본문

[정보] 극장판 하이큐!! 더빙판 담당PD 사과문

일시 추천 조회 13542 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
어떤상황이던 공적인 자리에서 캐스팅 미스라는 말은 안해야 하는거 아닌가...
귤귤잉 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.06.11 10:45
BEST
어둠의 경로로 본 거 리뷰 못쓰게하면 리뷰글 일주일에 한개씩 올라오겠지 ㅋㅋㅋ
기가스웜 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 17.06.11 13:36
BEST
??? : 웹하드에서 제휴로 받은걸수도 있잖아요!! (인증없음)
Dojima | (IP보기클릭)210.122.***.*** | 17.06.11 12:45
BEST
와 ㅋㅋㅋㅋ 이맛헬 ㅋㅋㅋㅋㅋ
언노운 네비림 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.06.11 10:19
BEST
더빙판 안보러 갑니다 뭐 저런 ㅋㅋㅋ
언노운 네비림 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.06.11 10:19
BEST

와 ㅋㅋㅋㅋ 이맛헬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
언노운 네비림

더빙판 안보러 갑니다 뭐 저런 ㅋㅋㅋ

언노운 네비림

예매할려고 했는데 안봐야겠다.

반프레오수 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 17.06.11 10:24

하나 걸러줘서 감사하네요.

綱魂大望 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.06.11 10:25
BEST

어떤상황이던 공적인 자리에서 캐스팅 미스라는 말은 안해야 하는거 아닌가...

귤귤잉 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.06.11 10:45
귤귤잉

스스로 빡대가리 인증하는 거죠.

Hawaiian | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 17.06.11 11:32

참담하네요

피피니덴 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 17.06.11 10:47

사과문 읽어보니까 -농담이었다 -잘못한건 알겠는데 너무 뭐라그러는거 아니냐 -나 무대인사 성사시킬라고 존나 노력했는데 너무 울컥했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엠비밸런스 | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 17.06.11 10:48
엠비밸런스

----------------------------------------------------- '심피디님 검색 잘하신댔죠' 라는 공개저격과 '쓴소리 좀 할게요' 라는 선전포고 형식의 말투, 마지막으로 '성우분들 보러온거지 피디님 얘기 들으러 온거 아니에요' 라는 말씀. 실수투성이에 부족하기 짝이 없는 인간이지만 많이 서운하고 많이 억울했습니다. 이 이주간의 무대인사를 성사시키기위해 아무 일도 손 못대고 몰두한 시간이 송두리채 무시당한 기분이었어요. 눈물만 흘렀습니다. 잘못은 몇번이든 사과드리겠습니다. 하지만 같은 말이라도 '아'다르고 '어'다른 건데 저런 얘기를 공개적으로라도 저격해서 밝혀야할만큼 여기서 무의미한 존재였나 하는 생각에 많이 울컥했습니다. --------------------------------------------------- 개인적으로 이제껏 봤던 사과문중에서 역대급 변명인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엠비밸런스 | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 17.06.11 10:49

뭔 개소리야

Hawaiian | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 17.06.11 10:53

보러갈려했는데 걍 피디가 말하는 어둠의 경로로 봐줘야겠네 ㅇㅇ

스팀박스™ | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 17.06.11 11:20

하이큐 극장판 더빙 때문에 노력하고 고생한건 알겠는데 그렇게 노력하고 고생한만큼 조심하셨어야죠...

장희빈 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 17.06.11 11:36

X

더더더덕 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 17.06.11 11:57

뭔 짓거리 한겨 이게뭐여;;;;

단상교류 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 17.06.11 12:06
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
leaf shield

??? : 웹하드에서 제휴로 받은걸수도 있잖아요!! (인증없음)

Dojima | (IP보기클릭)210.122.***.*** | 17.06.11 12:45
leaf shield

아주 가끔씩 애니갤러리에 애니플러스나 애니맥스 영상 캡쳐한 글이 올라온 적도 있고 http://bbs.ruliweb.com/family/211/board/300075/read/30586730?search_type=member_srl&search_key=357894&page=1 http://bbs.ruliweb.com/family/211/board/300075/list?search_type=member_srl&search_key=357894&page=1 이렇게 꾸준하게 올리시는 분도 계십니다.

