본문

[정보] Anison Strings ~현악 사중주로 듣는 란티스의 역사~

profile_image
일시 추천 조회 2321 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
역사 운운한 것치곤 곡 편중이
Laucilos | 14.06.03 15:03
BEST
크르노 크루세이드 op는 진짜 명곡이었지
oz1705 | 14.06.03 15:08
BEST

역사 운운한 것치곤 곡 편중이

Laucilos | 14.06.03 15:03

스노하레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꾸르르륶 | 14.06.03 15:06
BEST

크르노 크루세이드 op는 진짜 명곡이었지

oz1705 | 14.06.03 15:08

토도케테 세츠나사니와~

^U^ | 14.06.03 15:11

GONG에 취한다!

降승리의열쇠 | 14.06.03 15:12

잼프하고 크르노 op밖에 모르겠네요ㅠ

루니카나 | 14.06.03 15:17

Snow Halation!!!!!!!!!!!!!

[藍風;AoKaze] | 14.06.03 15:17

후시기다네 이마노키모치

소라노리 | 14.06.03 15:18

6번 캐명작을 모르시네... 사쿠라사쿠미라이코이유메....

그래, 끝인거야. | 14.06.03 15:20

닭갚어 op이었던가요...엄청 들었었는데 ㅋㅋ

다카퍼 세컨드 시즌 오프닝인가 그렇죠. 당시에 정말 미친듯이 들었었는데 ㅋㅋ

자유치 | 14.06.03 16:24

1기가 사쿠라사쿠미라이코이유메고 SS가 사쿠라이로노키세츠 물론 둘다 명곡이고 연간 콤차트에서도 잘나갔던(1기 03년 2위, 2기 05년 1위)

勇者ああああ | 14.06.04 17:53

괜찮은 노래가 많군요.

南斗卑怯星 | 14.06.03 15:30

너와 나 하나되어 마음을 펼쳐보자

안능하제옇 | 14.06.03 17:33

버터플라이 아쿠에리온이랑 물의 별이 없다니. 그나저나 역사라 해놓고 그렇게 오래되어 보이는건 안보이네

naeve | 14.06.03 17:53

공 정도면 거의 10년이니...

레이오네 | 14.06.03 18:29

스킬이 없네 ..

15년 정도 되었나 2001년서부터 갤럭시엔젤op나 오네가이티쳐op 피타텐op 등으로 귀에익던 회사인데 음악활동에만 전념해서인지 애니 음반계의 영향력은 넘사벽 (원래 킹레코드와 양대산맥이었지만 킹레코드 스타챠 레이블쪽이 현재는 죽어가고 있어서..)

勇者ああああ | 14.06.03 22:13
위로가기
adoru0083 | 추천 10 | 조회 1553 | 날짜 09:35
물개의 파트나 | 추천 2 | 조회 558 | 날짜 09:12
aktktlwm715 | 추천 2 | 조회 1283 | 날짜 04:41
아재개그 못참는부장님 | 추천 7 | 조회 2180 | 날짜 03:14
로이든 | 추천 1 | 조회 1587 | 날짜 00:30
로이든 | 추천 2 | 조회 1384 | 날짜 00:18
二律背反 | 추천 3 | 조회 554 | 날짜 00:10
로이든 | 추천 1 | 조회 1237 | 날짜 00:06
二律背反 | 추천 7 | 조회 1595 | 날짜 00:00
二律背反 | 추천 12 | 조회 1189 | 날짜 00:00
오카룽 | 추천 4 | 조회 1549 | 날짜 2024.06.13
마이온 | 추천 1 | 조회 292 | 날짜 2024.06.13
이토 시즈카 | 추천 34 | 조회 6731 | 날짜 2024.06.13
기본삭제대1 | 추천 8 | 조회 661 | 날짜 2024.06.13
마이온 | 추천 2 | 조회 325 | 날짜 2024.06.13
하나사키 모모코 | 추천 3 | 조회 480 | 날짜 2024.06.13
기본삭제대1 | 추천 8 | 조회 1155 | 날짜 2024.06.13
불꽃남자 쟈기만 | 추천 8 | 조회 872 | 날짜 2024.06.13
루리웹-3243356 | 추천 3 | 조회 1140 | 날짜 2024.06.13
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1210 | 날짜 2024.06.13
루리웹-019534197 | 추천 6 | 조회 2899 | 날짜 2024.06.13
Mermaidea | 추천 1 | 조회 548 | 날짜 2024.06.13
친친과망고 | 추천 7 | 조회 1893 | 날짜 2024.06.13
암드판타지아 | 추천 3 | 조회 873 | 날짜 2024.06.13
암드판타지아 | 추천 2 | 조회 829 | 날짜 2024.06.13
오카룽 | 추천 4 | 조회 1936 | 날짜 2024.06.13
시다 미라이 | 추천 4 | 조회 691 | 날짜 2024.06.13
시다 미라이 | 추천 5 | 조회 1366 | 날짜 2024.06.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST