본문

[정보] [드래곤볼 슈퍼] 오공블랙 변신형태 공개

일시 추천 조회 10511 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
오지터가 슈퍼에서도 나오나!?
조잘 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.07.28 11:22
BEST
갈수록 개판이 되어가는구만..
Borotmania | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 16.07.28 11:40

파워레인저..?

히나마츠리 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 16.07.28 11:21
BEST

오지터가 슈퍼에서도 나오나!?

조잘 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.07.28 11:22

오지터!?

루리웹-1443066670 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 16.07.28 11:23

뭔가 스트리트 파이터처럼 만들어놨네요

콘도 카나코 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 16.07.28 11:24

이제 이 만화의 정체성은 변신물이여?

무지개인간 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 16.07.28 11:34

색깔 놀이 하는 드래곤볼 슈퍼!!

마스터진 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 16.07.28 11:34

핑크핑크하네요

에레키맨 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 16.07.28 11:35
에레키맨

이름은 슈퍼사이어인 핑크로 나올려나

에레키맨 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 16.07.28 11:40

백발이 더 좋았을텐데;;;

하늘의 검 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 16.07.28 11:38
BEST

갈수록 개판이 되어가는구만..

Borotmania | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 16.07.28 11:40

백발이면 흑백 조화되서 괜찮았을탠대 핑크 블랙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아르하나즈 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 16.07.28 11:41
아르하나즈

그려게 말이에요.고쿠 화이토다!!!

반간 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 16.07.28 12:09
아르하나즈

진짜 씹ㅇㅈ

전자분석 | (IP보기클릭)112.109.***.*** | 16.07.29 09:14

남자라면 핑크지요 그렇구 말구요...

OK식 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.07.28 11:52

음!뭘까요?설마 손고쿠..베지타를 설득해서 퓨전해서 고지터로 싸우다가 고쿠 브라크가 고지터보다 갑자기 강해지자 퓨전 풀고 슈파사이아진 고또로 변신해서 싸우다가 고쿠 브라크가 또 더 강해지자 베지타가 답답해서 슈파 샤이아진 브루로 변신해서 고쿠 브라크와 싸우는데 갑자기 고쿠브라크가 슈퍼사이아진 핑크로 변신해서 베지타를 발라버려서 우이스상이 난입하고 이런건가요?

반간 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 16.07.28 11:52
반간

재밌네요ㅋㅋ

그것이 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 16.07.29 19:40

삭제된 댓글입니다.

하얀기사

아마도 손고쿠의 나쁜 버릇이 또 번진거 같네요!요시!슈파샤이아진 고또로!고쿠 브라크와 다이게츠!

반간 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 16.07.28 12:03

핑♡크

우사밍 샤크 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.07.28 12:38

트랭크스 : 으악 왜떄려요!

다중복이야 | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 16.07.28 12:43

근데 백발이면 베이비 스러워져서;; 핑크가 나을지도..

아름다운 오해 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 16.07.28 13:17

저건 그나마 신경쓴 그림+색감이라 그렇지 토에이 저예산 특유의 싸구려 색감으로 핑크색 나오면 진짜 끔찍할듯...

死무스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.07.28 14:16

가만히 생각해보니... 트랭크스는 이미 초사이어인 블루잖아?

자칼[Zakal] | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 16.07.28 16:59

블랙엔 핑크면 비타 조합인가..

견우 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 16.07.28 17:10

핑크굿

한글겜보다위대한건개인취향이다 | (IP보기클릭)113.216.***.*** | 16.07.28 20:23

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초사이어인 핑킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전자분석 | (IP보기클릭)112.109.***.*** | 16.07.29 00:46
위로가기
마이온 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 14:41
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 14:36
마이온 | 추천 1 | 조회 175 | 날짜 14:23
크로우잭 | 추천 2 | 조회 561 | 날짜 14:13
크로우잭 | 추천 2 | 조회 703 | 날짜 13:57
마이온 | 추천 1 | 조회 164 | 날짜 13:46
북한산김정일김정은김일성최앗정치 | 추천 0 | 조회 563 | 날짜 12:05
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 1150 | 날짜 11:58
로이든 | 추천 3 | 조회 999 | 날짜 09:11
하나사키 모모코 | 추천 3 | 조회 925 | 날짜 07:28
기본삭제대1 | 추천 6 | 조회 835 | 날짜 05:04
라피타스 | 추천 9 | 조회 1513 | 날짜 02:13
시다 미라이 | 추천 2 | 조회 743 | 날짜 01:27
二律背反 | 추천 5 | 조회 664 | 날짜 00:02
二律背反 | 추천 8 | 조회 1486 | 날짜 00:00
二律背反 | 추천 20 | 조회 2126 | 날짜 00:00
루리웹-019534197 | 추천 23 | 조회 10993 | 날짜 2024.05.24
마이온 | 추천 3 | 조회 343 | 날짜 2024.05.24
루리웹-6273483688 | 추천 17 | 조회 3278 | 날짜 2024.05.24
로이든 | 추천 1 | 조회 1006 | 날짜 2024.05.24
에르스테리아 | 추천 1 | 조회 220 | 날짜 2024.05.24
에르스테리아 | 추천 1 | 조회 168 | 날짜 2024.05.24
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 204 | 날짜 2024.05.24
하나사키 모모코 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2024.05.24
하나사키 모모코 | 추천 3 | 조회 774 | 날짜 2024.05.24
시다 미라이 | 추천 3 | 조회 579 | 날짜 2024.05.24
이토 시즈카 | 추천 27 | 조회 6477 | 날짜 2024.05.24
MOYASEA | 추천 16 | 조회 2671 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.