|
아재개그 못참는부장님
추천 0
조회 11
날짜 06:34
|
사이버렉카기사협회대리
추천 0
조회 13
날짜 06:34
|
휴식아티스트
추천 1
조회 46
날짜 06:34
|
深く暗い 幻想
추천 0
조회 25
날짜 06:34
|
Stray_star
추천 0
조회 25
날짜 06:33
|
공산주의
추천 0
조회 56
날짜 06:33
|
메이룬스 데이건
추천 4
조회 100
날짜 06:32
|
메이めい
추천 2
조회 98
날짜 06:32
|
새벽반유게이
추천 2
조회 44
날짜 06:31
|
사이버렉카기사협회대리
추천 2
조회 134
날짜 06:31
|
앗흐트랄
추천 1
조회 46
날짜 06:31
|
월요일의크림소다
추천 0
조회 88
날짜 06:31
|
하즈키료2
추천 0
조회 53
날짜 06:31
|
sader
추천 2
조회 83
날짜 06:30
|
에뮤군
추천 0
조회 37
날짜 06:30
|
루리웹-123123123123
추천 10
조회 739
날짜 06:30
|
리톨쿤
추천 0
조회 73
날짜 06:29
|
사이버렉카기사협회대리
추천 3
조회 289
날짜 06:28
|
데스라운드
추천 6
조회 202
날짜 06:27
|
관섭
추천 0
조회 51
날짜 06:27
|
기본삭제대1
추천 3
조회 277
날짜 06:26
|
전부 터트릴꼬얌
추천 0
조회 48
날짜 06:26
|
탕수육은부먹
추천 2
조회 100
날짜 06:26
|
하즈키료2
추천 0
조회 49
날짜 06:25
|
미케링
추천 0
조회 72
날짜 06:25
|
도미튀김
추천 2
조회 190
날짜 06:25
|
소소한향신료
추천 1
조회 96
날짜 06:25
|
아재개그 못참는부장님
추천 3
조회 250
날짜 06:25
|
일반 부루스타 쓰면 위에처럼 구워야 할텐데? 가운데 있는 손잡이 걸려서 저렇게 뒤집어서 못 봐두는데
소신발언~ 위에도 좋은듯
삼겹살 기름 모아서 김치 구워야지
일반 부루스타 쓰면 위에처럼 구워야 할텐데? 가운데 있는 손잡이 걸려서 저렇게 뒤집어서 못 봐두는데
초창기에 솥뚜겅 삼겹살 하면 위쪽이미지였는데 어느순간 아래로 바뀌긴했어
요즘 동네 먹자골목에 솥뚜껑 삼겹살집 유행처럼 많이 생겼는데 함 가보니 솥뚜껑 모양 코팅팬이더라
진지 빨고 얘기하자면 웟 방식도 맞어 기름을 최대한 흘려내서 버리고 싶은 것과, 기름을 최대한 모아서 활용하고 싶은 것의 차이일 뿐이지... 사실 그 유명한, 솥 공장에서 삼겹살 굽다가 중앙에 김치 볶는 짤이 유행하기 전엔 윗 방식이 더 일반적이었음
위도 맛있지, 아니 오히려 위가 더 근본이잖아 솥뚜껑 덮어놓은거위에 구워먹은게 시작인데