본문

[정보] [마법소녀 리리컬 나노하 ViVid] 잡지 일러스트 (냥타입 3월호)

일시 추천 조회 4324 댓글수 36

BEST
다행이야...칠거지아크스가 아니니 작붕은 덜하겠지....근데 뭘까 이 위화감은...내가 내가 아닌거같은듯한...
高町★なのは | 15.02.03 08:39
BEST
핰핰 백합부부 굿굿
MBBOX747 | 15.02.03 08:58
BEST
비비드에선 아직 수사라던가 목숨을 건 전투같은거 일어난 적이 없어요. 말씀하신대로 쭉 일상물이었음.
BEST
정말이지 최고야!
소노다 우미 | 15.02.03 08:39
BEST
10년간 이어져온 그림체가 바뀌었는데 이 반응은 뭘까...
리비에르 | 15.02.03 09:16
BEST

정말이지 최고야!

소노다 우미 | 15.02.03 08:39
BEST

다행이야...칠거지아크스가 아니니 작붕은 덜하겠지....근데 뭘까 이 위화감은...내가 내가 아닌거같은듯한...

高町★なのは | 15.02.03 08:39

페이트는 좀 어려졌는데 나노하는 늙어진 느낌..

D-Tomoyo | 15.02.03 11:22

어머니께서 자신의 딸 작화가 잘뽑힐꺼 같아서 다행이시랍니다.

붉은달빛 | 15.02.03 11:54

은퇴 안하세요?

아디아 | 15.02.03 12:10

25이면 아직 전성기!!

高町★なのは | 15.02.03 12:45

미묘한 느낌..

ぷるるん | 15.02.03 08:40

우주최강의 엄마2 만세 ㅎ

뀰재미 | 15.02.03 08:41

굳..

쿠로바네 | 15.02.03 08:41

뭔가 이상하다..

눈꽃1 | 15.02.03 08:53

제작사가 바껴서 그런가 페이나노 비비오 가족이 좀 달라진듯한데...

Heart★Developer | 15.02.03 08:58
BEST

핰핰 백합부부 굿굿

MBBOX747 | 15.02.03 08:58

좋다 헤헤

우울이쨔응 | 15.02.03 09:03
BEST

10년간 이어져온 그림체가 바뀌었는데 이 반응은 뭘까...

리비에르 | 15.02.03 09:16

그림이 나쁜건 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나노/페잍이 좀 뭐냐 젊어진 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

묘하네.. 갑자기 일상물 찍을 듯한 느낌.

masa | 15.02.03 09:22
BEST

비비드에선 아직 수사라던가 목숨을 건 전투같은거 일어난 적이 없어요. 말씀하신대로 쭉 일상물이었음.

일상물이지만 지들끼리 모의전하고 싸움은 함

또 스트라이커즈 초반~중반부처럼 병영 스토리는 아니겠죠....

아레인 | 15.02.03 10:59

병영은 아니고 학교?

3대 꾸릴 기세네

고양이장군 | 15.02.03 09:48

그림체가 깨끗해진 거 같다

일곱 악마들이 아니니 안심이야. 더이상 병영생활 작붕 스트라이커즈의 악몽은....

아레인 | 15.02.03 10:50

냥타입이네요 3월호

마나마자 | 15.02.03 10:50

감사합니다. 수정했습니다 ;)

HUEJI | 15.02.03 11:40

동인지 느낌인데

FULLTIME | 15.02.03 11:12

이건나노하가아닌거여

앱솔루트듀오 | 15.02.03 11:14

이작품은 마법소녀로 변신하나요? 그럼 당장 볼텐데

여기정보좀짱임 | 15.02.03 11:37

질문 좀 여쭤봐도 될까요..? 저기 왼쪽에 있는 인물이 페이트 하라오운 맞나요?

뮤안 | 15.02.03 11:48

페이트짱... 얼굴에서 특유의 고독감과 독기가 다 빠졌네...

휼링 | 15.02.03 11:51

뭐... 아내님도 있는데 고독감이 안빠지면 이상한거죠(..) 물론 현역이신지라 독기마저 빠지면 좀 그렇다만

미케링 | 15.02.03 12:51

페이트짱ㅋㅋㅋ 오랜만에 보네

LB6 | 15.02.03 11:55

음.. 돈나다가는 소리가 벌써부터..

적응안되네...

나만 마음에 드나ㅋ

사쿠란보키스 | 15.02.03 23:00

저도 마음에 드는데 각지 반응보면 맘에 안든다는 사람이 95%네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HUEJI | 15.02.04 14:37
위로가기

3148872 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

HUEJI | 추천 19 | 조회 8252 | 날짜 2022.06.13
HUEJI | 추천 10 | 조회 13159 | 날짜 2018.01.19
HUEJI | 추천 46 | 조회 30661 | 날짜 2017.11.21
HUEJI | 추천 27 | 조회 6904 | 날짜 2017.06.05
HUEJI | 추천 4 | 조회 5528 | 날짜 2016.12.29
HUEJI | 추천 4 | 조회 7587 | 날짜 2016.12.29
HUEJI | 추천 6 | 조회 8975 | 날짜 2016.09.01
HUEJI | 추천 11 | 조회 6378 | 날짜 2016.05.15
HUEJI | 추천 13 | 조회 4254 | 날짜 2016.04.29
HUEJI | 추천 21 | 조회 6889 | 날짜 2016.04.22
HUEJI | 추천 6 | 조회 3232 | 날짜 2015.04.23
HUEJI | 추천 9 | 조회 4071 | 날짜 2015.04.16
HUEJI | 추천 13 | 조회 3998 | 날짜 2015.04.09
HUEJI | 추천 11 | 조회 9023 | 날짜 2015.04.03
HUEJI | 추천 7 | 조회 7742 | 날짜 2015.03.02
HUEJI | 추천 6 | 조회 6728 | 날짜 2015.02.27
HUEJI | 추천 5 | 조회 4324 | 날짜 2015.02.03
HUEJI | 추천 11 | 조회 3195 | 날짜 2015.02.02

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST