본문

[정보] 거꾸로 된 파테마, 현재 평점과 개봉관

일시 추천 조회 3362 댓글수 28 프로필펼치기

BEST
이거 진짜 골 때리게 엄청납니다. 이번주가 시험 기간이지만 다음주에 거미인간에게 살해당할것 같아 봤는데 정말 아쉽지 않을 정도로 재미있었습니다. 이런게 이렇게 묻히다니 너무 아쉽네요.
카스가 아유무 | 14.04.25 06:13
BEST
파테마땅이 귀여운것만으로 볼가치가 있습니다
꿀멍냥 | 14.04.25 06:22
BEST
저도 시험기간이지만 보러갔었는데 안봤으면 한이 생길뻔할정도로 재미있었음
섭씨나트륨 | 14.04.25 07:56

개봉시간진짜 너무 하네..

메타메타몽몽 | 14.04.25 06:05
BEST

이거 진짜 골 때리게 엄청납니다. 이번주가 시험 기간이지만 다음주에 거미인간에게 살해당할것 같아 봤는데 정말 아쉽지 않을 정도로 재미있었습니다. 이런게 이렇게 묻히다니 너무 아쉽네요.

카스가 아유무 | 14.04.25 06:13
BEST

저도 시험기간이지만 보러갔었는데 안봤으면 한이 생길뻔할정도로 재미있었음

섭씨나트륨 | 14.04.25 07:56
BEST

파테마땅이 귀여운것만으로 볼가치가 있습니다

꿀멍냥 | 14.04.25 06:22

집이나 학교근처에서 볼수 있는곳이..어..없어!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동백꽃 점순이 | 14.04.25 06:58

그냥 블루레이 이런거 출시할려고 상영한듯함 아쉽더군요 영화비도 천원씩 오르고 안양은 상영관도 너무 작은데서해서 GG쳤음

이을용 | 14.04.25 07:19

쇼트피스는 아예 밤 12시에만 상영하기도 했습니다...결국은 블루레이나 기다려야죠

Gimmi | 14.04.25 07:48

영화는참재밌는데...아는사람이얼마없어서슬픈영화ㅠㅠㅠ

섭씨나트륨 | 14.04.25 07:53

ㅋㅋ 전 미리 저번주 일요일 서울대입구에 있는 롯대시네마에서 보고왔는데 저번주 목요일인가 개봉이라 지금은 많이 내렸겠네요

쭈운쿤 | 14.04.25 08:09

일본판 블루레이가 바로 오늘 발매더군요. 한정판으로 예약했습니다.

natsue | 14.04.25 08:31

영화관에게 영화관대절해서 봤는데 시간대가 시간대이고 아침아홉시와 저녁 아홉시 충청도에서는 청주뿐이 안해줍니다 이런 비러먹을 상영시간. 전체적으로 영상미나 기타등등 여러모로 흥미 진지 한내용입니다. 뭐 내용은 조금 진부할수도 잇지만. 기억에남는건 파테마가 귀엽군요. 그리고 파테마가 귀엽습니다. 정말 파테마가 귀엽습니다. 여자에게 차인남자는 다 게이가 되 가는거야. P.S 로리콘은 다죽어야되

실리스마르체 | 14.04.25 08:32

아 이런....집 근처 롯데시네마가 몇개인데...

전설의레전드♥ | 14.04.25 08:59

억지로 봤는데 대만족. 제 썩은뇌가 자꾸 69를 연상하는게 유일한 단점. 파테마 졸귀. 하아하아. BD정발 안해주려니.

焔[호무라] | 14.04.25 09:09

한 번 보고 싶은데 뭐 이건 ㅈㅈ네요...

모비앤피 | 14.04.25 09:10

이 재밌는게 묻히다니... 아...

슈타인즈gate | 14.04.25 09:29

금요일 24시 45분이어서 헛갈리네요;; 금요일 0시 45분이라던지 목요일 24시 45분이라던지... 글을 보니 아까 새벽에 보신거군요. 전국 3개관이라... 에궁

蝙蝠まなこ | 14.04.25 09:30

설정도 흥미로워보이던데 못보겠군

사사라브 | 14.04.25 10:06

정발 BD나 기다려야 하나...

