛 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 21.07.17 03:54

이게 제일 정상적인듯

퍼시 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 21.07.17 01:06

현실에도 이상한 공원이름 있더라. 폴아웃 뉴 베가스에도 나온 죽은 말 자리 주립공원(dead horse point state park )

루리웹-2784699411 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.07.17 06:56

아무말 공원 ㅋㅋ

우사밍 캬루 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.07.17 09:03

와르르맨선이 대박이었지

루리웹-3534268234 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 21.07.17 11:25
위로가기
그냥남자사람 | 추천 193 | 조회 283183 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 62 | 조회 80555 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 230 | 조회 204371 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 23 | 조회 61316 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13963 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 946 | 조회 437440 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17882 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 21 | 조회 30939 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 44 | 조회 197905 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 27 | 조회 64763 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 23 | 조회 69147 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6317 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 41782 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 9256 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 151 | 조회 75711 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 4 | 조회 9764 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 15 | 조회 22146 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 15486 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 10213 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 15198 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 74 | 조회 69896 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 17 | 조회 22312 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 8132 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6437 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 13586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 13143 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5651 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 87 | 조회 42207 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST