본문

[정보] 베스트바이 디아3소장판 풀림

일시 추천 조회 1476 댓글수 22 프로필펼치기

예상배송일 23-28일 출고예정

Nico_Robin™ | 12.05.17 03:10

99.9달러네.. 이거 구입하시는분 배송비 반 보탤테니 제것도 같이 주문해주세요..ㅜㅜ

불멸의루리 | 12.05.17 03:10

결제 방법이나 구매 방법을 몰라서 그러는데 도와주실분 계신가요;

CLIMAX | 12.05.17 03:13

한분이 여러명분 구입하시면 배송비 분할하면 되니 이득일텐데... ㅜㅜ 아니 관세가 붙으니 더 비싸려나... 구매법만 알려주실분 계시면 제가 직접 주문하는데 ㅜㅜ.. 아마존처럼 어디 설명 되있는곳 없는지

불멸의루리 | 12.05.17 03:15

여기 직송 되나요?

HDM | 12.05.17 03:14

우선 배송대행지가 있어야합니다 몰테일등에 가입후 사서함주소를 베스트바이 주소에 가입당시적으면되고 비자,마스타카드면 구입가능합니다

Nico_Robin™ | 12.05.17 03:16

혹시 대리구매 안될까요?? -_-;; 금액은 님이 물건 받으시고 저에게 다시 보내주실때 입금시켜즈릴게요.. ;;

불멸의루리 | 12.05.17 03:19

구매대행 이용하는게 좋을까요?

흑발의책사 | 12.05.17 03:16

참고로 소량한정입니다

Nico_Robin™ | 12.05.17 03:18

몰테일 이용시 얼마정도 가격이 나올까요8?

CLIMAX | 12.05.17 03:19

무게로 따지면 몰테일이 비싼편이라고 하는데 자세히는 모르겠어요.

sgyeno | 12.05.17 03:34

휴.. 몰테일에 신청완료 23일이후를 기다려봐야겠네요 감사합니다!

암소부인 | 12.05.17 03:36

구매 완료. 아마존이나 베스트바이나 큰 차이는 없습니다. 저도 몰테일 구매대행 했네요. 가격 얼마나 때리려나...

노성민 | 12.05.17 03:38

네 아마존이나 베스트바이나 거의 2달러 차이 나더군요

Nico_Robin™ | 12.05.17 04:21

최소 15만원 잡아야겠네 ㄷㄷ

나너   | 12.05.17 04:07

카드.. 어떻게 결제하지.. 카드가 없는데 ㅠㅠ... 여기서 막혔넹 ㅠㅠㅠㅠㅠ

마리오매니앙 | 12.05.17 04:42

감사합니다

거짓말쟁이ckh | 12.05.17 04:58

결제 완료되다가 왜 츼소가됐지;;;다시 구매하긴 했는데 저랑 비슷하신분?

사무아미[R] | 12.05.17 05:20

저도 처음 결제하고 in process라고 떴다가 좀 지나고 다시 확인하니 canclled 라고 떠서 다시 결제했네요;;; 이거 된건지 만건지;;;

Liverpool_FC | 12.05.17 05:59

로빈님 사랑합니다~!!ㅋㅋ

まさむね | 12.05.17 05:45

한국 카드 결제시 취소됩니다. 페이팔 이용하세요.

사무아미[R] | 12.05.17 06:22

취소안됩니다.

Nico_Robin™ | 12.05.17 07:45
위로가기
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 849 | 날짜 2024.04.14
루리웹-8981434764 | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2024.03.31
Zikinken | 추천 1 | 조회 247 | 날짜 2024.02.15
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 1001 | 날짜 2024.01.13
넘실이 | 추천 4 | 조회 2236 | 날짜 2024.01.06
루리웹-1902308646 | 추천 0 | 조회 968 | 날짜 2023.10.08
미켈란 | 추천 0 | 조회 813 | 날짜 2023.10.06
슬리데린 | 추천 0 | 조회 997 | 날짜 2023.10.06
welding | 추천 0 | 조회 1115 | 날짜 2023.10.01
녹차양갱이 | 추천 0 | 조회 923 | 날짜 2023.09.23
루리웹-1769447541 | 추천 0 | 조회 508 | 날짜 2023.09.17
snoowi | 추천 0 | 조회 932 | 날짜 2023.09.15
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 1073 | 날짜 2023.09.15
넘실이 | 추천 0 | 조회 1260 | 날짜 2023.09.11
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | 추천 0 | 조회 1065 | 날짜 2023.08.11
애눈바기 | 추천 0 | 조회 1171 | 날짜 2023.08.11
에피폰 | 추천 0 | 조회 3356 | 날짜 2023.08.05
택시스폰 | 추천 0 | 조회 663 | 날짜 2023.07.21
루리웹-5129993736 | 추천 0 | 조회 1164 | 날짜 2023.07.16
에피폰 | 추천 0 | 조회 4397 | 날짜 2023.07.09
루리웹-7274311932 | 추천 0 | 조회 898 | 날짜 2023.06.19
꼭지 | 추천 1 | 조회 1242 | 날짜 2023.06.09
나만알고싶다 | 추천 0 | 조회 2135 | 날짜 2023.06.05
블랑블랑 | 추천 1 | 조회 1356 | 날짜 2023.05.24
건들이지마시오 | 추천 0 | 조회 1810 | 날짜 2023.04.20
강화도아줌마 | 추천 0 | 조회 1292 | 날짜 2023.04.12
두나둥이 | 추천 0 | 조회 1731 | 날짜 2023.04.07
오나전캐안습 | 추천 0 | 조회 1144 | 날짜 2023.04.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST