본문

[공지] ★ 로또 이벤트 ★ 누구나 20억골드의 주인공이 될 수 있습니다!

일시 추천 조회 1614 댓글수 120 프로필펼치기

1. 악사!!! (1) 2. 법사!!! (2) 3. 황가!!! (3) 야호

ArgonA | 13.02.21 16:01

1.악사 (5) 2.수도사(10) 3.황가(17)

단구거인#3451 | 13.02.21 16:02

추....춧현...^^

미드나이트#3162 | 13.02.21 16:02

1.수도사 (3) 2.황가 (12)

미드나이트#3162 | 13.02.21 16:10

1.악사(7) 2.야만용사(19) 3.수도사(6) 야호

Riel | 13.02.21 16:04

헉 야만용사 리엘님 ㅋㅋ

ArgonA | 13.02.21 16:11

1.야만!!! (14) 2.수도!!! (14) 3.황가!!! (14)

수도사(12)

팔파티4세 | 13.02.21 16:05

추천 드리고 갑니다 ㅎ

도신 | 13.02.21 16:05

대인배느님들 ㅊㅊ

ArgonA | 13.02.21 16:05

야호 로또다아~~ 재미나겠다아~~ 1.야만 (5) 3.악사 (8) 6.황가 (9) 그리고 ㅊㅊ

프리미엄몰츠 | 13.02.21 16:12

1.수도사(7) 2.황혼의 가면(21)

초인 로크 | 13.02.21 16:14

추천 드리고 갑니다^^

싸데얏때야르 | 13.02.21 16:14

정말 감사드려요. 썬더님 ^^

tromb | 13.02.21 16:51

1.악사!!! (4) 2.수도!!! (4) 3.황가!!! (4)

로맨 | 13.02.21 16:15

멋진이벤트네요 추천!!

시로부기 | 13.02.21 16:19

1.법사 (7) 2.황가 (17)

천뢰마검 | 13.02.21 16:19

근데 이벤트 살벌하게 하시는듯ㅋㅋ

천뢰마검 | 13.02.21 16:20

1. 악사!! (24) 2. 수도!! (24) 3. 황가!! (24)

빛의순수#3701 | 13.02.21 16:24

1. 야만 (12) 2. 수도 (12) 3. 황가 (12) ---------------- 이런 이벤트 구상하시는 것 자체가 정성이시죠 ㅎㅎㅎ 감동에 추천을 드립니다. ^ㅅ^ /

딩디리딩딩 | 13.02.21 16:25

흥~~~~~~ 내껀 다시 수거하겠음 1. 야만 (26) 2. 법사 (27) 3. 황가 (77)

비바74 | 13.02.21 16:26

.....바보아저씨 ㅡㅡ^ 글이나 읽고 리플 달아요! 1~25까지라고요!!!!!

tromb | 13.02.21 16:31

26, 27, 77 -ㅅ-;;

로맨 | 13.02.21 16:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

프리미엄몰츠 | 13.02.21 16:34

동기 화이팅!!!

프리미엄몰츠 | 13.02.21 16:35

도대체 무슨 숫자인지가 궁금하네요. ㅡㅅㅡ;;

딩디리딩딩 | 13.02.21 16:44

글은 다 읽었음. ㅋㅋ 머 숫자 선택은 내맘이지 머....

비바74 | 13.02.21 16:46

누가 그걸 몰라요? ㅋㅋㅋ 어쨌든 탈락!!!!!

tromb | 13.02.21 16:47

1.부두술사 (13) 2.법사(19) 3.수도사(22) ㅊㅊ ! ㅋ

갈리시아 | 13.02.21 16:31

1. 법사(7) 2. 부두(23) 3. 수도(15) ㅊㅊㅊ ㅋㅋ

과일칼 | 13.02.21 16:36

거의 눈팅회원이라.... 수도사(15) 도전합니다. 수고많으세요.

AzLoveRael | 13.02.21 16:37

한개는 누구나 가능해요 ^^

tromb | 13.02.21 16:44

다들 글을 언제 쓰실련지... 에라 몰겠다... 저두 신청과 추천! ^^ (이번 기회에 가족 소개 글이라두 써야 겠네요!) 1. 법사(18) 2.악사(10) 3.수도(3

SonJJang#3294 | 13.02.21 16:41

내일까지 도저히 20개 글 채우긴 힘들듯합니다. 담주까지라면 몰라두요 ㅡ.ㅡ;;; 예정이 가족소개 : 노말 5캐릭이니 5번, 하코 2번째 만렙캐릭 1번, 새로 주문한 키보드/마우스 리뷰 1번 예정 플러스 잡담하면 되긴 할텐데... 3번 항목은 일단 빼주셔요 죄송!!!

SonJJang#3294 | 13.02.22 09:17

저 혼나지 않게 열심히 가족소개 하시고 잡담 올리시면 되죠 뭐 ...밤을 새서라도 ㅡㅡ; 로또는 확률입니다! ㅋㅋ

tromb | 13.02.22 14:01

옛날 글 다른 코너 글들 다 합하면 간신히 20개 되는 듯 합니다 ^^;

SonJJang#3294 | 13.02.23 11:02

3. 악마사냥꾼(19) 작성수가 10개가 안되도 1개는 지원할수 있는거죠? 저같은 눈팅에게도 기회를 주셔서 감사합니다.. ^^;

qwert307#3860 | 13.02.21 16:44

1.악사(3) 이런 좋은 이벤트를 기획하시다니.. 추천드립니다~ㅎ

뉨하~ | 13.02.21 16:49

6.황가 (18) 제발 되길 바라면서 ㅠㅠ 좋은 이벤트네요!

뎐이닷 | 13.02.21 17:00

1.부두술사(15) 늦었지만 복 많이 받으실 겁니다!!

mdclown | 13.02.21 17:00

1.수도사(16) 이벤트 감사합니다. 이벤트당첨과는 거리가 멀지만 이번에는 조금 기대해봅니다.

설익은 감자 | 13.02.21 17:10

염치없지만 신청합니다^^ 행복한 이벤트네요~~ 6.황가 (8)

물든빛 | 13.02.21 17:12

1. 법사 (20) 이벤트 감사합니다. ^^

하하핫핫하 | 13.02.21 17:14

염치없지만 저도 ;; 수도사(25)

omangu | 13.02.21 17:14

6. 황가 (3) 신청한번 해봅니다

쏘시개 | 13.02.21 17:16

6.황혼의 가면(7) 참신한 이벤트네요 춧천!!

붉은 달 | 13.02.21 17:17

헐! 저도 10개나 썼겠어 하고 확인해보니 딱 10개 썼네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 1. 야만용사(17) 2. 악마사냥꾼 (7) 살폿 참가합니다 ㅎㅎㅎ

sickangel | 13.02.21 17:20

부확 ㅋㅋㅋ 글은 안 쓰고 채널서만 노니깐 횟수가 적네요 ㅋㅋㅋㅋ 황가(23)!!!

밥도르 | 13.02.21 17:33

이벤트 감사합니다. 눈팅회원 염치없지만 1. 법사(24) 신청합니다.

공중그네1 | 13.02.21 17:34

1. 악마사냥꾼(19) 2. 야만용사(5) 살포시 ~~ 참가요

연탄왕자 | 13.02.21 17:39

4. 수도사(17) 좋은 이벤트 감사합니다....

동서기 | 13.02.21 17:39

추천만 해주고 갈껴 쳇:::

소피르네#3110 | 13.02.21 17:41

1. 야만용사(4) 5. 부두술사(16) 6. 황혼의가면(22) 감사합니다 ^^

bogopa | 13.02.21 17:42

별로 안쓴것 같은데 몇개썼지? 하고 봤더니 발매 전부터 써서 30개가 넘네요 @,.@;;; 나름 눈팅유저라고 생각했는데 이렇게 많이 썼었나.. -_-;; 1.야만용사(1) 2.마법사(1) 3.황가(1) 이벤트 감사합니다! ^_^

면사장 | 13.02.21 17:43

마법사(11) 참가합니다 ^^

전운 | 13.02.21 17:45

부두술사(22) 참가신청요~~^^ 제가 되면 주최자님은 실제 로또가 될겁니다~ㅋ

앵버리#3475 | 13.02.21 18:13

좋은 이벤트 감사합니다~ 야만 (13) 수도 (13) 황가 (13)

dAkKiLl17 | 13.02.21 18:16

야만(9) 눈팅 회원도 살포시 참가합니다 수고하세요~

맨몸블로 | 13.02.21 18:23

악사(20) 야만(17) 황가(21) 허허 이런이벤트가잇네요

박#3248 | 13.02.21 18:25

마법사 (19)

불타는몸뚱이 | 13.02.21 18:34

법사(21) 수도(17) 황가(01) 저도 한번 참가해보겠습니다 ㅎ 그리고 ㅊㅊ

도루왕이돼호 | 13.02.21 18:34

좋은이벤트네요. ^^ 복받으실꺼에요. ㅎㅎ 숫자 채우려 도배하다 혼날순 없으니 수도사 (23) 한개만. ^^

o와우o | 13.02.21 18:35

수도사(9) 저도 참가~감사합니다.

neo94 | 13.02.21 18:47

악사(2) 수도사(2) 황혼(2) 저도 참가

이을용 | 13.02.21 19:12

악사 (5) 야만용사(7) 황가(1) 일단 참여합니다 근데 저도 글을 얼래벌래 20개가 넘었더라구요 @.@

Soulstation | 13.02.21 19:16

황가 (24) 법사 (23) 야만 (20) 참여해볼꼐욧!!

한재성#3742 | 13.02.21 19:20

정정하겠습니다 야만20은 빼겠습니다 ㅠ.ㅠ 개시글13개였군요 ㅠㅠ

한재성#3742 | 13.02.21 22:02

3. 악사(9) 참가합니다!ㅎㅎ

죤슨킹#3304 | 13.02.21 19:32

법사(21) 수도사(3) 황혼의 가면(14)

아하해 | 13.02.21 19:32

6. 황혼의 가면(11) 신청해봅니다!

Quakerz | 13.02.21 19:49

수도(12) 부두(25) 황혼(1) ㅇㅅㅇ~

devastator | 13.02.21 20:08

5.부두술사(14) 좋은 이벤 항상 감사합니다 ^^

Rakyuciel#3788 | 13.02.21 20:31

2.마법사(7) 6.황혼의 가면(19) 좋은 이벤트 감사합니다

FreeMuRa | 13.02.21 20:45

닉 바꾸기전 게시글도 포함이죠?? ㅠㅠ 2 마법사(8), 5 부두술사 (18), 1 야만용사 (1)

법사(17) 신청해 봅니다.

atalrante | 13.02.21 21:07

1.야만(7) 2수도사(10) 3황가(13)

적토마A | 13.02.21 21:15

부두술사(7)

semicc | 13.02.21 21:19

큰일하시네요! 어떻게 미확을 내놓을 생각을 하셨는지요ㅠ_ㅠ 추천! 1. 마법사(8) 2. 수도사(24) 3. 황가(16)

수도사(21) 감사합니다.

포즈 | 13.02.21 21:34

1. 황가(22) 2. 야만용사(14) 헤헤 잘부탁드립니다 ㅎ

AVOCADO | 13.02.21 21:37

좋은 이벤트 감사합니다. 꾸벅 1.마법사 (25) 2.악사 (26) 3.수도사(27) 추천~~~

魔忍之神 | 13.02.21 22:00

6.황혼의가면(9) 미리 글 좀 많이 쓸걸....얼마나 썼는지 몰라서 그냥 하나만 신청합니다. 추천도 한방......

미트로프 | 13.02.21 22:03

우왓 1.마법사(18) 2.악사(17) 3.야만용사(6)

퍼퍼 | 13.02.21 22:14

매일 질문글만 싸질렀더만.. 게시물수가 쬐~~끔 있네요.. 미확인들은 파는것도 좀 부담스럽던데, 경품으로 거시기까지.. ㄷㄷ 대단하세요~ ^^ 신청은 1.야만 (25) 2.악사(24) 3.황가(23) 하지만 난 안될꺼야.. 여태 된적 없으니. ㅜㅜ

starain_천수#3436 | 13.02.21 22:25

악사 (23) !! 감사합니다. 추천!

가면라이더 | 13.02.21 22:28

재밌는 이벤 하시네용~ 부두술사(23)신청합니다~

별의춤 | 13.02.21 22:29

맨날 눈팅만 해서 글이 적네요 ㅠㅠ.. 글이 안날아가서 다행입니다. 마법사(14) !! 이런 글엔 추천.

Luna_base | 13.02.21 22:44

2. 마법사 (8) 4. 수도사 (13) 멋지십니다 !!! 추천추천 ㅎㅎ

DoHyun813#1805 | 13.02.21 23:00

요새 글을 잘 안써서 조건이 될까하고 검색해보니 그래도 3가지 신청이 가능하네요^^ 2.마법사(17) 5.부두술사(17) 6.황혼의 가면(17) 나눔은 추천이라 들었습니다.

짱구ya | 13.02.21 23:11

좋은일 하시네요.. 저도 탑승해 봅니다..^^ 추천.. 꾹.. 3.악사(20) 5.부두술사(20) 6황가(20)

18놈 | 13.02.21 23:16

감사합니다. 야만용사 5 입니다.

요미코리드먼 | 13.02.21 23:39

법사(23) 악사(3) 감사합니다. 추천요^^

Kratos#3728 | 13.02.21 23:45

6황가(10) 잘부탁드립니다.^^

플스97 | 13.02.21 23:47

3,악사(5) 4.수도(8) 5.부두(11) 감사합니다~ ㅊㅊ

희대의낚시왕 | 13.02.21 23:51

이벤트 준비하시느라 고생하셨습니다 1.야만(7) 고맙습니다^^

lascaro#3289 | 13.02.22 00:39

로또라면 좋아라합니다.^^ 2.법사 (17) 4.수도 (24) 6.황가 (8) 수고하세요.^^

오시리스1 | 13.02.22 00:40

3.악마 사냥꾼 (6) 고생하십시요~ 이인원 다적기 힘드시겠어요 ㅎㅎ

ilsh | 13.02.22 00:45

1.악사!!! (17)2.수도!!! (12)3.황가!!! (6) 

지원소대장3159 | 13.02.22 05:47

오랫만에 컴백해서..어리버리 합니다..도와 주세요~ㅋㅋ 악사 (16)

chuncey | 13.02.22 09:01

수도사(15) 황가(15) 감사합니다

절망악사 | 13.02.22 09:08
위로가기
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 849 | 날짜 2024.04.14
루리웹-8981434764 | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2024.03.31
Zikinken | 추천 1 | 조회 247 | 날짜 2024.02.15
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 1001 | 날짜 2024.01.13
넘실이 | 추천 4 | 조회 2236 | 날짜 2024.01.06
루리웹-1902308646 | 추천 0 | 조회 968 | 날짜 2023.10.08
미켈란 | 추천 0 | 조회 813 | 날짜 2023.10.06
슬리데린 | 추천 0 | 조회 997 | 날짜 2023.10.06
welding | 추천 0 | 조회 1115 | 날짜 2023.10.01
녹차양갱이 | 추천 0 | 조회 923 | 날짜 2023.09.23
루리웹-1769447541 | 추천 0 | 조회 508 | 날짜 2023.09.17
snoowi | 추천 0 | 조회 932 | 날짜 2023.09.15
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 1073 | 날짜 2023.09.15
넘실이 | 추천 0 | 조회 1260 | 날짜 2023.09.11
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | 추천 0 | 조회 1065 | 날짜 2023.08.11
애눈바기 | 추천 0 | 조회 1171 | 날짜 2023.08.11
에피폰 | 추천 0 | 조회 3356 | 날짜 2023.08.05
택시스폰 | 추천 0 | 조회 663 | 날짜 2023.07.21
루리웹-5129993736 | 추천 0 | 조회 1164 | 날짜 2023.07.16
에피폰 | 추천 0 | 조회 4397 | 날짜 2023.07.09
루리웹-7274311932 | 추천 0 | 조회 898 | 날짜 2023.06.19
꼭지 | 추천 1 | 조회 1242 | 날짜 2023.06.09
나만알고싶다 | 추천 0 | 조회 2135 | 날짜 2023.06.05
블랑블랑 | 추천 1 | 조회 1356 | 날짜 2023.05.24
건들이지마시오 | 추천 0 | 조회 1810 | 날짜 2023.04.20
강화도아줌마 | 추천 0 | 조회 1292 | 날짜 2023.04.12
두나둥이 | 추천 0 | 조회 1731 | 날짜 2023.04.07
오나전캐안습 | 추천 0 | 조회 1144 | 날짜 2023.04.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST