본문

[정보] [아이돌 마스터 신데렐라 걸즈] 24, 25화 방송일 변경

일시 추천 조회 3655 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
자신의 흑역사를 후벼파서 동료를 구해주는 캡틴니뮤ㅠㅠ
두부 멘탈 | 15.09.19 00:36
BEST
아니 나 12일 입대라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사익스 | 15.09.19 01:18
BEST
우즈키 BOOM이 올줄 알았더니 결방 BOOM이....
크리드. | 15.09.19 00:37
BEST
나 10월 13일에 입대라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Nyel | 15.09.19 01:20
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 나 곧 훈련소 간다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우주인짱 | 15.09.19 01:13

뭐야아아아아아

활을쏘는샤크 | 15.09.19 00:32

휴방해도좋다!! 마지막을 달리는 라이브씬... 작화를 폭발시켜다오!!!!!!

아라라기 코요미 | 15.09.19 00:32

격주방송

Finn Bálor | 15.09.19 00:32

맨발 소녀는 우즈키 말하는거겠네요. 결국 저기서 각성하고 25화때 마무리인듯

대추아가씨 | 15.09.19 00:32

아오 그렇게 끊어놓고 저때까지 기다리라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가챠포스 | 15.09.19 00:33

뭐야 25화전에 한주 건나뛰네

여긴 패러렐월드 | 15.09.19 00:33

미오 : 내가 제일먼져 튀었짢아!

LoNo@ | 15.09.19 00:33
BEST

자신의 흑역사를 후벼파서 동료를 구해주는 캡틴니뮤ㅠㅠ

두부 멘탈 | 15.09.19 00:36

작화만 미칠듯이 좋으면 상관없다만, 흡사 마마마 11화의 악몽이... (뭐 그땐 사고때문에 어쩔수 없었지만) 그때도 기다리는 1개월이 1년같았음...

두부 멘탈 | 15.09.19 00:35
BEST

우즈키 BOOM이 올줄 알았더니 결방 BOOM이....

크리드. | 15.09.19 00:37

으아아아ㅏㅇ악

와감자탕 | 15.09.19 00:41

아 젠장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10/9에 일본가는데 못보네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무한거 아니냨ㅋㅋㅋ

알봇 | 15.09.19 00:57
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 나 곧 훈련소 간다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우주인짱 | 15.09.19 01:13
BEST

아니 나 12일 입대라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사익스 | 15.09.19 01:18
BEST

나 10월 13일에 입대라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Nyel | 15.09.19 01:20

아이고 윗분들... ㅠㅠㅠ

멘탈이흔들린다 | 15.09.19 01:56

난 전역했다 으아하하하라라하하하 는 알바라도 해야되는댕...

어휴. 축하드립니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

촉수여신님 | 15.09.19 02:28

이와중에 승리자등장

S플래티넘 | 15.09.19 02:33

아이마스 재방송 12월달 맞출라고 한건가?? 아니면 일본에서도 그날 뭐일있나?

켠왕박준혁 | 15.09.19 05:26

단순히 생각하면 마지막화를 시간내로 못 맞출거 같으니 미루는 걸수도 있습니다 안 그래도 A1이 다작하는 회사에다 사람 막 굴리기로 유명한 회사라서

Nayaki | 15.09.19 06:35

어제 실시간으로 일본에서 봄 누구보다 빠르게 봤당

한국을 위주로 해주었나? 추석연휴와 한글날연휴

데레라지P | 15.09.19 10:12
위로가기
물개의 파트나 | 추천 1 | 조회 407 | 날짜 11:11
루리웹-3243356 | 추천 3 | 조회 852 | 날짜 10:15
루리웹-3243356 | 추천 8 | 조회 803 | 날짜 10:01
루리웹-019534197 | 추천 17 | 조회 5500 | 날짜 09:31
물개의 파트나 | 추천 10 | 조회 2889 | 날짜 08:23
하나사키 모모코 | 추천 3 | 조회 367 | 날짜 08:13
마이온 | 추천 1 | 조회 383 | 날짜 03:54
시다 미라이 | 추천 2 | 조회 531 | 날짜 02:08
시다 미라이 | 추천 4 | 조회 1840 | 날짜 02:08
크로우잭 | 추천 3 | 조회 816 | 날짜 02:07
물개의 파트나 | 추천 7 | 조회 1676 | 날짜 00:42
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 656 | 날짜 00:00
二律背反 | 추천 7 | 조회 550 | 날짜 00:00
루리웹-3243356 | 추천 7 | 조회 1708 | 날짜 00:00
二律背反 | 추천 9 | 조회 979 | 날짜 00:00
시다 미라이 | 추천 2 | 조회 373 | 날짜 2024.06.11
시다 미라이 | 추천 1 | 조회 552 | 날짜 2024.06.11
마이온 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.06.11
데들리 크로스 | 추천 11 | 조회 3478 | 날짜 2024.06.11
데들리 크로스 | 추천 4 | 조회 2401 | 날짜 2024.06.11
Watanabeyou | 추천 8 | 조회 1806 | 날짜 2024.06.11
베이시스트 라미 | 추천 6 | 조회 1191 | 날짜 2024.06.11
이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 2383 | 날짜 2024.06.11
시다 미라이 | 추천 11 | 조회 4393 | 날짜 2024.06.11
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 2793 | 날짜 2024.06.11
작은영웅 | 추천 7 | 조회 4585 | 날짜 2024.06.11
하나사키 모모코 | 추천 3 | 조회 561 | 날짜 2024.06.11
마이온 | 추천 2 | 조회 375 | 날짜 2024.06.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST