본문

[정보] 'Free!' 라는 제목때문에 벌어진 헤프닝 논란

일시 추천 조회 10199 댓글수 36 프로필펼치기

BEST
루리러가 아니라 유게이겠지
Rakio | 13.04.27 23:40
BEST
진정한 루리러라면 오른쪽에 플래그를 꽂습니다
키사라기 치하야 | 13.04.27 23:24
BEST
왼쪽 Free 보고싶다
에스데 | 13.04.27 23:40
BEST
별걸 가지고 음모론이래ㅡㅡ
Heine Raigart | 13.04.27 23:45
BEST
여자 오타쿠들이 구매력이 꽤 있다는 건 이미 입증 된 사실이니 남자 오타쿠들을 져버린다 하여도 제대로 먹히기만 한다면 손해는 안볼 듯
MarshallMathers | 13.04.27 23:39

이 작가, 운이 좋다고 해야 할지, 아님 나쁘다고 해야 할 지...

라리루라라 | 13.04.27 23:18

갑자기 왼쪽의 free가 보고 싶어졌다...............

오리너구리. | 13.04.27 23:18

쿄애니가 남자만 나오는 애니는 처음인가요?

wanggud | 13.04.27 23:19

네.

라리루라라 | 13.04.27 23:19

전혀 관계가 없는데 느낌표까지 같을까 ~_~

아이린 ~* | 13.04.27 23:20

오른쪽건 내 알바아닌데 왼쪽건 한번 보고 싶네

Rakio | 13.04.27 23:23
BEST

진정한 루리러라면 오른쪽에 플래그를 꽂습니다

키사라기 치하야 | 13.04.27 23:24
BEST

루리러가 아니라 유게이겠지

Rakio | 13.04.27 23:40

변태 주제에 어디 루리웹 전체를 호모로 만들고 있냐 으으 기분 나뻐

공호 | 13.04.28 19:22

유게이죠 ㅋㅋㅋ

쿠로바네 | 13.04.29 22:48

왼쪽이 더 쿄애니스러운데?

기사지망생 | 13.04.27 23:24

남자와 여자의 차이입니다 그런고로 나도 왼쪽 Free! 가 보고 싶다

피자에엑따 | 13.04.27 23:24

이거 발표 나고나서부터 동인녀들은 쿄애니 찬양하고 난리도 아니던데

아몬드젤리 | 13.04.27 23:30

제목은 완전일치인데 내용은 극한의 대비네요 여탕vs남탕

장승요 | 13.04.27 23:31

하여튼 음모론은 아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스타 플래티나 | 13.04.27 23:35
BEST

여자 오타쿠들이 구매력이 꽤 있다는 건 이미 입증 된 사실이니 남자 오타쿠들을 져버린다 하여도 제대로 먹히기만 한다면 손해는 안볼 듯

MarshallMathers | 13.04.27 23:39
BEST

왼쪽 Free 보고싶다

에스데 | 13.04.27 23:40

진짜로 괜찮게 뽑아주면함..

이정은양 | 13.04.27 23:41

만약 풀메탈처럼 말아먹으면 다신 안만들것같아ㅠㅠ

이정은양 | 13.04.27 23:42

아니죠~ 이게 망하면 다시 메카물의 턴이 올지도 모릅니다!......는 개뿔ㅠ

장승요 | 13.04.27 23:56
BEST

별걸 가지고 음모론이래ㅡㅡ

Heine Raigart | 13.04.27 23:45

난 남주가 free라고 논란일 줄 알았는데

scorn | 13.04.27 23:58

무료인줄알았네

택배혼자하세부 | 13.04.28 00:04

이거 TV CM으로 나왔을때 안나온다고 막 뭐라한 사람들 생각나네

안체 트라우 | 13.04.28 00:13

미소녀씹덕물 VS 게이물

고탄력_노끈 | 13.04.28 00:38

아 ㅅㅂ 아무리 내가 쿄빠지만 게이애니는 필요 없어 왼쪽 프리!가 보고 싶다

공호 | 13.04.28 00:55

음모론이나 되나; 해명할 필요가 있었는지조차 의문

Laucilos | 13.04.28 01:06

진짜 이상한걸로 열심히 논란만드네 대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cimlee | 13.04.28 02:19

쿄애니는 상극이라 뭘 만들던 관심없음.

戸田恵梨香♡ | 13.04.28 10:30

여자들은 좋겠다. 쿄애니에서 만든 ,남자 상반신 누드가 많이 나오는 애니를 볼 수 있어서. 여자 상반신 누드가 많이 나오는 쿄애니는 없는데 말이지.

클라리스 | 13.04.29 11:34

이렇거 좋아.좋아 쿄애니 사랑한다.

혼애린 | 13.04.29 12:37

쿄토의 애니는 세계 제이~~~~~~~~~~~일!

GREAT OH | 13.04.29 13:39

이걸 계기로 왼쪽 프리도 쿄애니 애니화 확정?

greyscale | 13.04.29 14:28

쿄애니가 원래 애니 하청 작업해주던 쿄토 아주머니들이 만든 회사라던데 그래서 그런가. 남캐 그리는데 힘이 들어간 느낌임.

sildragon- | 13.04.29 15:07

미소녀미소녀 핰핰 츄릅~ ㅇㅠㅇ

쿠로바네 | 13.04.29 22:49

부남자의 입지전 - 가이낙스, 부녀자의 입지전 - 쿄토 애니메이션인가....

동네진군 | 13.05.05 12:57
위로가기
라피타스 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 02:13
시다 미라이 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 01:27
二律背反 | 추천 4 | 조회 283 | 날짜 00:02
二律背反 | 추천 6 | 조회 610 | 날짜 00:00
二律背反 | 추천 15 | 조회 937 | 날짜 00:00
루리웹-019534197 | 추천 19 | 조회 6662 | 날짜 2024.05.24
마이온 | 추천 2 | 조회 234 | 날짜 2024.05.24
루리웹-6273483688 | 추천 7 | 조회 1948 | 날짜 2024.05.24
로이든 | 추천 1 | 조회 589 | 날짜 2024.05.24
에르스테리아 | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 2024.05.24
에르스테리아 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 2024.05.24
에르스테리아 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 2024.05.24
하나사키 모모코 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2024.05.24
하나사키 모모코 | 추천 3 | 조회 660 | 날짜 2024.05.24
시다 미라이 | 추천 3 | 조회 485 | 날짜 2024.05.24
이토 시즈카 | 추천 25 | 조회 5241 | 날짜 2024.05.24
MOYASEA | 추천 16 | 조회 2171 | 날짜 2024.05.24
관계자 | 추천 3 | 조회 1458 | 날짜 2024.05.24
27gl850 | 추천 7 | 조회 879 | 날짜 2024.05.24
오카룽 | 추천 3 | 조회 512 | 날짜 2024.05.24
BP_Lord | 추천 12 | 조회 3308 | 날짜 2024.05.24
Watanabeyou | 추천 4 | 조회 384 | 날짜 2024.05.24
관계자 | 추천 13 | 조회 3359 | 날짜 2024.05.24
북한산김정일김정은김일성최앗정치 | 추천 1 | 조회 230 | 날짜 2024.05.24
오론쇼군 | 추천 2 | 조회 1604 | 날짜 2024.05.24
기본삭제대1 | 추천 15 | 조회 5619 | 날짜 2024.05.24
루리웹-3243356 | 추천 7 | 조회 4237 | 날짜 2024.05.24
루리웹-3243356 | 추천 10 | 조회 2974 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.