|
차별받는게 서러움
추천 0
조회 33
날짜 07:06
|
나래여우🦊
추천 1
조회 52
날짜 07:06
|
베르단디
추천 0
조회 26
날짜 07:06
|
딩동딩동
추천 0
조회 23
날짜 07:06
|
아리아발레
추천 0
조회 62
날짜 07:06
|
나래여우🦊
추천 4
조회 102
날짜 07:05
|
루리웹-4486760517
추천 0
조회 31
날짜 07:05
|
니디티
추천 1
조회 54
날짜 07:05
|
세피아괴계
추천 0
조회 90
날짜 07:05
|
메이めい
추천 2
조회 69
날짜 07:05
|
홀리주작
추천 3
조회 51
날짜 07:05
|
워령
추천 0
조회 20
날짜 07:04
|
루리웹-8672246959
추천 0
조회 12
날짜 07:04
|
으아아아아살려줘
추천 0
조회 38
날짜 07:04
|
하즈키료2
추천 0
조회 82
날짜 07:04
|
나래여우🦊
추천 2
조회 87
날짜 07:04
|
대마왕 고루시쨩
추천 2
조회 18
날짜 07:04
|
사이버렉카기사협회대리
추천 4
조회 99
날짜 07:04
|
라스트오리진잘되게해주세요
추천 0
조회 29
날짜 07:04
|
RE: OL
추천 1
조회 39
날짜 07:03
|
여동생
추천 2
조회 103
날짜 07:03
|
나래여우🦊
추천 6
조회 171
날짜 07:03
|
네코이유즈리하
추천 0
조회 31
날짜 07:03
|
이웃집토토리
추천 1
조회 31
날짜 07:03
|
하즈키료2
추천 1
조회 85
날짜 07:02
|
ksykmh
추천 0
조회 56
날짜 07:02
|
이도현
추천 1
조회 55
날짜 07:02
|
밀떡볶이
추천 2
조회 223
날짜 07:02
|
파스타 의외네. 잡채 먹고싶다 잡채 완전 좋아하는데
파스타면은 거의 듀럼밀로 만드는데 단단해서 소화가 느리게 되는 특징이 있고 그로 인하여 혈당관리가 쉬운데 소스도 맞춰서 바꿔주면 건강식으로 만들기 쉽다고함
잡채는 만드는 장면을 보고 있으면 아 이거 건강에 좋은건 아니구나 하게됨 간장하고 설탕이 많이 들어감 거기에 당면이 혈당올리는데 좋음
맛있잖아 한입해 아앙
흠 잡채밥 땡기네
파스타 면이 듀럼밀인가 그 양놈냄새 가득나는 무슨 밀이 다이어트에 좋다고 하드라.
파스타 면이 GI계수가 낮아서 그런 건데 오일 파스타(알리오 올리오나 봉골레)같은 종류가 건강에 좋은 거고 토마토 파스타도 부재료가 뭐냐에 따라 마냥 좋지만은 않음. 크림 파스타는 아예 논외임;;