본문

[질문] 3D를 키고 플레이하면 캐릭터 도트가 많이 튀는건 저만 그런가요

일시 추천 조회 17445 댓글수 6 프로필펼치기

3DS에서 진짜로 저사양인 게임이 아니면 3D켤때 대부분 그렇다보니... 하드웨어 사양의 한계 때문에 그런 것 같아요...

그분이오셨어요 | 15.10.29 17:01

헐 그럼 그게 당연한건가요... 3ds인데 3d 다 끄고 할 판이네요. ㅠ 일본 아마존에도 그거에 대한 말은 단 하나도 없길래 제꺼가 이상한줄... 뉴 큰다수인데 ㅠㅠㅠ

선신병자 | 15.10.29 23:32

아 니세트로로 확인해보니 3D켯을때 캐릭터에 도트가 많이 튀더군요.

한국3DSの境地 | 15.10.29 23:40

니세트로요..? 잘 몰라서 ^^; 눈으로 딱 봐도 차이가 너무 심하네요 ㅠㅠㅠ

선신병자 | 15.10.30 10:41

아 pc화면에 출력하게끔 3DS를 개조했습니다. 3D를 키면 캐릭터 도트가 심하더군요.

한국3DSの境地 | 15.10.30 16:12

안심이랄지, 안습이랄지 ㅠㅠㅠ 2D로 하면 3D를 즐길수없고 3D로 하자니 캐릭터가 지저분해지고;

선신병자 | 15.10.30 16:47
위로가기
선신병자 | 추천 0 | 조회 17445 | 날짜 2015.10.29
한국3DSの境地 | 추천 2 | 조회 18251 | 날짜 2015.10.27
깜뮤 | 추천 0 | 조회 9461 | 날짜 2015.10.26
깜뮤 | 추천 1 | 조회 6652 | 날짜 2015.10.26
깜뮤 | 추천 2 | 조회 7099 | 날짜 2015.10.26
깜뮤 | 추천 2 | 조회 10514 | 날짜 2015.10.26
한국3DSの境地 | 추천 1 | 조회 13418 | 날짜 2015.10.25
탄환논파 | 추천 0 | 조회 609 | 날짜 2015.10.24
오마에 쿠미코 | 추천 0 | 조회 630 | 날짜 2015.10.21
한국3DSの境地 | 추천 1 | 조회 701 | 날짜 2015.10.21
루프트나 | 추천 0 | 조회 509 | 날짜 2015.10.21
통수를 조심해♪ | 추천 1 | 조회 617 | 날짜 2015.10.21
깜뮤 | 추천 0 | 조회 891 | 날짜 2015.10.19
콘도 카나코 | 추천 2 | 조회 8047 | 날짜 2015.10.16

11 12

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.