본문

[정보] 건담 빌드 파이터즈 트라이 신기체 정보

일시 추천 조회 13204 댓글수 100 프로필펼치기

BEST
그래 진정한 천재 빌더는 미나토였어. 유우마는 세이의 후광으로 천재 빌더라는 타이틀을 딴거였어!
빗트넘버 | 15.04.01 20:07
BEST
슈퍼 후미나 프라화 기대함니다 ^^
펠리클롭스레로 | 15.04.01 20:09
BEST
질감까지 재현?! 미나토 니가 짱먹어라
느린시작사람 | 15.04.01 20:08
BEST
미나토, 이런 용자녀석! 건담걸이라니, 역시 로망을 아는구나!
카드가 | 15.04.01 20:08
BEST
왜 스포를 달죠;
'됬'이 아니라'됐' | 15.04.01 20:18
BEST

그래 진정한 천재 빌더는 미나토였어. 유우마는 세이의 후광으로 천재 빌더라는 타이틀을 딴거였어!

빗트넘버 | 15.04.01 20:07
BEST

질감까지 재현?! 미나토 니가 짱먹어라

느린시작사람 | 15.04.01 20:08
BEST

미나토, 이런 용자녀석! 건담걸이라니, 역시 로망을 아는구나!

카드가 | 15.04.01 20:08

가슴 부분은 부드러운 고무 제질로 재현

Αng마 | 15.04.01 20:09
BEST

슈퍼 후미나 프라화 기대함니다 ^^

펠리클롭스레로 | 15.04.01 20:09

유우마 너 재능없어

루리웹-960356686 | 15.04.01 20:09

수퍼 후미나 내주세요(진지)

ii99 | 15.04.01 20:09

건프라가 아니라 피규어를 내놨네

Elysia Lindberg | 15.04.01 20:10

슈퍼 후미나는 진짜 나와주기만하면 빌드 소채로서도 훌륭할듯.. (...)

닥터M | 15.04.01 20:10

마지막까지도 재능없음이 드러난 유우마

ValvraveⅠ火人 | 15.04.01 20:10

스포는 답시다...

THE Big-O | 15.04.01 20:12
BEST

왜 스포를 달죠;

'됬'이 아니라'됐' | 15.04.01 20:18

슈퍼에 달아주지

맛햄 | 15.04.01 21:52

참고로 슈퍼 후미나 디자인은 시마다 빤쮸카네.

THE Big-O | 15.04.01 20:12

슈퍼 후미나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건프라는 자유다!

가챠포스 | 15.04.01 20:14

지, 질감... 설정 잘 살려서 PG로 내주세요...

A.A.A | 15.04.01 20:15

후미나 당하면 볼만하겠다 에로가 될지... 생략

우주여해ㅎ | 15.04.01 20:16

카미키만 되게 구수하네

사운드 웨이브 | 15.04.01 20:17

아무래도 큰선생께서 디자인 한듯..

베니싱리브즈 | 15.04.01 20:20

진 주인공은 미나토였어야했어!!!

DuskDust | 15.04.01 20:17

슈퍼 후미나의 슈로대 참전이 시급합니다.(진지)

jasldjia | 15.04.01 20:18

이것이 건프라 심형류...

=백철= | 15.04.01 20:18

레오파드가 드디어..

나르시언 | 15.04.01 20:18

건담 브레이커 3가 나온다면 슈퍼 후미나 수록 확정이길..

카므 | 15.04.01 20:19

3까지 가기 전에 2 DLC부터 내주세요(진지)

ii99 | 15.04.01 20:21

건프라로 슈퍼 후미나가 나와서 질감까지 재현해주신다면 제 급여계좌를 자진해서 비우도록 하겠습니다

GPXcyber | 15.04.01 20:19

초상권 침해만 아니었어도!!!

아르하나즈 | 15.04.01 20:22

유우마 진짜 재능없네 진리의 미나토 건담걸이라니.

웹떠돌이 | 15.04.01 20:24

역시 건프라심형류!!!!!!

화산불닭바돈 | 15.04.01 20:27

저중에 hg2개와 홍무자 발매 실질 유력한건 주인공인 카미키랑 돔일거같은데 개인적으론 제타가 나왔으면 하는군요

NEOSRW | 15.04.01 20:28

역시 진주인공 미나토. 미나토 미만 잡.

과제싫은두지 | 15.04.01 20:29

아니. 라이트닝 제타가 우승이라고요? 제타에 조금 디테일 추가한게 우승?!!

울타리! Ultary! | 15.04.01 20:29

디테일만 추가한게 아니라 프로포션을 완전히 갈아 바꿨습니다.

MILK-MILKY | 15.04.01 21:27

이분 최소 제타 안만드신 분일세...

맛있는동태군 | 15.04.02 02:22

슈퍼 후미나 공개! : 이 프라를 류세이가 좋아합니다 !

로맨시아 | 15.04.01 20:29

슈퍼 후미나는 프라 나오면 필구다.

이비 | 15.04.01 20:31

반다이 MG 피규어 라이즈 제품군은 이걸 위한 복선이였구나 소름 돋는다 진짜

페피니에르 | 15.04.01 20:32

역시 심형류가 최고라니깐요 용자도 만들고 여자친구도 만들어버리잖아요?

아레인 | 15.04.01 20:33

.......... 미나토가 최고시다!!!

두부 멘탈 | 15.04.01 20:35

그래도 짐카디건을 마지막에 살려주네요

사천왕 비트 | 15.04.01 20:35

슈퍼 후미나는 프레임 걸즈? 그걸로 나올거 같은데.

나약한자 | 15.04.01 20:36

만우절?

용사님 | 15.04.01 20:36

프라로 나왔음 좋은건 돔r35랑 라이트닝 제타 둘다 너무 멋집니다

thealto | 15.04.01 20:37

람바랄이...돔 받았으면...아무로는 진짜 어떻게 됬을까나...

아자수 | 15.04.01 20:38

람바랄 본인이 설정짜고 만들었다고 하니까 더 섬뜩하잖아...이거...

아자수 | 15.04.01 20:39

아무로 : 뭐... 아주 살짝 고생좀 더했겠네여... 그 이상한 다리없는애 말고 다른 최종보스가 있다하니....

야이야바레 | 15.04.01 21:03

아무로 : 오우, 간만에 몸 좀 풀었네?

프라우드무어 | 15.04.01 21:24

아무로의 각성은 람바랄과 싸운 이후이기 때문에....

게시판닌자 | 15.04.01 21:39

기렌의 야망에선 돔주면 목마 때려잡고 건담 가져옵니다.

에우리드改 | 15.04.02 00:25

사스가 람바랄...

[marble] | 15.04.02 00:27

버닝건담은 더 구려졌어..

Sheryl.Nome | 15.04.01 20:41

큰선생 시안으로 보면 빌드락, 버닝 다 똑같아 보여요. 영상화된 카미키 버닝 멋있던데...

크로스킬즈 | 15.04.01 23:36

저 슈퍼 후미나는 만일 제품화되면 아머 걸즈 프로젝트에 추가될듯...

오연군 | 15.04.01 20:41

후미나 프라 나와주세요! 발시오네 VS 후미나! 으허허허!!!

-무우- | 15.04.01 20:43

그래도 라이트닝 제타는 후지타 버전의 퍼펙트 제타에 가까운 물건인데...

triangle | 15.04.01 20:43

버닝건담은 어째 수라의 각이 생각난다-_-

武者ALEX | 15.04.01 20:43

슈퍼후미나에 트랜잠버스트모드를 넣어달라~!!!!!!!!!!!!!!

마이톤 | 15.04.01 20:44

재능 없는 유우마는 마지막까지 제타 바리에이션의 안일한 기체를 만들었군;;; 가장 재능없는 주인공;;;; 니가 이오리 처남이냐? 정말??

슈퍼로봇알트 | 15.04.01 20:45

빌드 트라이의 의의는 건프라걸의 첫 영상화 이걸 계기로 건프라걸 애니 만들까봐 두렵군요.

조용한존재감 | 15.04.01 20:45

그것은 좋은 겁니다.

武者ALEX | 15.04.01 20:46

슈퍼 후미나 발매해주세요. 질감도 완벽하게 재현해서요.(진지)

도팡일당 | 15.04.01 20:47

차기 명인 미나토ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

raincat | 15.04.01 20:50

자 다음 빌파가 나온다면 심형류를 주인공으로 하죠 (궁서체)

Funnysher | 15.04.01 20:56

마지막은 발시오네 ㄷㄷ

스톰플레이트 | 15.04.01 20:57

트라이버닝은 무슨 제미너스가 돼뿌렸넹...... 하아............슈퍼 후미나......... 타격받으면 탈의가 된다며? 하아.................... 참을수가 ㅇ벗다

야이야바레 | 15.04.01 20:57

고어물 되나ㄷㄷ

낚시본능2 | 15.04.01 20:57

슈퍼후미나 발매해라! 반다이!

미나토...니가 진정한 남자다

빨간것 | 15.04.01 21:00

미나토는 졸다크 박사님의 환생입니다!!!

시부린 남편 | 15.04.01 21:03

역시 이만화 제목은 최강기동 트라이온 3....

벗겨보니질소 | 15.04.01 21:05

레오파드가 이런 식으로 나오나...

죠니·라이덴 | 15.04.01 21:06

발시오네 이후에 최고의 미소녀 로봇이 등장하다니...

아루마지키 | 15.04.01 21:11

슈퍼 후미나 pg로 내주세요 반다이!!

미요시 카린 | 15.04.01 21:11

이분 최소 명인

와우훼인 | 15.04.01 21:14

점보 그레이두요

나코쨩 | 15.04.01 21:29

ㄴ 점보그레이드는 내부 프레임이 없습니다!

이도로 | 15.04.01 22:21

설마 카디건을 이렇게 살릴줄은 몰랐지...

장송행진곡 | 15.04.01 21:14

슈퍼 후미나 나오면 삽니다.

13월의주인 | 15.04.01 21:17

슈퍼 후미나 PG는 기대 안할테니 MG라도 주세요

오그레이트 | 15.04.01 21:19

막짤에서 갑자기 무장신희

오오조라 아카리 | 15.04.01 21:23

하이퍼 제타에 이프리트에 좋네요

힘든세상웃어 | 15.04.01 21:26

이참에 마도터스도 PG 갑시다.

아무도 딴지걸지 않으니 혼자서 걸고 넘어지는건데 레오파드는 왜 굳이 이름이 다빈치죠?

[marble] | 15.04.01 21:35

크로스본 마오랑 비슷한 이유 같네요

dohoung0528 | 15.04.02 00:43

슈퍼 후미나? 좋아 움짤 만들러간닷!!

구도나세 | 15.04.01 21:38

미나토가 진정한 남자구나 심형류 최고다.

아오미네 | 15.04.01 21:40

agp의 전례를 볼때 슈퍼후미나의 모형화는 그다지 기대가...

게시판닌자 | 15.04.01 21:41

돔 R35 진짜 멋지네요...

큐잉~!!! | 15.04.01 21:52

미나토는 천재였어..

아침에매화주 | 15.04.01 22:01

미나토 ㅁㅊㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부라보소년 | 15.04.01 22:03

슈퍼 후미나 MG Figurerise 시리즈에서 나올 거라 예상해봅니다. 이것을 노린것인가 반다이...........!

멜라늄 | 15.04.01 22:09

재능이 철철 넘치는 미나톸ㅋㅋㅋㅋㅋ

Ekca | 15.04.01 22:22

agp 슈퍼후미나 나오겠군

얀데레미키 | 15.04.01 22:25

역시 미나토네요. 주인공다운 작품.

東方博士 | 15.04.01 23:32

저 제타도 최종기로 수박바 어택 쓰나요?

newgundamhw | 15.04.01 23:54

미나토는 너무 시대를 앞서가서 콘테스트 우승을 못하는듯ㅜㅜ

풀하나 | 15.04.02 00:15

명인.. 건프라는 자유라고 하지 않았냐! 후미나한테 허락맡지 않고 슈퍼 후미나 만들었다고 2위냐! 도대체 그 자유는 어따 팔아먹은겨! 그리고 맘에 안들면 건프라 배틀하라니 ㄷㄷ!

홍★옥쨔응 | 15.04.02 00:47

마지막까지 망작 빌파트를 하드캐리 하는 미나토로군요.

흑염공 | 15.04.02 01:09

역시 미나토가 주인공이였어

마지카요 | 15.04.02 10:23

心形流 역시 덕후 최적화

니아웃 | 15.04.04 05:39
위로가기
아재개그 못참는부장님 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 03:22
기본삭제대1 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 02:50
여 월 | 추천 6 | 조회 671 | 날짜 01:02
마이온 | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 00:03
시다 미라이 | 추천 2 | 조회 262 | 날짜 00:03
오카룽 | 추천 3 | 조회 461 | 날짜 00:02
로이든 | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 00:02
二律背反 | 추천 4 | 조회 467 | 날짜 00:02
二律背反 | 추천 4 | 조회 189 | 날짜 00:00
二律背反 | 추천 3 | 조회 384 | 날짜 00:00
마이온 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 2024.06.14
마이온 | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 2024.06.14
문구덕후 | 추천 7 | 조회 2675 | 날짜 2024.06.14
二律背反 | 추천 2 | 조회 597 | 날짜 2024.06.14
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 383 | 날짜 2024.06.14
하나사키 모모코 | 추천 1 | 조회 166 | 날짜 2024.06.14
시다 미라이 | 추천 0 | 조회 514 | 날짜 2024.06.14
네오지옹 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2024.06.14
MOYASEA | 추천 3 | 조회 618 | 날짜 2024.06.14
네오지옹 | 추천 2 | 조회 249 | 날짜 2024.06.14
네오지옹 | 추천 1 | 조회 248 | 날짜 2024.06.14
INARI ONE | 추천 3 | 조회 1162 | 날짜 2024.06.14
마이온 | 추천 1 | 조회 206 | 날짜 2024.06.14
제타건달 | 추천 11 | 조회 1376 | 날짜 2024.06.14
다이바 나나 | 추천 2 | 조회 317 | 날짜 2024.06.14
OKKNOTKO | 추천 2 | 조회 428 | 날짜 2024.06.14
하나사키 모모코 | 추천 1 | 조회 387 | 날짜 2024.06.14
시다 미라이 | 추천 4 | 조회 1300 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST