본문

[정보] '내 여동생이 이렇게 귀여울리가 없어' 중학영어 참고서 발매

일시 추천 조회 10059 댓글수 54 프로필펼치기

BEST
키리노 귀엽지 나도 좋아해 마이 러블리 엔젤 아야세땅!
오츠달바 | 13.03.05 18:48
BEST
중학생들보다 나이든 아저씨들이 많이 산다는 게 함정
목동나훈아 | 13.03.05 18:54
BEST
중학생을 구원하소서
[MAGIC] | 13.03.05 18:50
BEST
영어로 여동생,여동생 동성친구,소꿉친구를 내것으로 만드는 방법
도라란 | 13.03.05 18:58
BEST
타겟층 : 중학생 실사용 : 30넘은 아저씨 ㅋㅋㅋ
STG44 | 13.03.05 19:20
BEST

키리노 귀엽지 나도 좋아해 마이 러블리 엔젤 아야세땅!

오츠달바 | 13.03.05 18:48

아야세땅 핰핰~ 츄릅~♪ ㅇㅠㅇ

쿠로바네 | 13.03.05 22:04

그다음 고교문제집이군

프리센 | 13.03.05 18:50
BEST

중학생을 구원하소서

[MAGIC] | 13.03.05 18:50

잘도 공부하겠다....아니 정말 공부가잘되어서 1등먹거나 그러면은 대박이긴하겠네.

F.토레스 | 13.03.05 18:52
BEST

중학생들보다 나이든 아저씨들이 많이 산다는 게 함정

목동나훈아 | 13.03.05 18:54

만학도의 꿈

WhiteLove | 13.03.06 21:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Moonlace | 13.03.07 12:50

실력파 강사가 여동생모에 오타쿠

전교일등이 이렇게 오덕스러울리 없어

살게너무많다 | 13.03.05 18:54

서울대 간 1등 애가 오덕이었던겨 생각나내요 ㅋㅋㅋㅋ

에뮤군 | 13.03.05 19:01

*'ㅅ'*

쿠로바네 | 13.03.05 22:04

보통 저렇게 캐릭터 붙은 참고서들은 내용이 쿠소일 가능성이 매우 높지.

철영바 | 13.03.05 18:56

아야세가 최고시다!!!

가이하르트[해탈] | 13.03.05 18:56
BEST

영어로 여동생,여동생 동성친구,소꿉친구를 내것으로 만드는 방법

도라란 | 13.03.05 18:58

후배는?!

ㅋㅋ

東條 希 | 13.03.05 19:01

진리의 쿠로네코

이비 | 13.03.05 19:02

진리는 키리노

UH.전기쟁이 | 13.03.05 19:04

뭐야 이게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기아스 | 13.03.05 19:04

이거 살거야~ 참고로 난 40대야~~

루리조 | 13.03.05 19:10

진리는 아야세땅

는 훼이크고 찬양하라 마나미 'ω'

연예는 아야세, 결혼은 마나미가 진리.

멸샷의 체코 | 13.03.05 20:38

생활력좋은 쿠로네코 무시하지 말라능

그래봤자 중딩이다.

실렌트 | 13.03.05 19:17

에바잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ME기억 | 13.03.05 19:19

여동생이 책 밖으로 나오질 않어

ELEMENTALMASTER | 13.03.05 19:20
BEST

타겟층 : 중학생 실사용 : 30넘은 아저씨 ㅋㅋㅋ

STG44 | 13.03.05 19:20

그게 현실 ㅋㅋ

쿠로바네 | 13.03.05 22:05

아야세가없네... 장사할줄모르는구만 저 남자를빼고 키리노 손잡고 있는 아야세를 넣었어야지

야마무라 사다코 | 13.03.05 19:33

아니 아야세 단독으로!!!

가이하르트[해탈] | 13.03.05 19:42

ㅇㅠㅇ

Oh! Otaku suck!

코우사카 키리노 | 13.03.05 19:36

Fuck Otaku!!!!!!!!!

Ace Hooood!! | 13.03.05 21:05

WHAT??

모리아티 | 13.03.06 06:15

쿠로네코가 좋아

솔레이스 | 13.03.05 19:55

표지에서부터 "중고딩은 개뿔!! 덕후새끼덜아 표지 ㅆㅆ하게 잘나왔지? 질러라!" 라고 외치는듯 한데

전국이등 | 13.03.05 20:07

예문 : lie lie lie lie lie!!

kofgb | 13.03.05 20:13

'작중 설정을 반영한 풍부한 예문이 준비되어 있으며...' 내여귀 최고의 명대사인 "가슴 주물러버린다 이 암퇘지야!!" 이것도 당연히 예문으로 있겠지?

티아루 | 13.03.05 20:21

..그런 대사가 언제 나왔는지 가르쳐줘여 ㅜㅜ

AKS1 | 13.03.06 01:01

클라우져가 그런대사를 했던것 같은데.

오징어 건담 | 13.03.06 01:17

쿠로네코랑 사귀고 다음날 학교가서 세나가 헛소리하자 저말을 내뱉은걸로... 그리고 바로 세나가 쿠로네코한테 "선배가 내 가슴만진다고했오"라고..

피곤한멘탈 | 13.03.06 21:43

설마 나중에 중2병도 수학 할수 있어! 라는 제목으로 수학참고서 나오는건 아니겠지?

★황금 오락실★ | 13.03.05 21:04

아 순간 릿카 생각하고 뿜엇닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매미맴 | 13.03.06 20:38

터져라 미적분이여 갈라져라 방정식 배니시먼트 디스 매쓰!!

♡크리퍼♥ | 14.04.04 05:32

언제나 투탑은 쿠로네코 키리노지. 아야세가 낄데가 어딨어 ㅋㅋㅋ 것보다 쿠로네코 귀여운것좀 보소 ;ㅅ; 꽉 안아주고싶구나 쿠로네코!

쿠론에코 | 13.03.05 21:59

이 기분 틀림없는 사랑이다!

아 이런 ㅋㅋ

야근데 저런게있으면 진짜 영어공부할거같아;

벗겨먹는 고오스 | 13.03.05 23:16

의외로 이런책이 멀쩡한 경우가 많음..

루리웹-63498283 | 13.03.06 02:38

성우들 직접녹음한 해설cd나 테이프라도 첨부되있으면 당장 사겠는데...

껍질소녀 | 13.03.06 09:52

국내도입이 시급합니다.

이까로스 | 13.03.06 10:27

리파의 검도교실도 나올기세

데리 | 13.03.06 20:17
위로가기
북한산김정일김정은김일성최앗정치 | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 12:05
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 742 | 날짜 11:58
로이든 | 추천 1 | 조회 976 | 날짜 11:15
로이든 | 추천 3 | 조회 883 | 날짜 09:11
하나사키 모모코 | 추천 3 | 조회 853 | 날짜 07:28
기본삭제대1 | 추천 5 | 조회 740 | 날짜 05:04
라피타스 | 추천 9 | 조회 1402 | 날짜 02:13
시다 미라이 | 추천 2 | 조회 687 | 날짜 01:27
二律背反 | 추천 5 | 조회 640 | 날짜 00:02
二律背反 | 추천 8 | 조회 1420 | 날짜 00:00
二律背反 | 추천 20 | 조회 2005 | 날짜 00:00
루리웹-019534197 | 추천 22 | 조회 10659 | 날짜 2024.05.24
마이온 | 추천 3 | 조회 337 | 날짜 2024.05.24
루리웹-6273483688 | 추천 14 | 조회 3074 | 날짜 2024.05.24
로이든 | 추천 1 | 조회 962 | 날짜 2024.05.24
에르스테리아 | 추천 1 | 조회 203 | 날짜 2024.05.24
에르스테리아 | 추천 1 | 조회 168 | 날짜 2024.05.24
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 196 | 날짜 2024.05.24
하나사키 모모코 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 2024.05.24
하나사키 모모코 | 추천 3 | 조회 770 | 날짜 2024.05.24
시다 미라이 | 추천 3 | 조회 560 | 날짜 2024.05.24
이토 시즈카 | 추천 27 | 조회 6235 | 날짜 2024.05.24
MOYASEA | 추천 16 | 조회 2555 | 날짜 2024.05.24
관계자 | 추천 3 | 조회 1646 | 날짜 2024.05.24
27gl850 | 추천 7 | 조회 1203 | 날짜 2024.05.24
오카룽 | 추천 3 | 조회 562 | 날짜 2024.05.24
BP_Lord | 추천 13 | 조회 3746 | 날짜 2024.05.24
Watanabeyou | 추천 4 | 조회 498 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.