막투mk.2 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 17.06.11 13:12
leaf shield

뭔 헛소리를... 다 자기같은 줄 아나... 동시방영 생긴 뒤로 돈 내고 볼 수 있는 것만 보는뎁쇼?

Hawaiian | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 17.06.11 17:51

극장판 배급사만 된통맞은 격이네요...

친친과망고 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.06.11 12:26

잡소리들은 빼.

똘추황 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 17.06.11 12:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티파니러브 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 17.06.11 13:21
BEST

어둠의 경로로 본 거 리뷰 못쓰게하면 리뷰글 일주일에 한개씩 올라오겠지 ㅋㅋㅋ

기가스웜 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 17.06.11 13:36

저거 쓰고 나서 팬들이 댓글로 잘못 지적해주셔서 사과글 다시 쓰겠다고 하셨고 공식 트위터에서도 사람들 말 듣고 신속하게 해결하고 있다고 들었습니다. 거기다 이호산 성우가 성갤에 남긴 글도 보면 친해서 드립이 조금 심했다고 하더라구요. 그래도 신속하게 해결한다고 하니까 조금 더 지켜볼려고 합니다. 솔직히 우리나라 pd중에서 심pd만큼 하는 분은 대원의 황pd나 투니의 김이경pd말곤 현직에 없어서 말이죠... 그러니까 다른 분들도 지금의 상황을 확인하시고 판단하셨으면 좋겠습니다.

KaiKy | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 17.06.11 15:10
wosenfe

애초에 루리인이라고 한묶음으로 하는 것도 웃기지만 PD가 저런말을 대놓고 했는데 ㅋㅋ 지금 상황이랑 그런거랑 비교해서 뭐 어쩌자고요? [ 루리인도 그렇게 하잖아? 그러니 PD 한테 뭐라하지말자 ] 이런 느낌인가요?

Serva Nos | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 17.06.11 19:09
위로가기
물개의 파트나 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:39
마이온 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 23:38
SF6 | 추천 5 | 조회 2420 | 날짜 22:41
막투mk.2 | 추천 6 | 조회 943 | 날짜 22:31
루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 1256 | 날짜 22:00
로이든 | 추천 3 | 조회 1036 | 날짜 21:24
루리웹-3243356 | 추천 4 | 조회 1367 | 날짜 21:12
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1630 | 날짜 21:00
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 923 | 날짜 20:38
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 1842 | 날짜 20:37
루리웹-019534197 | 추천 6 | 조회 3139 | 날짜 20:30
MOYASEA | 추천 21 | 조회 4902 | 날짜 19:07
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 294 | 날짜 18:31
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 308 | 날짜 18:29
루리웹-3243356 | 추천 2 | 조회 971 | 날짜 18:14
루리웹-3243356 | 추천 3 | 조회 1162 | 날짜 18:02
루리웹-019534197 | 추천 9 | 조회 2340 | 날짜 18:00
0M0) | 추천 4 | 조회 944 | 날짜 17:39
0M0) | 추천 4 | 조회 775 | 날짜 17:33
베네르딘 | 추천 2 | 조회 574 | 날짜 15:23
마이온 | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 14:21
루리웹-5201479980 | 추천 7 | 조회 2529 | 날짜 13:39
센카와 치히로 | 추천 3 | 조회 1360 | 날짜 09:32
하나사키 모모코 | 추천 7 | 조회 2130 | 날짜 09:12
크로우잭 | 추천 6 | 조회 4828 | 날짜 08:04
마이온 | 추천 2 | 조회 1178 | 날짜 04:36
아즈꺄 | 추천 3 | 조회 571 | 날짜 04:17
베네르딘 | 추천 8 | 조회 1556 | 날짜 02:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST