본문

[콘솔] [ps3]플스내에 채팅방을 만들어 봤습니다.ㅎㅎ

일시 추천 조회 2539 댓글수 37 프로필펼치기

ㄷㄷㄷ.... 프로님. 저도 하고 싶어요. 플스 보내주세요(퍽)

나물캐는팬더 | 13.09.05 12:38

앗 감사합니다~ 채팅방 만들려고 했었는데 킬러님이 만들어 주시면 군말없이 접속 할때 마다 참석 하겠습니다~ PNS ID: ROHSH

ROHSH | 13.09.05 13:16

패드로 채팅 치는거 지옥이네요 USB 키보드 사야되나

백수아브 | 13.09.05 18:08

usb 키보드 하나 장만 ㄲㄲ

TIXE | 13.09.06 11:07

오 콘솔 하면서 외로움에 빡쳤는데 혹시 하드코어 하시는 분들도 있을가요?

루리웹-77779872 | 13.09.06 14:04

하드코어 채팅방이 없어서 제가 하드코어 채팅방을 만들어 볼까 합니다. AshleyR 대소문자 구분해서 친추해주세요. 친추하실때 하드코어라고 메세지 남겨주시면 바로 채팅방으로 연결해드리겠습니다.

아슐 | 13.09.07 10:09

스탠 채팅방 초대부탁해여 해드셋유 psn:baeksabalian

백사발1 | 13.09.07 21:29

스탠초대방 들어가려고 킬러님 친추했더니 친구수가 풀이래요 ㅎㅎ

어둠비수 | 13.09.08 01:10

아이디는 boyofflower 입디다~~

어둠비수 | 13.09.08 01:19

스탠다드방 킬러님 친구 풀이네요 ㅎㅎ 초대 부탁드립니다. Darker720

흑설난화 | 13.09.08 15:29

sitroeng 저두 초대 좀 해주세요 ㅠㅎ

sitroeng | 13.09.08 17:09

아디 친구등록할려니 꽉차서 안된다고 하네요 sungwookim 저도 친추좀 부탁드려요 저도 헤드셋으로 말하고 겜좀하고싶네요 ㅎ

NlKE | 13.09.08 20:10

스탠 챗방 초대 부탁해요 psn:baeksabalian

백사발1 | 13.09.09 23:29

저도같이해요 어제막시작했습니다 Rcn930 초대부탁드릴께요

그소년 | 13.09.11 13:20

스탠다드 친추꼭좀 부탁드립니다 psn: kkw7727 입니다

스나이퍼™ | 13.09.12 16:12

헐~~~ 관리자씨가 이걸 여기다 링크해 놓으셨다니 ~~ㄷㄷㄷ 죄송합니다 ㅠㅠ 친추 정리후에 초대 드릴게요 ㅠㅠ

프로킬러1#3165 | 13.09.12 18:16

onemini75 입니다 혼자 파망하는거 너무 심심해요 헤드셋 곧 살꺼예요 같이해요

원미니 | 13.09.12 21:41

스텐다드 친추 부탁드려요 screem9623 입니다 헤드셋 키보드 있습니다

루리웹-791192095 | 13.09.13 14:46

bogopa 입니다. 헤드셋 없습니다. 인사없이 들어오고 나가더라도 양해부탁드려요~ 헤드셋 하나 장만해야 겠네요 ^^;

bogopa | 13.09.14 21:06

mul8955 초대좀 해주세요 헤드셋은 구매예정이구요 즐겜해요~

안석준 | 13.09.15 00:01

BeenJung 스탠 초대부탁드릴게요 pc용 헤드셋도가능한가요 할줄을 몰라서 알켜주시면 해볼게요

TEp123 | 13.09.17 01:22

저도 초대좀해주십시오... 스탠다드 부탁드립니다 PSN ID : NeptuniaDungeons

통합이라니.. | 13.09.17 02:24

아이디 : mul8955 직업 : 회사원 추구하는 스타일 : 폭력적/ 자유분방/ 여행 기타 : 친추환영/실시간접속(주로 저녁 야간)/헤드셋 있음

루리웹-853406203 | 13.09.20 09:34

아이디 -valkyriekai입니다 자주게임하니 초대좀 해주세요~

발키리카이 | 13.09.20 23:59

GOMKASHI 입니다 초대좀 부탁드릴게요-

곰카시 | 13.09.21 02:41

친추 부탁드립니다 joyq12

루리웹-244509591 | 13.09.22 07:40

아 키보드도 사야되는구나 ㅠㅠ 키보드 사면 ps4랑도 연결 되려나

컴파쨩 | 13.09.22 07:48

친추부탁드려요 MaoMao0820입니다 헤드셋있읍니다

루리웹-438862195 | 13.10.02 14:57

rhupy1 친추부탁요

kukparty 입니다..많은 도움 부탁드려요 ㅎㅎ

v징가v | 13.10.19 04:36

kimcandy00 입니다 친추부탁드리구요 아내와 오프코옵만 하다가 둘 다 너무 못하는 것 같아서 멀티를 해볼까합니다

루리웹-27294430 | 13.10.19 17:04

ninjafire6 입니다 혼자 정말 심심해요 친추 부탁드려요

ninjafire | 13.10.20 09:16

아이뒤 younggali 같이해요~~~~!!!

배필은 甲 | 13.10.21 14:32

스탠다드 채팅방 초대 부탁드려요. 아이디 : namomo81

=곰돌이= | 13.10.21 22:54

뭐 에딧쓰는 사람들 너무 많아서 재미없어서 팔았음 에딧쓰는 사람들떄문에 같이하는 다른 사람까지 피해감 에딧쓰지마셈

루리웹-881378538 | 13.10.23 20:15

아이디 : matsunoyui 입니다. 마이크 있어용 ㅎㅎ 같이 해요!

matsunoyui | 13.10.26 08:19

아이디 : hm93 혼자하니까 너무심심하내요 ㅜ.ㅜ. 같이하고싶습니다

㈜五ㆀ亞½⑩俎™ | 13.10.30 00:26
위로가기
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 849 | 날짜 2024.04.14
루리웹-8981434764 | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2024.03.31
Zikinken | 추천 1 | 조회 247 | 날짜 2024.02.15
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 1001 | 날짜 2024.01.13
넘실이 | 추천 4 | 조회 2236 | 날짜 2024.01.06
루리웹-1902308646 | 추천 0 | 조회 968 | 날짜 2023.10.08
미켈란 | 추천 0 | 조회 813 | 날짜 2023.10.06
슬리데린 | 추천 0 | 조회 997 | 날짜 2023.10.06
welding | 추천 0 | 조회 1115 | 날짜 2023.10.01
녹차양갱이 | 추천 0 | 조회 923 | 날짜 2023.09.23
루리웹-1769447541 | 추천 0 | 조회 508 | 날짜 2023.09.17
snoowi | 추천 0 | 조회 932 | 날짜 2023.09.15
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 1073 | 날짜 2023.09.15
넘실이 | 추천 0 | 조회 1260 | 날짜 2023.09.11
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | 추천 0 | 조회 1065 | 날짜 2023.08.11
애눈바기 | 추천 0 | 조회 1171 | 날짜 2023.08.11
에피폰 | 추천 0 | 조회 3356 | 날짜 2023.08.05
택시스폰 | 추천 0 | 조회 663 | 날짜 2023.07.21
루리웹-5129993736 | 추천 0 | 조회 1164 | 날짜 2023.07.16
에피폰 | 추천 0 | 조회 4397 | 날짜 2023.07.09
루리웹-7274311932 | 추천 0 | 조회 898 | 날짜 2023.06.19
꼭지 | 추천 1 | 조회 1242 | 날짜 2023.06.09
나만알고싶다 | 추천 0 | 조회 2135 | 날짜 2023.06.05
블랑블랑 | 추천 1 | 조회 1356 | 날짜 2023.05.24
건들이지마시오 | 추천 0 | 조회 1810 | 날짜 2023.04.20
강화도아줌마 | 추천 0 | 조회 1292 | 날짜 2023.04.12
두나둥이 | 추천 0 | 조회 1731 | 날짜 2023.04.07
오나전캐안습 | 추천 0 | 조회 1144 | 날짜 2023.04.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST