본문

[잡담] 시즌 대비해서 부계정 어떻게 하는게 좋을까요?

일시 추천 조회 2288 댓글수 13 프로필펼치기

음... 말 없어도 순간이동으로 잘 따라오긴 하던데요~ 일단 저는 60까지 올려놨네요. 드루짱쎄요 ㄷㄷㄷ

아티산 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 23.07.14 10:41
아티산

저도 순간이동 써봤는데 잘 따라오더라구요 ㅎ

귀무도 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.07.14 11:09

나쁘지 않네요ㅋㅋㅋㅋ발가락으로 물약만 잘 눌러주면 될거같습니다ㅋㅋㅋ

Ratohnhaké:ton | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.07.14 10:42
Ratohnhaké:ton

Djmax 콘 있어서 발로 편안하게 가능합니다 ㅋㅋ

귀무도 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.07.14 11:09

저도 준비중입니다. 두 계정 진행상황이 동일해야 파티 참여가 되더라구요.

nomarkp | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.07.14 10:44
nomarkp

스토리 말씀인거죠?

귀무도 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.07.14 11:10
귀무도

네. 파티참여가 계속 안되길래 봤더니 제 본계정은 스토리 한번 까서 스토리 스킵하고 생성된 캐릭터라 그런지 파티가 안돼서 한참 헤맸네요.

nomarkp | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.07.14 11:14
nomarkp

그렇쿤요..

귀무도 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.07.14 12:11

스토리 밀어야 되면 시즌때 스토리 처음부터 미세요. 캠페인 경험치가 쏠쏠해서 나을겁니다.

맨유의킹브라 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 23.07.14 11:05
맨유의킹브라

저도 그것때문 고민입니다 ㅎ

귀무도 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.07.14 11:10

부계정을 메인으로 로그인해서 1P를 만들고 본계정을 2P로 로그인하면 본계정만 조작해서 스토리밀기 가능합니다.

세이어 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.07.14 12:43

새로만든 부계정 파티장해서 100레벨 본계정으로 깼는데요 한6시간 7시간 걸린거 같습니다

메리노양 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 23.07.14 14:28
메리노양

네.. 7시간 걸렸네요 저도. 방금 클리어 했습니다. 고행까지 .

귀무도 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.07.14 20:46
위로가기
인증글
공지
6.5 +
VIPER-V3 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 04:16
D.Ray | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 02:54
Naeri | 추천 2 | 조회 184 | 날짜 02:39
루리웹-9441451621 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 02:38
호이짜요 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 00:40
라쑤 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 2024.05.24
로또왕자 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 2024.05.24
Lo_Co_Lo_Co | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 2024.05.24
ALEPH_LAB | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 2024.05.24
한점한잔 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2024.05.24
rusall입니다 | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 2024.05.24
으앙쥬금* | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 2024.05.24
연금복권 | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 2024.05.24
영국요리 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2024.05.24
바보나도몰라 | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 2024.05.24
가즈아! | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 2024.05.24
루리웹-0272333292 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 2024.05.24
메타모옹 | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 2024.05.24
Jiuni | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.05.24
Dream Walker. | 추천 0 | 조회 597 | 날짜 2024.05.24
야해요 | 추천 0 | 조회 894 | 날짜 2024.05.24
redcoin83 | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 2024.05.24
가이진 | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 2024.05.24
Naeri | 추천 5 | 조회 2451 | 날짜 2024.05.24
ClowReed | 추천 0 | 조회 915 | 날짜 2024.05.24
마에스트로오오 | 추천 0 | 조회 529 | 날짜 2024.05.24
helrena | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2024.05.24
루리웹-7366708487 | 추천 0 | 조회 1148 | 날짜 2024.05.24
한점한잔 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.05.23
루리웹-5730942173 | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.