본문

[정보] [신카리온] 이카리신지&신카리온500TYPEEVA 등장씬

일시 추천 조회 7674 댓글수 33 프로필펼치기

BEST
뭔가 입꼬리가 올라가긴 하는데 이게 좋아서인지 슬퍼서인지 모르겠습니다 ㅎㅎ
TokarevTT-33 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 18.08.11 13:12
BEST
저 신카리온이라는 작품이 JR쪽 기획으로 만들어진 작품이거든요 전부터 에바 신칸센이라고 실제도 돌아다니기도 했고 그 일환이죠
로케런저 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 18.08.11 13:42
BEST
그냥 콜라보에피죠 신카리온이 저연령작품이라 설정이 느슨하니
로케런저 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 18.08.11 13:47
BEST
와 진짜 제대로 만들었네ㅋㅋㅋㅋ 너무 멋있잖아
ang경사나이 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 18.08.11 13:15

본격적이네 ㅋㅋ

컴퓨터고급 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 18.08.11 12:57

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Moon流 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 18.08.11 13:09
BEST

뭔가 입꼬리가 올라가긴 하는데 이게 좋아서인지 슬퍼서인지 모르겠습니다 ㅎㅎ

TokarevTT-33 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 18.08.11 13:12
TokarevTT-33

공감.... 😭🤪요런느낌

Ça va | (IP보기클릭)70.80.***.*** | 18.08.11 14:35
BEST

와 진짜 제대로 만들었네ㅋㅋㅋㅋ 너무 멋있잖아

ang경사나이 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 18.08.11 13:15

추억팔이 쩌네... 그래서 모델화는 언젭니까!! 언능!!

Cattic | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 18.08.11 13:15
Cattic

완구는 이미 있어요 퀄리티는 기대 안하시는게 좋지만

로케런저 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 18.08.11 13:26
로케런저

음....

Cattic | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 18.08.11 13:33
Cattic

무기를 롱기누스로 만들어 버렸네 ㅗㅜㅑ

PBJg | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.08.11 13:36

제작한곳이 가이낙스 라서 에반게리온 이 나오는건가요?? 그리고 익숙한 그 드립이 안보이네요

PS1PS2PS3PS4 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 18.08.11 13:33
PBJg | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.08.11 13:35

근데 왜 에바가 나옴???? 이유좀

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 18.08.11 13:37
BEST
Lovewords

저 신카리온이라는 작품이 JR쪽 기획으로 만들어진 작품이거든요 전부터 에바 신칸센이라고 실제도 돌아다니기도 했고 그 일환이죠

로케런저 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 18.08.11 13:42
로케런저

그니까 스토리상 으로 왜 나오는건지?? 신지까지 ㅎㅎ 이벤트임?

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 18.08.11 13:45
BEST
Lovewords

그냥 콜라보에피죠 신카리온이 저연령작품이라 설정이 느슨하니

로케런저 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 18.08.11 13:47
Lovewords

팬서비스.

반프레오수 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.11 13:55
Lovewords

그 전에는 하츠네 미쿠도 나왔음

배틀레인저 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 18.08.11 13:57
배틀레인저

미쿠는 단발성 아니고 준레귤러로 나오고 있습니다

호랑이v2 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 18.08.11 14:14
호랑이v2

참고로 담당 열차가 H5계인것도 골때리는게 E5계 자체가 이름 공모 당시 후보가 하츠네 였죠(...) H5계는 홋카이도 신칸센 용으로 배차된 차량이고, 2031년까지 고향인 삿포로까지 노선 건설이 예정되어 있어서 어떻게보면 대놓고 노린거죠.

神のまにまに | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 18.08.11 16:39
로케런저

그렇군요 그렇다면 마이트가인도 나왔으면 ㅋㅋ 기체도 비슷한데 ㅋㅋ

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 18.08.11 18:22

주제곡까지 같이 나올줄이야..

잠보곰 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 18.08.11 14:17

영상 가린 부분에선 사운드 온리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쟈밀 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 18.08.11 14:24

이걸 기대했건만...

魔術士マジク | (IP보기클릭)153.169.***.*** | 18.08.11 14:26
魔術士マジク

신지가 믿음직한 선배 캐릭터로 나왔는데 뭘 더 바랍니까 (정색)

전기공칠호 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 18.08.11 15:17

머리 쪽이 나오고 나서 눈이 빛날 때의 구도가 에반게리온 1화에서 초호기가 첫 출격할때랑 똑같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하즈스 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.08.11 14:28
하즈스

그 다음에 팔을 양 옆으로 휘두르는 씬은 오프닝에서 따왔군요. 생각보다 본격적이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하즈스 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.08.11 14:29

아몰라 무서워...

v2killer | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.11 14:47

참고로 레이랑 아스카도 까메오 출연합니다~ ^^

Kyle82 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.08.11 15:11

공식 영상도 아닌데 그냥 막 올리는구나.

프리저 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 18.08.11 15:28

에바 감성 제대로네 ㅋㅋ

우사밍 샤크 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 18.08.11 15:53

오우 지린다.

밀크캔 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 18.08.11 16:00

ㅋㅋ 좋네요

장조림과 메추리알 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 18.08.11 16:52

잠깐~!!! 오퍼레이터 목소리가 미사토 아닌가요?

해적왕☆프리덤 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 18.08.13 00:15
위로가기
마이온 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 14:41
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 14:36
마이온 | 추천 1 | 조회 152 | 날짜 14:23
크로우잭 | 추천 2 | 조회 452 | 날짜 14:13
크로우잭 | 추천 2 | 조회 594 | 날짜 13:57
마이온 | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 13:46
북한산김정일김정은김일성최앗정치 | 추천 0 | 조회 535 | 날짜 12:05
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 1065 | 날짜 11:58
로이든 | 추천 3 | 조회 981 | 날짜 09:11
하나사키 모모코 | 추천 3 | 조회 918 | 날짜 07:28
기본삭제대1 | 추천 5 | 조회 814 | 날짜 05:04
라피타스 | 추천 9 | 조회 1487 | 날짜 02:13
시다 미라이 | 추천 2 | 조회 731 | 날짜 01:27
二律背反 | 추천 5 | 조회 652 | 날짜 00:02
二律背反 | 추천 8 | 조회 1469 | 날짜 00:00
二律背反 | 추천 20 | 조회 2059 | 날짜 00:00
루리웹-019534197 | 추천 22 | 조회 10892 | 날짜 2024.05.24
마이온 | 추천 3 | 조회 343 | 날짜 2024.05.24
루리웹-6273483688 | 추천 15 | 조회 3216 | 날짜 2024.05.24
로이든 | 추천 1 | 조회 989 | 날짜 2024.05.24
에르스테리아 | 추천 1 | 조회 217 | 날짜 2024.05.24
에르스테리아 | 추천 1 | 조회 168 | 날짜 2024.05.24
에르스테리아 | 추천 2 | 조회 201 | 날짜 2024.05.24
하나사키 모모코 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.05.24
하나사키 모모코 | 추천 3 | 조회 772 | 날짜 2024.05.24
시다 미라이 | 추천 3 | 조회 576 | 날짜 2024.05.24
이토 시즈카 | 추천 27 | 조회 6382 | 날짜 2024.05.24
MOYASEA | 추천 16 | 조회 2627 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.