본문

[잡담] 인사드립니다. 홍보글 보고 왔습니다.

일시 추천 조회 1067 댓글수 13 프로필펼치기

시바스리갈 25년산이 있었나요? 처음 보네요

yusof91 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.06 11:52
yusof91

네네. 영화 신세계에서 박성웅이 죽기 딱 좋은 날에 마시는 위스키가 시바스 리갈 25년이라고 하네요! 아직 맛보진 못했습니다ㅠ ㅎㅎ

깐죽깐죽이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.09.06 15:04

오우 모랑지10년이 제일 싼술.

아루아스 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 23.09.06 13:18
아루아스

시그넷이랑 비교시음 해보고 싶어서 트레이더스에서 한병 샀는데, 그냥 아예 다른 술이더라구요 ㅎㅎ 10년은 고기집에서 콜키지로 다 털어 먹었습니다 ㅎㅎ

깐죽깐죽이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.09.06 15:05

술장 깔끔하고 예쁘게 정리해두셨네요! 부럽습니당

_ 흥두루미 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 23.09.06 16:15
_ 흥두루미

사실은 컴퓨터 책상의 책장이지만..ㅎㅎ 의도된대로 꾸며져서 만족했습니다!

깐죽깐죽이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.09.07 08:44

케이스와같이 진열되있는게 깔끔해서 보기좋네요 반갑습니다.

바라바닉리 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.09.06 18:24
바라바닉리

사실 케이스 안에 넣어서 케이스만 진열할까 하다가 느낌이 안살아서 다 꺼냈는데 한번씩 먼지제거를 해줘야 하는 함정이 있네요ㅠ ㅎㅎ

깐죽깐죽이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.09.07 08:45

어이쿠 사슴농장을 가지고 계시군요

라이온하트 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 23.09.06 22:05
라이온하트

어쩌다보니 무지성으로 모았는데 글렌피딕이 싱글몰트 중에 가장 대중적인 제품이긴 하나 전 별로인 것 같더라구요!ㅎㅎ 거의 접대용으로만 마십니다!

깐죽깐죽이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.09.07 08:46

ㅓㅜㅑ...... 부럽습니당 ㅎㅎㅎ

국밥충 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 23.09.06 23:52
국밥충

감사합니다 ㅎㅎ 무지성으로 야금야금 모으다 보니 어느새...ㅎㅎㅎ

깐죽깐죽이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.09.07 08:46
깐죽깐죽이

형님으로 모시겠습니다 ㅎㅎㅎ

국밥충 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 23.09.07 15:57
위로가기
분홍머리헌터 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 14:05
강냉이랑 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 2024.06.21
루리웹-7532166746 | 추천 5 | 조회 249 | 날짜 2024.06.19
라이온하트 | 추천 6 | 조회 268 | 날짜 2024.06.15
노가리칩 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2024.06.12
멀랑이 | 추천 1 | 조회 759 | 날짜 2024.06.12
라이온하트 | 추천 2 | 조회 739 | 날짜 2024.06.10
다코짱 | 추천 1 | 조회 407 | 날짜 2024.06.06
_ Levanus | 추천 2 | 조회 195 | 날짜 2024.06.04
오늘참좋네요 | 추천 0 | 조회 385 | 날짜 2024.06.03
카와키타 사이카- | 추천 2 | 조회 626 | 날짜 2024.06.02
_ 흥두루미 | 추천 5 | 조회 457 | 날짜 2024.05.27
공허의 금새록 | 추천 3 | 조회 580 | 날짜 2024.05.27
T없는아침 | 추천 5 | 조회 744 | 날짜 2024.05.26
패더라이트 | 추천 5 | 조회 526 | 날짜 2024.05.24
_ Levanus | 추천 2 | 조회 378 | 날짜 2024.05.19
_ Levanus | 추천 3 | 조회 502 | 날짜 2024.05.15
Capitán Mexico | 추천 6 | 조회 1546 | 날짜 2024.05.11
구경은싸움구경 | 추천 5 | 조회 819 | 날짜 2024.05.06
건방이쪼 | 추천 1 | 조회 887 | 날짜 2024.05.06
대한제국황제폐하! | 추천 2 | 조회 959 | 날짜 2024.05.06
대한제국황제폐하! | 추천 4 | 조회 500 | 날짜 2024.05.04
_ Levanus | 추천 2 | 조회 585 | 날짜 2024.05.02
대한제국황제폐하! | 추천 1 | 조회 719 | 날짜 2024.05.02
숙식이아빠 | 추천 5 | 조회 962 | 날짜 2024.05.01
흑우에디션 | 추천 7 | 조회 3216 | 날짜 2024.05.01
Fuvefol | 추천 2 | 조회 736 | 날짜 2024.04.29
대한제국황제폐하! | 추천 2 | 조회 628 | 날짜 2024.04.26
대한제국황제폐하! | 추천 4 | 조회 613 | 날짜 2024.04.26
숙식이아빠 | 추천 3 | 조회 707 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

게시판 매니저
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST