본문

[스샷] 팬서비스는 얼어죽을 팬서비스

일시 추천 조회 143741 댓글수 37 프로필펼치기

BEST
목표 1. 서버프로그래머를 찾아라
다쓸어베이더 | 12.05.19 20:13
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스탭롤이 요기잉네
Lonnie_Noel | 12.05.18 12:00
BEST
내가 이놈을 찾기만 해봐라..
MynameisF | 12.05.19 22:47
BEST
개발지옥 어디서 어케 가요??
wxzero | 12.05.18 12:00
BEST
팬들의 분노 층도 있어야 할듯.
Vanistelooy | 12.05.19 20:17

쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Jack™ | 12.05.18 11:59

으아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잉여엠페러 | 12.05.18 11:59
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스탭롤이 요기잉네

Lonnie_Noel | 12.05.18 12:00
BEST

개발지옥 어디서 어케 가요??

wxzero | 12.05.18 12:00

대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로리바람군 | 12.05.18 12:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아침의눈 | 12.05.18 12:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Reon-hardt | 12.05.18 12:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시크릿 수정이 | 12.05.18 12:40

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SaiDa™ | 12.05.18 12:41

이새키들이 ㅋㅋㅋㅋ

갈매기와곰 | 12.05.18 12:47

급살병과 태을주

루리웹-179396877 | 12.05.19 00:15

대기시간 급증후 개발던전 ㄱㄱ!

^^ | 12.05.19 08:32

아 어쩐지 좀 이상하더라...개발지옥이라고 나오길래 멍멍이발 지옥인가 싶었더니...몬스터 이름은 일일이 안봤는데 저렇게 나왔군 ㅋㅋ;;

epikh2 | 12.05.19 09:13

서버혼잡 지옥이다

백컴 | 12.05.19 09:54

서버 지옥이지 그지 갱객이들아~

아리나공주 | 12.05.19 20:15
BEST

목표 1. 서버프로그래머를 찾아라

다쓸어베이더 | 12.05.19 20:13
BEST

내가 이놈을 찾기만 해봐라..

MynameisF | 12.05.19 22:47

숨겨진 몬스터로 빌 로퍼?

나카다시짬뽕 | 12.05.19 20:16
BEST

팬들의 분노 층도 있어야 할듯.

Vanistelooy | 12.05.19 20:17

우리들을 죽이면서 너희들 분노가 사그라 들어질꺼이다.. 하지만 접속이 안돼잖앙..

s에이스s | 12.05.19 20:18

어라.. 일부러 전맵 다뒤져가며 플레이했는데 저런덴 없었는디;

전고지 | 12.05.19 20:31

졸라 우끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최종병기아자 | 12.05.19 20:38

디아블로3 = 백수가 아님 할수 없는 겜 ㅡ_ㅡ;;

ggooee | 12.05.19 20:53

저기외에도 필드던젼중 랜덤하게 하나가 개발지옥입니다.

쿠잇키♡ | 12.05.19 21:22

블리자드는 이스트에그를 많이넣더라구요

Kagamine Rin♬ | 12.05.19 22:04

신개념 스탭롤이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Clairade | 12.05.19 22:11

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스쟁이들 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

C-ming | 12.05.19 22:22

자세히 보니 몹 이름이 개발자 이름들이구나..ㅋㅋ

風雨來記 | 12.05.19 22:31

개발자 학살 아오 서버좀 -_-

미르타고도 | 12.05.19 22:54

카우방은 다시 안나오나

이치고우니아 | 12.05.19 23:41

업적 명도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

봉제 | 12.05.19 23:56

개발자들의 한을 맛보게 해주지!!

은하수여행가 | 12.05.19 23:59

접속하게 해줘 ㅠㅠ

상해임시정부 | 12.05.20 00:22

와앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | 12.05.20 00:37

http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/xbox/145/read?articleId=14450055&bbsId=G005&itemId=46&pageIndex=1 방금 보고 옴. 악몽 액트1 묘지에 있음.

人生無想 | 12.05.20 01:48

액트1 첫 웨이포인트 '구'트리스트람 부분에 우물로 진입이 가능해질때가 있는데 거기에 들어가면 비슷한 이름들의 좀비들이 있습니다

호니 | 12.05.20 02:22

어제 일요일 낮 12시정도에 출시후 처음 게임해보려고 피시방갔는데 서버가 만땅이라 25~40분 기다려야ㅏ고 결국은서버가 불안정... 알고보니 노말은 처음시작하는거라 엄청몰린다고..나이트는 널널하다는데 ㅜㅜ

루리웹-190038754 | 12.05.21 09:54
위로가기
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 849 | 날짜 2024.04.14
루리웹-8981434764 | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2024.03.31
Zikinken | 추천 1 | 조회 247 | 날짜 2024.02.15
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 1001 | 날짜 2024.01.13
넘실이 | 추천 4 | 조회 2236 | 날짜 2024.01.06
루리웹-1902308646 | 추천 0 | 조회 968 | 날짜 2023.10.08
미켈란 | 추천 0 | 조회 813 | 날짜 2023.10.06
슬리데린 | 추천 0 | 조회 997 | 날짜 2023.10.06
welding | 추천 0 | 조회 1115 | 날짜 2023.10.01
녹차양갱이 | 추천 0 | 조회 926 | 날짜 2023.09.23
루리웹-1769447541 | 추천 0 | 조회 508 | 날짜 2023.09.17
snoowi | 추천 0 | 조회 932 | 날짜 2023.09.15
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 1076 | 날짜 2023.09.15
넘실이 | 추천 0 | 조회 1260 | 날짜 2023.09.11
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | 추천 0 | 조회 1065 | 날짜 2023.08.11
애눈바기 | 추천 0 | 조회 1171 | 날짜 2023.08.11
에피폰 | 추천 0 | 조회 3356 | 날짜 2023.08.05
택시스폰 | 추천 0 | 조회 663 | 날짜 2023.07.21
루리웹-5129993736 | 추천 0 | 조회 1164 | 날짜 2023.07.16
에피폰 | 추천 0 | 조회 4397 | 날짜 2023.07.09
루리웹-7274311932 | 추천 0 | 조회 898 | 날짜 2023.06.19
꼭지 | 추천 1 | 조회 1242 | 날짜 2023.06.09
나만알고싶다 | 추천 0 | 조회 2135 | 날짜 2023.06.05
블랑블랑 | 추천 1 | 조회 1356 | 날짜 2023.05.24
건들이지마시오 | 추천 0 | 조회 1810 | 날짜 2023.04.20
강화도아줌마 | 추천 0 | 조회 1292 | 날짜 2023.04.12
두나둥이 | 추천 0 | 조회 1731 | 날짜 2023.04.07
오나전캐안습 | 추천 0 | 조회 1144 | 날짜 2023.04.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST