본문

[정보] Fate/stay night 캐릭터별 CM 2탄 (아쳐ver)

일시 추천 조회 6429 댓글수 41 프로필펼치기

BEST
작별이다. 이상을 안고 익사해라! 크 정말 죽이네요. 린 루트 정말 사랑합니다. 그나저나 아쳐랑 린 정말 잘 어울리네요. 결혼해라
하저마호 | 14.08.24 00:35
BEST
14초 cm만으로 스튜딘 극장판 쌈싸먹네
ETS토익 | 14.08.24 00:31
BEST
스튜딘을 관에다 쳐박고 뚜껑못질도 모자라 관통째로 불태워버리는 외계인 유포클라쓰
의...의사양반! | 14.08.24 00:35
BEST
저도 시로보단 아처랑 더 잘어울린다고 생각합니다ㅋㅋ
노랑보라 | 14.08.24 00:43
BEST
까고 보면 그 놈이 그 놈이긴 합니다만 비주얼도 그렇고 의상도 그렇고 서로를 대하는 태도가 너무나 매력적이라... 전 아쳐린만큼 매력있는 커플은 없다고 생각합니다 ㅋㅋ
하저마호 | 14.08.24 00:55
BEST

14초 cm만으로 스튜딘 극장판 쌈싸먹네

ETS토익 | 14.08.24 00:31
BEST

스튜딘을 관에다 쳐박고 뚜껑못질도 모자라 관통째로 불태워버리는 외계인 유포클라쓰

의...의사양반! | 14.08.24 00:35
BEST

작별이다. 이상을 안고 익사해라! 크 정말 죽이네요. 린 루트 정말 사랑합니다. 그나저나 아쳐랑 린 정말 잘 어울리네요. 결혼해라

하저마호 | 14.08.24 00:35
BEST

저도 시로보단 아처랑 더 잘어울린다고 생각합니다ㅋㅋ

노랑보라 | 14.08.24 00:43
BEST

까고 보면 그 놈이 그 놈이긴 합니다만 비주얼도 그렇고 의상도 그렇고 서로를 대하는 태도가 너무나 매력적이라... 전 아쳐린만큼 매력있는 커플은 없다고 생각합니다 ㅋㅋ

하저마호 | 14.08.24 00:55

아쳐는 간지나는데 시로는 제가 정말 싫어하는 성격이라 참;;

Arita91 | 14.08.24 02:07

역시 아쳐죠.. 근데 그거나 그거나 결국 시로를 좋아하는거잖음 ㅋ

묻는자 | 14.08.24 21:06

에미야 국이 짜다

쌀폭 | 14.08.24 00:42

물좀다오

나약한자 | 14.08.24 03:27

스페이스 댄디는 우주의 댄디이다

습히너 | 14.08.24 00:43

아처 : 린, 죽고싶다..

우렝전사남캐 | 14.08.24 00:47

린 의상 리뉴얼한다고 하지 않았나요?

낙련백화 | 14.08.24 00:48

설정화 보면 치마가 더 짧아졌더군요 나머진 아직까지 그대로인듯

하저마호 | 14.08.24 00:50

삭제된 댓글입니다.

잊지 마라는 아무래도 목걸이 이야기 부분인듯 하니.. '잃어버리지 말아라' 가 맞을듯 합니다.. 개인적으로 봤을때는요

necroa | 14.08.24 02:55

오프닝 진짜 맘에드네요 히히 요번에 알드노아 엔딩사고 다음분기땐 이거사면 될듯

시라에 | 14.08.24 00:54

성인 버전 린이랑 아쳐가 특히 어울리죠.

세븐체인져 | 14.08.24 01:00

다음 cm은 누가 될려나??

슈타인즈gate | 14.08.24 01:02

시로?

Sigurd | 14.08.24 01:08

저대로 나올지는 모르겠지만 투영장면은 프리즈마 이리야가 나은듯

†지저스님卐 | 14.08.24 01:10

별로

루리웹-568297254 | 14.08.26 00:40

페이트 루트에서의 시로의 초반부는 찌질함의 극치인데 과연 초반부에 얼마나 반영했으려나..... 루트 섞어서 오리지날로 간다고 했었죠?

뷁긴 | 14.08.24 01:12

오리지날 섞인 ubw 일걸요.

ETS토익 | 14.08.24 01:14

UBW루트 확정이구요 나스가 말한 오리지널 설정들을 애니메이션에서 넣을 예정이라네요

낙련백화 | 14.08.24 01:16

처음엔 오프닝 많이 어색했는데.. 듣다보니 꽤 좋네요 ㅎㅎ

에볼런스 | 14.08.24 01:34

근데 린을 대하는 태도가 많이 차이가 나니... 전 할아때 시로랑 린의 관계가 발암이라서ㅠㅠㅠㅠㅠ(둘다 좋아하는데)

냥데레 | 14.08.24 01:41

이런저런산전수전다겪고 인간은 답이없다라고결론내린존재랑 그렇지않은존재 차이가심하긴함

뭐라구요 | 14.08.24 01:53

아쳐 폭사해라 린이랑 하쿠농이랑 양다리라니 용서못한다

엄더엄 | 14.08.24 01:54

오프닝 맘에 드네요

라비린느 | 14.08.24 02:05

스튜딘. 작붕을 안고 익사해라

seinir | 14.08.24 02:28

뜬급없는 질문이지만, UFOTABLE 이거 어떻게 읽어야 하죠? 유에프오테이블? 우포터블? 어떻게 읽어요?

BeamKnight | 14.08.24 02:55

UFO Table 이 맞습니다

Heartful Cry | 14.08.24 03:05

유포테이블이라고 읽습니다. 코미케가서 줄설때 유포터블인줄 알고 물었는데 유포테이블이라고 하더라는 ㅇ.ㅇ

비익련리™ | 14.08.24 03:12

다좋은데 영창씬...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저만 두려운가요?

rlcho | 14.08.24 02:55

이 기회를 틈타 퀄리티 높은 아쳐 피규어 나오길 바랍니다 이상하게 아쳐는 충분히 잘 빠질만 한데 피규어들이 별로였어요 (SD 제외)

마도학자 | 14.08.24 06:07

이번에 8월에 나오는 피그마는 가성비 좋아보이던데요...

엨스카리바 | 14.08.24 10:17

1탄은 마누라 2탄은 남편이.............

★황금 오락실★ | 14.08.24 09:30

아쳐 진짜 너무 멋짐

아쳐린 빨리 결혼해라!

루리웹-929569244 | 14.08.24 19:48

이거 1기 하고 2기 나올때까지 참을 생각하니..... ㅂㄷㅂㄷ

부들부들! | 14.08.24 19:52

역시 ufotable이라 그런지 기대만빵이네요 벌써부터 ㅎㅎ

아르미드 | 14.08.24 21:14

이거로 페이트 입문 하는 사람들 개부럽다..

웅배불러 | 14.08.25 02:40
위로가기
친친과망고 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 13:50
기본삭제대1 | 추천 2 | 조회 184 | 날짜 13:23
시다 미라이 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 13:23
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 207 | 날짜 12:58
PS3™ | 추천 6 | 조회 891 | 날짜 12:57
루리웹-019534197 | 추천 9 | 조회 3067 | 날짜 12:00
물개의 파트나 | 추천 1 | 조회 666 | 날짜 11:11
루리웹-3243356 | 추천 4 | 조회 1560 | 날짜 10:15
루리웹-3243356 | 추천 8 | 조회 1374 | 날짜 10:01
루리웹-019534197 | 추천 24 | 조회 6482 | 날짜 09:31
물개의 파트나 | 추천 14 | 조회 3292 | 날짜 08:23
하나사키 모모코 | 추천 3 | 조회 402 | 날짜 08:13
마이온 | 추천 1 | 조회 392 | 날짜 03:54
시다 미라이 | 추천 2 | 조회 546 | 날짜 02:08
시다 미라이 | 추천 4 | 조회 1972 | 날짜 02:08
크로우잭 | 추천 3 | 조회 906 | 날짜 02:07
물개의 파트나 | 추천 7 | 조회 1801 | 날짜 00:42
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 692 | 날짜 00:00
二律背反 | 추천 7 | 조회 583 | 날짜 00:00
루리웹-3243356 | 추천 7 | 조회 1823 | 날짜 00:00
二律背反 | 추천 9 | 조회 1232 | 날짜 00:00
시다 미라이 | 추천 2 | 조회 397 | 날짜 2024.06.11
시다 미라이 | 추천 1 | 조회 581 | 날짜 2024.06.11
마이온 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.06.11
데들리 크로스 | 추천 11 | 조회 3539 | 날짜 2024.06.11
데들리 크로스 | 추천 4 | 조회 2476 | 날짜 2024.06.11
Watanabeyou | 추천 8 | 조회 1829 | 날짜 2024.06.11
베이시스트 라미 | 추천 6 | 조회 1248 | 날짜 2024.06.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST