본문

[정보] '내 여동생이 이렇게 귀여울리가 없어' 중학영어 참고서 모습

일시 추천 조회 11466 댓글수 60 프로필펼치기

BEST
닉값ㅋㅋ
쟈기리나와 | 13.04.22 00:53
BEST
キモっ
코우사카 키리노 | 13.04.22 11:12
BEST
여동생 말을 빌리자면 키모...
루리 고코우 | 13.04.22 01:17
BEST
뭐야 이 씹덕은...?
쿠루스 카나코 | 13.04.22 09:31
BEST
Son of bitch! Come on let's go!
아바투르봇 | 13.04.22 08:26

좋은데?

COON | 13.04.22 00:50

중학생보단 중학생 조카를 둔 삼촌이 더 살거 같다

쟈기리나와 | 13.04.22 00:51

왜..왠지 학생들이 살거 같지가 않아

아리아H타이가 | 13.04.22 00:52
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

닉값ㅋㅋ

쟈기리나와 | 13.04.22 00:53
BEST

여동생 말을 빌리자면 키모...

루리 고코우 | 13.04.22 01:17
BEST

뭐야 이 씹덕은...?

쿠루스 카나코 | 13.04.22 09:31
BEST

キモっ

코우사카 키리노 | 13.04.22 11:12

수수녀랑 크와트로만 있으면 다 모이네 돋는다

아타룽 | 13.04.22 12:36

시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉네임들 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하이셰라 | 13.04.22 14:14

데코모리는 뭐않나오나???????

우에사카스미레 | 13.04.23 01:05

이걸 근친상간 ㅍㄹㄴ 애니메이션이라고 말하던 기래기가 생각난다

TaingC | 13.04.22 00:54

그 기래기가 "근친상간 日애니, 국내 tv에서 버젓이 방영....경악" 이럴까 무섭다

로리x큐브 | 13.04.22 01:36

Kyousuke loves Kirino

Kirino is loved by Kyousuke

솔레스탈. 빙 | 13.04.22 01:15

But truth is, Kyousuke loves Kirino as a big brother and in fact loves Kuroneko as a man.

루리 고코우 | 13.04.22 01:38

Kuroneko-chan Daisuki!

관리 자 | 13.04.22 06:33
BEST

Son of bitch! Come on let's go!

아바투르봇 | 13.04.22 08:26

goman he! michin geot dula!!!

Cigar 민영화 | 13.04.22 08:44

Insolent humans...kukuku...

루리 고코우 | 13.04.22 08:54

Ooooooooooooooooh

모디카이 | 13.04.22 10:01

I'm goddess. Thanks

코우사카 키리노 | 13.04.22 11:05

Kyo.....Kyousuke Kun, It's too hagesiku!!

unotme | 13.04.22 16:24

ANG?

roryans | 13.04.22 21:13

안사요

아즈키 아즈사 | 13.04.22 01:01

그러니까 이런게 은근히 멀쩡하고 제대로 된 책들이 많다니까 편견들만 가득해서는..

알파 | 13.04.22 01:04

한국에도 이런거 은근 있었죠. 애니메이션 스타일 캐릭터들이 떠드는 참고서들...참고서 들여다보던 시절도 이젠 꽤 먼 옛날이네요 ㅋㅋ

루리 고코우 | 13.04.22 01:23

의외로 한국에도 저런거 많음. 아동용

훼이크임 | 13.04.22 01:28

예전 모에땅 영단어가 생각나네ㅋㅋ 아직 나한테 있을 거 같은데ㅎㅎ

테리보갈드 | 13.04.22 01:09

이거 한판 정발해주면 재밌게 영어공부 할수있을거같다 ㅎㅎ

인스턴트 클래식 | 13.04.22 01:11

저거 사서 일어랑 영어 둘다 공부하면 될듯.

김모던 | 13.04.22 02:09

수동형 예시에 love라;; 일어에선 쓰는 표현이지만 영어에선 거의 안쓰는 표현인데

정 인영 | 13.04.22 01:14

그러고보니 구어체에선 확실히 안쓰이죠...소설 혹은 시에서나 가끔 본듯하네요.

루리 고코우 | 13.04.22 01:57

안 팔릴 거 같은데..저거 사서 학교에 가져가면 오덕 취급

따분한일상 | 13.04.22 02:33

집에서 독서실 책상 사서 혼자서 공부해야지ㅋㅋㅋ

관리 자 | 13.04.22 06:35

역시 일본들은 오타쿠야

대천악 | 13.04.22 06:59

It is apparent that you are an impostor. Real Kyousuke would only look at Kuroneko. Now tell me, who are you? And what did you do with Kyousuke?

루리 고코우 | 13.04.22 08:53

f■cking mad cat

코우사카 키리노 | 13.04.22 13:53

f■cking mad bitch girl

루리 고코우 | 13.04.22 14:14

Do you like that? Ang?

아바투르봇 | 13.04.22 08:27

영어배울려다 일본어마스터하겠네

동해sea2548 | 13.04.22 09:24

키리노: キモっ 라고 작게 써있네요 ㅋㅋㅋㅋ

Meiryo | 13.04.22 09:50

キモっ

코우사카 키리노 | 13.04.22 11:51

일어가 된다면 오히려 일본어가 한국어보단 영어에 더 가깝기 때문에 배우기는 더 쉬울듯

쟈밀 니트 | 13.04.22 09:56

네?ㅋㅋㅋㅋ 중국어가 영어에 가까운건 알고있는데 일본어요?

oz1705 | 13.04.22 11:34

새로운 학설이 등장했습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

코우사카 키리노 | 13.04.22 11:44

이건 어디서 나온 헛소리인지...

멸샷의 체코 | 13.04.22 11:54

우리나라 영어가 일본에서 쓰는 용어를 사용해서 일어가 된다면 더 쉽게 배울수 있다 라는게 아닐까? 아....썅 몰라ㅠㅠ

관리 자 | 13.04.22 12:16

일본어=한국어-------중국어-----영어=독어=불어죠

Meiryo | 13.04.22 12:53

뭔가 전혀 안그럴듯한데 안그럴듯해...

루리 고코우 | 13.04.22 14:15

다들 난독임? 한국어랑 일본어만 비교했지 중국어는 왜나옴?

쟈밀 니트 | 13.04.22 14:36

멸샷의 체코//우리 대학 교수한테 나온 소린데요.

쟈밀 니트 | 13.04.22 14:43

대학생쯤 되면 교수의 가르침을 무조건 받아들이지말고 비판적 사고를 좀... 일본어의 어디가 영어에 더 가깝다는겁니까....

서우여 | 13.04.22 14:54

일본어랑 우리나라말의 어순이 같은건 왠만하면 다 알고있는 건데 그걸 의심도 안하고 그대로 믿다니.

샀지만 공부는 안하게 되던데...내가 썩었지..

홀리큐브 | 13.04.22 11:55

어찌보면 딱딱하고 답답한 공부를 좀더 하고싶게 만들어 줄수 있을지도 모르긴 개뿔 키리노 ㅎㅇㅎㅇ

아타룽 | 13.04.22 12:38

ㅎㅇㅎㅇ

키리노 | 13.04.22 13:08

저걸로 영어공부하고 싶다!!!!

기술명장 | 13.04.22 13:07

으아아 내 손발이 사라져간다

공부할맛 나겠는데?

그늘진낙원 | 13.04.22 19:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아라가키 아야세 | 13.04.22 22:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠로바네 | 13.04.22 23:04

마나미의 영어 참고서는 않나오나요???????????

우에사카스미레 | 13.04.23 01:07
위로가기
시다 미라이 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 01:27
二律背反 | 추천 4 | 조회 212 | 날짜 00:02
二律背反 | 추천 6 | 조회 521 | 날짜 00:00
二律背反 | 추천 15 | 조회 840 | 날짜 00:00
루리웹-019534197 | 추천 18 | 조회 6146 | 날짜 2024.05.24
마이온 | 추천 2 | 조회 223 | 날짜 2024.05.24
루리웹-6273483688 | 추천 6 | 조회 1827 | 날짜 2024.05.24
로이든 | 추천 1 | 조회 555 | 날짜 2024.05.24
에르스테리아 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 2024.05.24
에르스테리아 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 2024.05.24
에르스테리아 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 2024.05.24
하나사키 모모코 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 2024.05.24
하나사키 모모코 | 추천 3 | 조회 652 | 날짜 2024.05.24
시다 미라이 | 추천 3 | 조회 480 | 날짜 2024.05.24
이토 시즈카 | 추천 25 | 조회 5167 | 날짜 2024.05.24
MOYASEA | 추천 15 | 조회 2138 | 날짜 2024.05.24
관계자 | 추천 3 | 조회 1446 | 날짜 2024.05.24
27gl850 | 추천 7 | 조회 864 | 날짜 2024.05.24
오카룽 | 추천 3 | 조회 509 | 날짜 2024.05.24
BP_Lord | 추천 12 | 조회 3279 | 날짜 2024.05.24
Watanabeyou | 추천 4 | 조회 369 | 날짜 2024.05.24
관계자 | 추천 13 | 조회 3340 | 날짜 2024.05.24
북한산김정일김정은김일성최앗정치 | 추천 1 | 조회 227 | 날짜 2024.05.24
오론쇼군 | 추천 2 | 조회 1598 | 날짜 2024.05.24
기본삭제대1 | 추천 15 | 조회 5588 | 날짜 2024.05.24
루리웹-3243356 | 추천 7 | 조회 4220 | 날짜 2024.05.24
루리웹-3243356 | 추천 10 | 조회 2956 | 날짜 2024.05.24
루리웹-019534197 | 추천 18 | 조회 9266 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.