본문

[정보] 카3 : 새로운 도전 슈퍼 더빙 GV 시사회 초대 이벤트

일시 추천 조회 3529 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
솔직히 "그거" 저격한거같다
철영바 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 17.06.26 22:00
BEST
해시태그에 명품성우진...........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
루니카™ | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 17.06.26 21:54
BEST
'어느 시사회'보단 천만배 낫다.
반프레오수 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 17.06.26 21:35
BEST
그 더빙 그 시사회보다 백배 낫다
킹갓섬광 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.26 21:56
BEST
디즈니가 니즈를 잘 파악해서 좋군요
프레드리카 어빙 | (IP보기클릭)101.250.***.*** | 17.06.26 22:00
BEST

'어느 시사회'보단 천만배 낫다.

반프레오수 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 17.06.26 21:35
BEST

해시태그에 명품성우진...........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

루니카™ | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 17.06.26 21:54
BEST

그 더빙 그 시사회보다 백배 낫다

킹갓섬광 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.26 21:56
BEST

솔직히 "그거" 저격한거같다

철영바 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 17.06.26 22:00
BEST

디즈니가 니즈를 잘 파악해서 좋군요

프레드리카 어빙 | (IP보기클릭)101.250.***.*** | 17.06.26 22:00

슈퍼 더빙이라니 설마 극중 효과음도 전부 성우 입으로 더빙했나?

-NOVA- | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 17.06.26 22:23

??? : 성우들은 자연스럽지 못해서

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 17.06.26 22:24

디즈니가 성우 대접이 쩔어주는듯

뷁밍수 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.26 22:30
뷁밍수

원래 디즈니는 성우분들 대접 좋습니다. 그리고 공평하죠. 오디션 보고 캐스팅 + 성우 아니면 연기지도 후 투입.

Hawaiian | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 17.06.27 15:40
Hawaiian

오디션 보고 캐스팅 같은 경우는 예로 든 것이 주먹왕 랄프의 정준하 맞죠?

뷁밍수 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 17.06.27 15:43
뷁밍수

오디션은 디즈니 모든 작품마다 봅니다.

Hawaiian | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 17.06.27 16:09

이거다

저스트히릿 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 17.06.26 22:36
위로가기
하나사키 모모코 | 추천 1 | 조회 250 | 날짜 07:28
기본삭제대1 | 추천 3 | 조회 340 | 날짜 05:04
라피타스 | 추천 8 | 조회 990 | 날짜 02:13
시다 미라이 | 추천 1 | 조회 552 | 날짜 01:27
二律背反 | 추천 5 | 조회 472 | 날짜 00:02
二律背反 | 추천 6 | 조회 1119 | 날짜 00:00
二律背反 | 추천 16 | 조회 1595 | 날짜 00:00
루리웹-019534197 | 추천 20 | 조회 8990 | 날짜 2024.05.24
마이온 | 추천 3 | 조회 306 | 날짜 2024.05.24
루리웹-6273483688 | 추천 9 | 조회 2553 | 날짜 2024.05.24
로이든 | 추천 1 | 조회 798 | 날짜 2024.05.24
에르스테리아 | 추천 1 | 조회 171 | 날짜 2024.05.24
에르스테리아 | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 2024.05.24
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 168 | 날짜 2024.05.24
하나사키 모모코 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 2024.05.24
하나사키 모모코 | 추천 3 | 조회 730 | 날짜 2024.05.24
시다 미라이 | 추천 3 | 조회 524 | 날짜 2024.05.24
이토 시즈카 | 추천 25 | 조회 5725 | 날짜 2024.05.24
MOYASEA | 추천 16 | 조회 2365 | 날짜 2024.05.24
관계자 | 추천 3 | 조회 1558 | 날짜 2024.05.24
27gl850 | 추천 7 | 조회 939 | 날짜 2024.05.24
오카룽 | 추천 3 | 조회 544 | 날짜 2024.05.24
BP_Lord | 추천 12 | 조회 3503 | 날짜 2024.05.24
Watanabeyou | 추천 4 | 조회 457 | 날짜 2024.05.24
관계자 | 추천 13 | 조회 3479 | 날짜 2024.05.24
북한산김정일김정은김일성최앗정치 | 추천 1 | 조회 247 | 날짜 2024.05.24
오론쇼군 | 추천 2 | 조회 1670 | 날짜 2024.05.24
기본삭제대1 | 추천 15 | 조회 5718 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.