본문

[소감] 이걸 공개할까말까 하다가... 이번일로 디아게에 실망하지마셔요

일시 추천 조회 872 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
ps. 이벤 개최자로써 맘의 짐을 들고자..ㅠ 곧바로 도현님께 약속한 템보다 좀더 나은 셋팅으로 급하게 구해서 전달하였으나.. (목걸이와 반지를 못드린게 죄송할뿐..ㅠ)
빨간망또라이#3277 | 13.04.26 11:32
BEST
많은 조은분들이 그당시 골드 및 아이템 지원의 의사를 밝히셨었죠 ^^ 넘 감사한 분들이 많습니다. 루리 디아 화이링!!
빨간망또라이#3277 | 13.04.26 11:31
BEST
음 ... 안되요 ㅜㅜ 너무 죄송하고 사실 제가 피해본건 없는데 ㅜㅜ 망또님께서 피해를 보셨는데 마음만 받으면 안될까요 ?? ㅎㅎ 정말 루리게의 형님들(아 누님도 계시는군요)께선 너무 따뜻하십니다 . 사랑해요 ~~ ㅎㅎ
DoHyun813#1805 | 13.04.26 14:10

부당 이득 취하려는 놈들은 제발 좀 사라졌으면... 아직 저런분들이 있어서 게시판 유지가 되는게 아닌가 싶네요.

빠라바라밤 | 13.04.26 10:39

감동ㅠㅠ

한재성#3742 | 13.04.26 10:39

제가 이래서 디아게 분들을 사랑한다니깐요!

Stormisland3620 | 13.04.26 10:39

당연히 구분합니다!!! 근데 제목 보고 저는 또 어떤 !@#$%%^&같은 사람이 쪽지 보낸 건 줄 알았는데 들어와서 보니 다행인듯... 근데 나만 제목보고 식겁한 건가요. 그러면 진짜 부끄러운데 ㅠㅠ

나물캐는팬더 | 13.04.26 10:41

ㄷㄷㄷㄷ 이런건 무조건 추천입니다. 루리웹 디아게 화이팅!!!

프리미엄몰츠 | 13.04.26 10:44

저도 뭐 나쁜 내용인줄 알았어요 그런게 아니라 다행입니다^^ 추천 꾹!!!

미트로프 | 13.04.26 10:50

훈훈한 정의 루리분들...^^

미드나이트#3162 | 13.04.26 11:02

아침부터 훈훈해서 ㅊㅊ

싸데얏때야르 | 13.04.26 11:08

이 착한 사람들한테 왜 그런짓을...ㅠㅠ

승임아빠#3939 | 13.04.26 11:15
BEST

많은 조은분들이 그당시 골드 및 아이템 지원의 의사를 밝히셨었죠 ^^ 넘 감사한 분들이 많습니다. 루리 디아 화이링!!

빨간망또라이#3277 | 13.04.26 11:31
BEST

ps. 이벤 개최자로써 맘의 짐을 들고자..ㅠ 곧바로 도현님께 약속한 템보다 좀더 나은 셋팅으로 급하게 구해서 전달하였으나.. (목걸이와 반지를 못드린게 죄송할뿐..ㅠ)

빨간망또라이#3277 | 13.04.26 11:32

스마트폰 전정실 어플로 확인하니 그x같은놈 장비 그대로 착용중인거같네요 사과글은 그냥 장난으로 올려놓은듯..

무적☆왕부랄♥ | 13.04.26 11:51

그 사이에 야만 만렙 찍고, 그 장비들 끼고 있군요. 웃기는 아저씨네 ㅋㅋ

싸데얏때야르 | 13.04.26 12:06

정말 훈훈하네요 ㅠ 가족같아요

수연사랑#3351 | 13.04.26 12:10

너무 좋은분들로만 가득하군요 역시!!!

Soulstation3408 | 13.04.26 12:12

도현이는 피해자가 아니라 수해자가 된 듯.... 음 누구신지 짐작도 가구 ㅋ 실상 피해자는 망또님임. 한세트를 더 장만하셨으니 ㅎㅎ 단개이씨 이젠 망또님을 신경 써주세요

비바74 | 13.04.26 12:15

점 찍은 놈 빼고 다들 피해자라고 봐도 되겠지요. 다들 힘내시고!! 주말 득템 많이 하세요~! 전 며칠째 못들어가고 있는데..ㅠㅠ

켄신000#3494 | 13.04.26 12:34

저도 짐작이 가요 성님^^

싸데얏때야르 | 13.04.26 12:40

눈팅만 하다가 글 남깁니다. 쭉 게시물들을 보니 최근 미꾸라지 한마리가 물을 엄청 흐린것 같은데 .. 아직도 이런 훈훈한 마음을 갖고 있는 분들이 더 많다는 사실에 훈훈해 집니다. 모두들 불금 되시기를 ..

디킴3216 | 13.04.26 12:58

추천드립니다.

박주영 | 13.04.26 13:19
BEST

음 ... 안되요 ㅜㅜ 너무 죄송하고 사실 제가 피해본건 없는데 ㅜㅜ 망또님께서 피해를 보셨는데 마음만 받으면 안될까요 ?? ㅎㅎ 정말 루리게의 형님들(아 누님도 계시는군요)께선 너무 따뜻하십니다 . 사랑해요 ~~ ㅎㅎ

DoHyun813#1805 | 13.04.26 14:10

와 감동입니다!! 정말 디아겔은 청렴하고 정이 깊은 곳 같네요. 근데 안 좋은 사건이 일어나 안타깝습니다. 추천드리고 화이팅합시다!

AceTeamNo.4 | 13.04.26 14:27

이건 뭐 완전히 비온 뒤 땅이 더 굳듯이 더 알흠다운 게시판이 되어가네요. ㅎㅎㅎ 모두들 화이팅!!! 그나저나 누가 저의 디아3 플레이 동기부여도 좀 해주세요. 맨날 채널에서 채팅만 하고 있고.... ㅎㅎㅎ

프리미엄몰츠 | 13.04.26 14:38

진짜.. 남자네요..

무깍기 | 13.04.26 15:37

좋은 분 많으시네요^^ 훈훈하다 못해 뜨거운 루리디아게

세나남편 | 13.04.26 16:50

저도 예상이되는거같은데.. 도현님 힘내시고 망또님도 단구님도 디아게 화이팅합시다!

NARUD | 13.04.26 18:49

감동이네요

FreeMuRa | 13.04.26 21:20
위로가기
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 831 | 날짜 2024.04.14
루리웹-8981434764 | 추천 0 | 조회 451 | 날짜 2024.03.31
Zikinken | 추천 1 | 조회 245 | 날짜 2024.02.15
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 997 | 날짜 2024.01.13
넘실이 | 추천 4 | 조회 2227 | 날짜 2024.01.06
루리웹-1902308646 | 추천 0 | 조회 966 | 날짜 2023.10.08
미켈란 | 추천 0 | 조회 811 | 날짜 2023.10.06
슬리데린 | 추천 0 | 조회 994 | 날짜 2023.10.06
welding | 추천 0 | 조회 1112 | 날짜 2023.10.01
녹차양갱이 | 추천 0 | 조회 923 | 날짜 2023.09.23
루리웹-1769447541 | 추천 0 | 조회 508 | 날짜 2023.09.17
snoowi | 추천 0 | 조회 929 | 날짜 2023.09.15
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 1073 | 날짜 2023.09.15
넘실이 | 추천 0 | 조회 1258 | 날짜 2023.09.11
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | 추천 0 | 조회 1055 | 날짜 2023.08.11
애눈바기 | 추천 0 | 조회 1169 | 날짜 2023.08.11
에피폰 | 추천 0 | 조회 3345 | 날짜 2023.08.05
택시스폰 | 추천 0 | 조회 663 | 날짜 2023.07.21
루리웹-5129993736 | 추천 0 | 조회 1161 | 날짜 2023.07.16
에피폰 | 추천 0 | 조회 4387 | 날짜 2023.07.09
루리웹-7274311932 | 추천 0 | 조회 895 | 날짜 2023.06.19
꼭지 | 추천 1 | 조회 1242 | 날짜 2023.06.09
나만알고싶다 | 추천 0 | 조회 2132 | 날짜 2023.06.05
블랑블랑 | 추천 1 | 조회 1356 | 날짜 2023.05.24
건들이지마시오 | 추천 0 | 조회 1810 | 날짜 2023.04.20
강화도아줌마 | 추천 0 | 조회 1292 | 날짜 2023.04.12
두나둥이 | 추천 0 | 조회 1731 | 날짜 2023.04.07
오나전캐안습 | 추천 0 | 조회 1142 | 날짜 2023.04.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST