본문

[정보] 5/27 판손2니코방송

일시 추천 조회 1203 댓글수 23 프로필펼치기

감사합니다

rinti | 14.05.28 00:08

헠헠 이번머리 마음에드내요

rinti | 14.05.28 00:09

절망 부왘

PDaisy | 14.05.28 00:12

부왘ㅋㅋ

우왕우와앙 | 14.05.28 00:37

건담 잼

흑영인 | 14.05.28 00:39

오우... 로봇 디자인 상당히 잘나왔네. 혹시 아머드코어 처럼 조작... 일리가 없겠지.ㅋ

튜록&사이온 | 14.05.28 00:41

감사합니다.

바람이별 | 14.05.28 00:58

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세가님들 초여름에 뭔 약을 드셨어여? 이제 다들 돌만 주우러 뛸듯... 얘네들은 가만히 보고 있으면 지들이 만들고 싶은거 막 만드는듯 그리니 이리 열심히 만들지;; 일단 질러보고 유저반응 괜찮으면 밀고 별로면 그냥 내꿘져놓고...

심재 | 14.05.28 01:01

로봇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Reche | 14.05.28 01:06

이노우에 마리나!! 이로서 일본 성우계의 3대 화백 전부 콜렉션 완료 -_-;; 사쿠야 헤어 기다리시던분은 잘 되었군요

심재 | 14.05.28 01:07

방화님 매번 잘 보고 있습니다 감사합니다.

심재 | 14.05.28 01:11

캬 내가 로봇좋아하는건 어떻게 알아가지고 짜식들.

Sivikun | 14.05.28 03:29

샤이닝 콜라보는 진짜 버릴게 없네요.성우고 무기고 옷이고 헤어스타일이고. 미즈키 나나가 나왔다는건 조만간 나기사도 볼수 있을련지?

Sivikun | 14.05.28 03:43

ㅎ.. 샤이닝 콜라보 또 악세값 몇천 날아가게 생겼네 으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ)-ㄷ 날개류 재판되면 몇개씩 사쟁여 놔야겠군요 -ㅅ-)a ㅋ

미나레트 | 14.05.28 06:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아자!!!!! 안사고 버틴 나의 존재 화이팅!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ

좋은 정보 감사합니다.

k1ttens | 14.05.28 08:32

...왜 하필 입대에 맞춰서... 절망했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lamie* | 14.05.28 10:40

절망 영상 보다보니 오프닝에"만" 나오는 캐스트 레인저가 호버기동하면서 사격하는 동작이 있내요. 가능하다면 이후에 캐스트 캐릭터에도 같은 동작이 추가되면 좋겟는데...왜 안호버링요 ㅠㅠ

Bailknight | 14.05.28 10:43

엇..그러고보니 그러네요?

lamie* | 14.05.28 10:52

절망은 다커들의 절망인듯... 로봇타고 포톤캐논까지 쏘네..

死神 | 14.05.28 12:38

어? 근데 이거... 컴퓨터로 동영상 보니깐 롱 포니테일이 아니라 트윈 롱 포니테일 이네요;;; 롱 포니테일 자체도 같이 나오려나요?;;

작년 샤이닝것도 재판 할겁니다

오퍼레이터♪ | 14.06.12 12:46

절망 기대기대..

채다솜 | 14.05.31 12:07
위로가기
쿠빼미 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 2024.05.24
쿠빼미 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 2024.05.21
쿠빼미 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 2024.05.17
오트밀추적자 | 추천 2 | 조회 570 | 날짜 2024.05.04
쿠빼미 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.05.02
오트밀추적자 | 추천 2 | 조회 554 | 날짜 2024.04.29
쿠빼미 | 추천 1 | 조회 335 | 날짜 2024.04.23
쿠빼미 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.04.19
쿠빼미 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 2024.04.13
쿠빼미 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 2024.04.12
쿠빼미 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 2024.04.11
쿠빼미 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2024.04.09
쿠빼미 | 추천 1 | 조회 352 | 날짜 2024.03.26
쿠빼미 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 2024.03.26
쿠빼미 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.03.19
쿠빼미 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 2024.03.15
쿠빼미 | 추천 1 | 조회 363 | 날짜 2024.02.28
쿠빼미 | 추천 1 | 조회 421 | 날짜 2024.02.27
쿠빼미 | 추천 1 | 조회 224 | 날짜 2024.02.26
쿠빼미 | 추천 1 | 조회 224 | 날짜 2024.02.21
루리웹-1500887702 | 추천 1 | 조회 355 | 날짜 2024.02.17
쿠빼미 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2024.02.07
valken | 추천 1 | 조회 488 | 날짜 2024.02.05
쿠빼미 | 추천 1 | 조회 580 | 날짜 2024.02.03
쿠빼미 | 추천 1 | 조회 280 | 날짜 2024.02.01
쿠빼미 | 추천 1 | 조회 264 | 날짜 2024.01.31
쿠빼미 | 추천 2 | 조회 433 | 날짜 2024.01.30
쿠빼미 | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 2024.01.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.