|
|
|
|
|
|
0
|
0
|
1
23:22
|
아이나 아이바
|
|
0
|
0
|
1
23:22
|
AlterEgoT🏴☠️
|
|
1
|
0
|
8
23:22
|
BP_Lord
|
|
|
1
|
0
|
13
23:21
|
나루가백점프
|
|
|
|
4
|
2
|
129
23:21
|
묻지말아줘요
|
0
|
0
|
46
23:21
|
맥도날드버거 만만세
|
|
1
|
1
|
65
23:21
|
루리웹-9153344288
|
0
|
0
|
42
23:21
|
토요타마미즈하
|
0
|
0
|
25
23:21
|
MooGooN
|
0
|
1
|
79
23:20
|
MINE25
|
|
0
|
0
|
12
23:20
|
후미카X片思い
|
|
3
|
4
|
38
23:20
|
고독한게이(머)
|
0
|
0
|
98
23:20
|
뽀송한조아쓰!
|
1
|
0
|
98
23:20
|
aespaKarina
|
1
|
1
|
92
23:20
|
루리웹-5994867479
|
0
|
3
|
149
23:20
|
루리웹-3696823669
|
|
|
식감 이상해서 싫다 할땐 언제고..
찬우유에 떡 담그면 딱딱해지지 않나? 쫀득함이 줄어들어서 어떤 맛이 나는거지?
은근 괜찮을 것 같기도...? 안에 꿀 들어 있어서
나 중학교 시절 어떤 학습지에서 미국인들은 물컹한 식감 싫어한다. 밥도 볶음밥처럼 해줘야 먹는다. 한식은 서양과 안 맞는다. 라고 했음. 떡은 아직 시기상조 아닐까?
췌장의 강함을 자랑하는 방법도 가지가지
콩송편이라는 함정을 겪어보지 못했나보군
찬우유에 떡 담그면 딱딱해지지 않나? 쫀득함이 줄어들어서 어떤 맛이 나는거지?
적당히 미온이면 바로 딱딱해지진 않을거같기도
요즘떡은 얼어도 쫀득함이 유지되는 종류가 많아서 상관없을듯
요새 쫀득함 유지되는 무슨 기술적용된 떡 나와서 먹을만한가벼
금방 부어 먹으면 딱딱해지진 않을건데 저 떡 주변에 기름같은걸 발라놨을텐데 우유랑 번지지 않으려나
어우 떡 부분이 너무 질겨져서 따로 놀 거 같은데
??? : 먹는 건 좋은데 제발 이상하게 좀 먹지마 (고구마치즈크러스트 피자를 먹고 입가심으로 아메리카노를 마시며)
은근 괜찮을 것 같기도...? 안에 꿀 들어 있어서
식감 이상해서 싫다 할땐 언제고..
소심하게 식감 이상하다 하는 사람들 있는데 pc덕에 인종차별이라고 밟히더라
갮
최종병기 냉면이 남아있음 얘도 유행하면 진짜 ㅇㅈ 한다
한식 유행하는거보고 그동안 양놈들이 문화차별했다는거 확신함. 이유갖다붙이는데 다 개소리였음.
차가운 국물에 면말아 먹는 음식이 서양에서 찾기 힘들긴해서 이거는 뭐 안맞을것같긴 했음 근데 떡은 씹 뇨끼도 있고 수제비 비슷한것도 존나많고 빵중에서도 떡같은거 많은데다 케이크 반죽도 먹는 새끼들이 식감 ㅇㅈㄹ
냥면은 너무 쉬운거 아님??? 걍 더 자극적이고 맵고 시큼한 냉메밀소바 정도 생각할거 같은데???
실망한 한식 top 5에 무조건 들더라 1위는 생선구이였고
와, 어찌보면 제일 호불호 덜 갈릴줄 알았는데ㄷㄷ
솔직히 문화차별 맞지 뭐 우리라고 서양 음식이 한식보다 굉장히 좋은 음식이라 거부감 없이 받아들였나 그냥 우리보다 잘사는 나라 놈들이 먹는거라니까 그럴듯해 보여서 낯선거 참고 먹다보니 입에 맞으니까 잘먹게 된거지.
서양인들에게 차가운 국수는 진짜 괴식 그 자체임
영국남자도 그렇고 한국에 사는 외국인들이 가족이나 친구 초대해서 즐기는 프로에서도 그렇고 일단 유럽 미국쪽은 면을 차갑게 먹는다는걸 엄청 이상해 함.
맛 나쁘진않을거같아서 더 열받네
췌장의 강함을 자랑하는 방법도 가지가지
콩송편이라는 함정을 겪어보지 못했나보군
나 중학교 시절 어떤 학습지에서 미국인들은 물컹한 식감 싫어한다. 밥도 볶음밥처럼 해줘야 먹는다. 한식은 서양과 안 맞는다. 라고 했음. 떡은 아직 시기상조 아닐까?
시기상조고 뭐고 현재진행형으로 잘 나가고 있는걸
떡볶이 잘나간데
나도 그런 줄 알았는데 요즘에 이것들이 떡볶이 땀 뻘뻘 흘리면서 먹더라. 이빨에 들러붙고 나발이고 그냥 처음 보는 거라 먹기 싫었던 모양임.
우유에 떡말아먹고잇다는데 시기상조고 나발이고 ㅋㅋ
그러면 떡볶이도 안 먹어야겠지
우유에 꿀타먹는 맛에 쫀득한 식감이라고 생각하면 꽤 괜찮을지도
같이 넣고 전자레인지에 돌려 먹으면 의외로 괜찮을 것 같기도하고..
꿀떡은 그대로 먹어야지... 우유에 넣으면 딱딱해질것 같은데
군대리아냐고
역시 꿀떡이야. 내가 좋아해서 유행할 줄 알았음(아님)
타피오카 비슷하네 ㅋㅋ
이렇게 생각하니까 또 괜찮네
차가운 우유에 곁 면이 수제비처럼 쬰득해지면..?? 그 안의 단 속과 우유가 섞이는데 쬴깃한 피가 씹히며는..씁..나쁘지는 않을 것도 같아요옹..???
천하의 예악문물은 해동에 보전되어 오랑캐들이 이를 숭상하는 마음은 갸륵하나 아직 법도를 제대로 배우지는 못하였구나
버블티 유행했던거 생각하면 괜찮을지도??
괜찮을거같은데
질수없다!!
크아아악 아메리카노의 업보인가
요즘 외국 우행이 삼겹살 궈먹고, 기름에 김치 튀겨 먹는거더라. 삼겹살 가격 만큼은 올라선 안되는데...
꿀떡인줄 알았는데 콩이 들어있을때의 좌절감을 느껴봐라
꿀맛!
근데 맛없없 조합인듯
근데 이건 먹을만해 보임..밥에 우유 말아먹는 것보단 괜찮아 보임..
나는 저 라이스 케익이란 단어 좀 안 썼으면 좋겠다...라멘을 핫 누들이라 부르더냐...스시를 피쉬 온다 라이스라 부르더냐...김치를 피클이라 부르지 않잖아
아니 왜 자꾸 새로운걸 개발하지.. 니들꺼 먹어 니들꺼 불안하다고
? 맛있을거같은데
딱딱하거나 질겨지는타입 아니면 괜찬을지도
전통 음식 중에도 꿀물에 찹쌀 경단 같은 걸 띄워 먹는 원소병이란 음식이 있는데, 대충 비슷한 느낌이라 보면 되지 않을까?
저거 의외로 우리나라도 먹던 건데. 존맛임.
굳이?
저거 다들 드셔보셨을만한 맛임. 떡고물 들어있는 우유얼음 빙수 먹다가 좀 녹으면 똑같음
왜 그럴듯해 보이지
우...유 큼...으으음
일단 꿀떡과 우유는 조합이 좋음.