Dragonㅡs | 14.04.25 10:11

보러갔는데 떠들어대는 아이들때문에 망했음....

흑염공 | 14.04.25 10:16

휴!! 놓치기 전에 봤네요. 파테마쨔응!!

saza4mary | 14.04.25 10:45

제가 작품을 보면서 이러면 어떨까~하고 진지하게 상상하면서 보는데 영화 끝난 뒤에는 하늘로 떨어지는 줄 알았습니다 +_+

아포칼립스1 | 14.04.25 11:09

저도 재밌게 보긴 했지만 개인적으로는 수작정도로 봤습니다. 파테마는 귀엽고 하늘을 나는 부분은 감탄에 감탄을 했지만 아쉬운 점도 많았죠.스포는 최대한 배재하자면 악역은 너무 전형적이고 스토리의 흐름이 없고(왜 이런 상황에 쳐했나... 왜 변하게 되었나.) 떡밥회수도 조금 부족하고. 그래도 보러간 것에 대해서 후회는 하지 않습니다. 보러가시는 것 추천드려요.

MaoMau | 14.04.25 12:06

초반에는 그냥 전형적인 저예산(?) 일본 극장 애니구나~ 라고 생각했는데 뒤로갈수록 점점 !! 짱짱!! 정말 만약 유포터블같은데서, 혹은 지브리에서 맡아서 이런 스토리로 나왔다면 어땠을까 하는 생각도 들었어요!!

알제이쉬 | 14.04.25 13:40

댓글 반응도 좋고 재밌어보여서 예매하려고 찾는데 진심 상영시간정한 사람 보고싶네요

DaMaS-SaiYa | 14.04.25 14:45

재밌게 봤습니다. ^^

쿠로바네 | 14.04.25 16:47

용산 토요일 8시 40분에 하나 있습니다

모패드 | 14.04.25 17:53

내일 볼려고햇더니 부산은 아예없어서 아쉬웠던...뭐이리 빨리내리는지 ㅁㅇㄴㄹ;

아오아오센세 | 14.04.25 21:30

부평역도 있어요

한국3DSの境地 | 14.04.26 06:45
위로가기
북한산김정일김정은김일성최앗정치 | 추천 0 | 조회 817 | 날짜 10:07
오론쇼군 | 추천 2 | 조회 1002 | 날짜 10:06
하나사키 모모코 | 추천 1 | 조회 466 | 날짜 09:28
루리웹-6273483688 | 추천 1 | 조회 3731 | 날짜 02:44
아재개그 못참는부장님 | 추천 12 | 조회 4219 | 날짜 01:17
二律背反 | 추천 8 | 조회 1269 | 날짜 00:01
二律背反 | 추천 8 | 조회 1312 | 날짜 00:00
二律背反 | 추천 11 | 조회 1417 | 날짜 00:00
시다 미라이 | 추천 3 | 조회 884 | 날짜 2024.05.25
시다 미라이 | 추천 5 | 조회 697 | 날짜 2024.05.25
마이온 | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 2024.05.25
네오지옹 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.05.25
에르스테리아 | 추천 1 | 조회 201 | 날짜 2024.05.25
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 2024.05.25
에르스테리아 | 추천 1 | 조회 541 | 날짜 2024.05.25
하나사키 모모코 | 추천 1 | 조회 260 | 날짜 2024.05.25
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 4832 | 날짜 2024.05.25
루리웹-019534197 | 추천 16 | 조회 8353 | 날짜 2024.05.25
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 2712 | 날짜 2024.05.25
루리웹-019534197 | 추천 55 | 조회 32220 | 날짜 2024.05.25
이토 시즈카 | 추천 15 | 조회 4446 | 날짜 2024.05.25
마이온 | 추천 1 | 조회 350 | 날짜 2024.05.25
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 432 | 날짜 2024.05.25
마이온 | 추천 1 | 조회 359 | 날짜 2024.05.25
크로우잭 | 추천 7 | 조회 2888 | 날짜 2024.05.25
크로우잭 | 추천 6 | 조회 2347 | 날짜 2024.05.25
마이온 | 추천 1 | 조회 267 | 날짜 2024.05.25
북한산김정일김정은김일성최앗정치 | 추천 0 | 조회 852 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.