본문

[잡담] 경쟁전 매칭 시스템 일부러 이러는것 같습니다

일시 추천 조회 5940 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
연승하면 억지로라도 트롤들이랑 붙여주죠~ 어떻게든 승률 맞추려고
Noma L | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 18.08.18 23:38
BEST
진짜 경쟁전 솔큐는 발암입니다.. 그래서 그룹 구하려는데 심지어 그것도 잘 안되네요.. ㅜㅜ
모콧치 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 18.08.18 23:39
BEST
오늘 작정하고 경쟁만 돌렸는데......... 7연승하고 내리 3연패 하고 2연승 했다가 또 내리 3연패 하고...결국......최고 점수는 올라갔지만 오늘 하루 아니 이제 이틀이지 이틀해서 얻은 점수는 15점 정도네요.... 골드구간인데.....정말 지쳐서 못하겠어요...
이메누 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 18.08.19 02:22
BEST
현지인들은 점수 올리기 매우힘든구조임
enarkdl | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 18.08.19 03:22
BEST
딱히 제가 잘해서 올라간거라곤 생각 안하는데 그냥 매칭 방식이 이상해서 그럼 ㅋㅋ 어떨땐 진짜 잘하는 팀 만나서 버스타고 이긴판도 많은데 진짜 연패할때는 10번 연속 던지는 애들만 만남 이게 과장이 아님 ㅋㅋㅋ 내가 언제 스스로 잘했다고 말했음? 성급한 판단 오지시구요
모콧치 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 18.08.19 15:39

블자 매칭 시스템 똥망인건 유명하잖아여

삼겹살마시쩡 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 18.08.18 23:21
삼겹살마시쩡

다른 개인기반은 이보다 더할텐데!

침대축구 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 18.08.19 10:58
BEST

연승하면 억지로라도 트롤들이랑 붙여주죠~ 어떻게든 승률 맞추려고

Noma L | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 18.08.18 23:38
BEST Noma L

진짜 경쟁전 솔큐는 발암입니다.. 그래서 그룹 구하려는데 심지어 그것도 잘 안되네요.. ㅜㅜ

모콧치 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 18.08.18 23:39
Noma L

반대로 연패하면 상대에는 실력자들이 버글버글

침대축구 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 18.08.19 11:04

원래 고의적인 연패 연승 시스템이 있습니다. 대략 500 점 정도는 왔다 갔다 합니다.

루리웹-2672327379 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 18.08.18 23:47
루리웹-2672327379

그래서 솔큐로 마스터, 그마 간 사람들은 진짜 뭘 하든 그 실력은 인정해줘야됨.. 다이아조차도 너무 힘듬 적때문에 아니라 울팀 때문에

모콧치 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 18.08.18 23:57
BEST

오늘 작정하고 경쟁만 돌렸는데......... 7연승하고 내리 3연패 하고 2연승 했다가 또 내리 3연패 하고...결국......최고 점수는 올라갔지만 오늘 하루 아니 이제 이틀이지 이틀해서 얻은 점수는 15점 정도네요.... 골드구간인데.....정말 지쳐서 못하겠어요...

이메누 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 18.08.19 02:22
이메누

진짜 지칩니다.. 지금 2950점대까지 떨어졌습니다... 경쟁전 접을까 그냥

모콧치 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 18.08.19 02:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

enarkdl | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 18.08.19 03:22
BEST

현지인들은 점수 올리기 매우힘든구조임

enarkdl

현지인=소프트캐리,트롤,택시

침대축구 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 18.08.19 10:58

연승할때는 본인이 잘한거고, 연패할땐 매칭 시스템이 트롤 붙여준거다? 웃기네요

햄찌커여워 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.19 11:34
BEST 햄찌커여워

딱히 제가 잘해서 올라간거라곤 생각 안하는데 그냥 매칭 방식이 이상해서 그럼 ㅋㅋ 어떨땐 진짜 잘하는 팀 만나서 버스타고 이긴판도 많은데 진짜 연패할때는 10번 연속 던지는 애들만 만남 이게 과장이 아님 ㅋㅋㅋ 내가 언제 스스로 잘했다고 말했음? 성급한 판단 오지시구요

모콧치 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 18.08.19 15:39
햄찌커여워

이 분 혼자 다른 게임 하시나?

Noma L | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 18.08.19 18:52

ㅇㅋㅇㄱㄴ ㅅㅂㄹㅇ가 농담이 아니다 이말이야

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 18.08.20 05:11
위로가기
Naeri | 추천 5 | 조회 1509 | 날짜 03:35
Maid Made | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 02:35
Naeri | 추천 2 | 조회 246 | 날짜 02:22
루리웹-8568145386 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 01:42
루리웹-5522529801 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 2024.05.24
피자플래닛의외계인 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 2024.05.24
키네크리 | 추천 1 | 조회 232 | 날짜 2024.05.24
루리웹-8568145386 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 2024.05.24
루리웹-4241338838 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 2024.05.23
피자플래닛의외계인 | 추천 1 | 조회 312 | 날짜 2024.05.23
키네크리 | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 2024.05.23
루리웹-5935839292 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.05.23
피자플래닛의외계인 | 추천 0 | 조회 633 | 날짜 2024.05.23
bitsable | 추천 0 | 조회 657 | 날짜 2024.05.22
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 706 | 날짜 2024.05.22
Naeri | 추천 8 | 조회 5898 | 날짜 2024.05.22
Naeri | 추천 7 | 조회 2752 | 날짜 2024.05.22
Naeri | 추천 7 | 조회 5843 | 날짜 2024.05.22
루리웹-8568145386 | 추천 0 | 조회 924 | 날짜 2024.05.21
Maid Made | 추천 0 | 조회 1000 | 날짜 2024.05.21
KC마크 | 추천 0 | 조회 923 | 날짜 2024.05.21
루리웹-1317710423 | 추천 0 | 조회 1067 | 날짜 2024.05.20
루리웹-8568145386 | 추천 0 | 조회 860 | 날짜 2024.05.20
루리웹-8568145386 | 추천 0 | 조회 898 | 날짜 2024.05.20
루리웹-8568145386 | 추천 0 | 조회 921 | 날짜 2024.05.19
lestani | 추천 1 | 조회 919 | 날짜 2024.05.19
루리웹-7460102467 | 추천 1 | 조회 975 | 날짜 2024.05.19
루리웹-5935839292 | 추천 1 | 조회 956 | 날짜 2024.05.19
A_Replic_A | 추천 0 | 조회 1029 | 날짜 2024.05.17
루리웹-1317710423 | 추천 1 | 조회 1105 | 날짜 2024.05.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.