본문

[정보] 블리치 천년혈전편 & 번 더 위치 애니화

일시 추천 조회 81282 댓글수 57 프로필펼치기

BEST
애니는 원작막판 소드마스터식이 아닌 제대로된 결말로 냈으면 좋겠다.
블랙앤아이스 | (IP보기클릭)106.72.***.*** | 20.03.18 17:55
BEST
느리구나...애니화 조차..
팬텀페인 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.03.18 18:12
BEST
번 더 위치 저거 소울소사이어티 영국지부 스토리잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캐스발-렘-다이쿤 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.03.18 18:07
BEST
용두사미가 됐던건 사실 연재종료 통보때문이었으니 이야기 보강했던 소설판으로 애니화도 이야기 보강해서 내준다면 좋겠네요.
알케이데스 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.03.18 18:39
BEST
용두사미의 표본인 그걸 애니화해봐야 뭔 의미가 있으려나.
ksj135 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.03.18 17:54
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
후후후밍나

이번에 할 신작이 정식 연재인가보네요

악어농장 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.03.18 17:54
BEST

용두사미의 표본인 그걸 애니화해봐야 뭔 의미가 있으려나.

ksj135 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.03.18 17:54
ksj135

엎드려 살지 마라. 서서 죽는 거다.

딸기맛앵무새 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.03.18 18:03
ksj135

뭔 의미가 있긴... YOU가 몰라서 그렇지 블리치 모바일 게임 서양에서 대박을 쳤음. 천년혈전이라는 컨텐츠로 충분히 이익 더 뽑을 수 있는데 애니화가 안 되서 성우 배정부터 뭐 제대로 된 게 없으니까. 자본주의 논리로 돌아가는 거고 이득이 있으니까 댁 말따나 용두사미의 표본이고 완결 난지 한참 된 건데도 이렇게 나올 수 있는 거임.

둥켈 | (IP보기클릭)65.49.***.*** | 20.03.19 19:24
BEST

애니는 원작막판 소드마스터식이 아닌 제대로된 결말로 냈으면 좋겠다.

블랙앤아이스 | (IP보기클릭)106.72.***.*** | 20.03.18 17:55

천년혈전 진짜.....애니화는 아닌거 같은데....오리지널로 스토리 고치지 않는 한 말이죠

나도건프라 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 20.03.18 17:58

그래도 나와주네..

스게군 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.18 18:00

만 신

디미는디미디미해 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.03.18 18:01

다시 스튜디오 삐에로에서 만드나? 이러나 저러나 기대는 되네요

소노다 | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 20.03.18 18:04
BEST

번 더 위치 저거 소울소사이어티 영국지부 스토리잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캐스발-렘-다이쿤 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.03.18 18:07
캐스발-렘-다이쿤

ㄹㅇ 그냥 소울서사이어티 서양판임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이전트의사무적착정 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 20.03.18 18:27
캐스발-렘-다이쿤

진짜임??

헤롱싀 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.03.18 21:15
헤롱싀

ㅇㅇ 저거 단편 예전에 나왔었는데 마지막장면이 소울소사이어티 영국지부 간판 나오는 장면임

캐스발-렘-다이쿤 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.03.18 21:57
캐스발-렘-다이쿤

블리치 유니버스인가 ㄷㄷㄷ

헤롱싀 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.03.18 22:00

턴제 싸움하는거 지겹게 보겟네

블루피사 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.18 18:08
블루피사

ㄹㅇ 개 턴제 싸움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

D.O.T | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 20.03.18 18:15
블루피사

...라고 생각했나?

쩌리28호 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 20.03.19 12:52

번 더 위치 단편으로 안끝낼것같긴했는데 진짜로 정식연재구나 ㅋㅋㅋ

이세계올가 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 20.03.18 18:10
BEST

느리구나...애니화 조차..

팬텀페인 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.03.18 18:12

천년혈전 내용만 보면 재밌어 보이던데

세무사 공부 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.03.18 18:23
세무사 공부

사실 단행본으로 한꺼번에 보면 되게 재밌는 작품이 천년혈전이긴 함 ㅋㅋ 한편 한편씩 보면 참 지루하긴 한디 한까번에 몰아서 보면 전투가 참 재밌는 만화

루리웹-1227727607 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.03.18 18:24

애니화할게 그리없나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽다가 너무 재미없어서 포기했던걸

공챠 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.03.18 18:23

진만해 1초만에 부러지는거 볼수잇다고 ㅋㅋㅋㅋ

식봉이  | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 20.03.18 18:24

밤비쟝 밤비쟝 밤비쨔앙!!!

슈퍼걸 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.18 18:24

이치고 만해 칼 용도나 나왔음 좋겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오공블랙 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 20.03.18 18:24

천년혈전 차라리 쿠보가 최대한 각색 압축해서 못 푼 떡밥들 다 푸는식으로 깔쌈하게 리메이크 해줬으면 좋겠다...

에이전트의사무적착정 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 20.03.18 18:27

우오오옷 이것이 이치고의 새로운 만해...!? 뎅강-

에리코 | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 20.03.18 18:27

원작 + 애니화하면서 추가 내용을 삽입 하지 않는 이상 내용도 얼마 없는데...막상 싸움 하나에 한권씩 길게 늘어지는 판인데

Artificial | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.03.18 18:31
Artificial

그러다가 마지막 부분은 너무 급전개 시켜버리고

Artificial | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.03.18 18:32

뭐 블리치 팬이라 그래도 애니화되는건 반갑네요

플포입문자 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.03.18 18:34
BEST

용두사미가 됐던건 사실 연재종료 통보때문이었으니 이야기 보강했던 소설판으로 애니화도 이야기 보강해서 내준다면 좋겠네요.

알케이데스 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.03.18 18:39

캐릭터만 그대로쓰고 스토리는 아예 다시 짜야할거같은데...

커흠 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.03.18 18:39

ㄴ상상도 못한 애니화ㄱ

현유[玄幽] | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 20.03.18 18:41

원작에선 끝까지 안나온 진만해 능력 이번에야 나오나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rarma | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 20.03.18 18:44

블리치 여기서부터 애니화는 부담이 너무 크지 않나.. (원작부터가 혹평이 많은상황이라 대대적으로 뜯어고치치 않으면..--)

어둠그림자 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 20.03.18 18:45

솔직히 요즘에는 여려 못만든 작품들이 개나소나 애니화 되서 이것도 애니화는 될수는 있기는 하다고 생각되지만.. 문제는 여전히 곁설정만 추가하고 취급은 개판3분인 주인공과 내용들때문에 찜찜하다고는 생각되네요..

no.777 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.03.18 18:47

천년혈전편 평이 안좋나요?? 제가 블리치를 소울소사이어티까지밖에 안봐서요

서클넘버 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.03.18 18:54
서클넘버

솔직히 아란칼 부터 "블리치"란 작품의 인지가 안좋아 졌지만 그런 아란칼이 다시 좋다고 할 정도로 아니라고 평가받는게 천년혈전입니다....

no.777 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.03.18 18:57
서클넘버

떡밥 미회수가 많아서 소설로 풀어가고 전개도 개판임

잉여해라 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 20.03.18 18:58
서클넘버

사실상 최종 전개인데, 최종 전개 답지 않은 찜찜함이 좀 있죠.

STex1 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 20.03.18 19:32

번 더 위치 단편은 괜찮던데

키타자와 시호 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.03.18 18:58

너무위험하기 때문애 미래에가서 부러트리고 왔다

포도🌟 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.03.18 18:59

소울소사이어티까지는 명작이였는데 그뒤로는 영 나블원 3개다 어느시점이후로는 거의 폐급이라 좀 아쉬움

노가다가진리 | (IP보기클릭)24.87.***.*** | 20.03.18 19:01
X칼리버 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.18 19:11

차드는 또 두번 고통이군

꽃길만걷자 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 20.03.18 19:16

요즘 원피스 보루토 돌아가는 꼬라지보면 선녀임

시이나마시롱 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 20.03.18 19:33
시이나마시롱

원피스는 재밌는데 그리고 보루토랑 그만좀 엮어라

루리웹-4217723166 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 20.03.18 22:10

훈훈한 소식이네 ㅎㅎ

노틸러스호 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.03.18 19:36

천년혈전? 괜찮은건가?

쿠에르나바카 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.03.18 19:45

이게 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피피니덴 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.03.18 20:29

이얏호!!!!!!!! 살아있길 잘했다는 생각이 드는군

부라보소년 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 20.03.18 20:32

오리지널 가즈아아

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.03.18 20:36

결국 블리치 역대급으로 매력이 없는 집단이 애니로 움직이는 걸 볼 수 있게 되었네요. 적어도 에스파다는 각 멤버들의 개성이나 매력만큼은 잘 잡혀있었는데, 이 놈들은....

psydriver | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.03.18 20:40
psydriver

대신 활약은 에스파다 보다는 훨 좋았다는게 또 아리너리 해서 솔직히 쿠보는 하나를 제대로 못하는거 같네요.

no.777 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.18 21:18

천년혈전 망한이유 자가가 짜놓은 호로>사신>퀸시>호로 일명 가위바위보 설정은 무너뜨림

평화제일 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 20.03.18 21:45

이미 팬덤 다 떠났는데 뭘 또 제작하려는거야

티파니러브 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 20.03.18 22:56

어... 오리지널 스토리로 개변하지 않는 이상 힘들텐데

가온비나리 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 20.03.19 01:55
위로가기
블라디레나 사랑해 | 추천 1 | 조회 1016 | 날짜 13:57
MOYASEA | 추천 7 | 조회 1433 | 날짜 13:45
시다 미라이 | 추천 2 | 조회 539 | 날짜 12:58
이토 시즈카 | 추천 13 | 조회 3538 | 날짜 12:02
십장새끼 | 추천 4 | 조회 1579 | 날짜 10:16
PS3™ | 추천 6 | 조회 1765 | 날짜 10:15
adoru0083 | 추천 39 | 조회 7689 | 날짜 09:35
물개의 파트나 | 추천 5 | 조회 2007 | 날짜 09:12
aktktlwm715 | 추천 2 | 조회 1822 | 날짜 04:41
아재개그 못참는부장님 | 추천 7 | 조회 2984 | 날짜 03:14
로이든 | 추천 1 | 조회 1818 | 날짜 00:30
로이든 | 추천 2 | 조회 1546 | 날짜 00:18
二律背反 | 추천 4 | 조회 853 | 날짜 00:10
로이든 | 추천 1 | 조회 1391 | 날짜 00:06
二律背反 | 추천 8 | 조회 1800 | 날짜 00:00
二律背反 | 추천 12 | 조회 1362 | 날짜 00:00
오카룽 | 추천 4 | 조회 1954 | 날짜 2024.06.13
마이온 | 추천 2 | 조회 326 | 날짜 2024.06.13
이토 시즈카 | 추천 35 | 조회 7363 | 날짜 2024.06.13
기본삭제대1 | 추천 8 | 조회 741 | 날짜 2024.06.13
마이온 | 추천 2 | 조회 362 | 날짜 2024.06.13
하나사키 모모코 | 추천 3 | 조회 562 | 날짜 2024.06.13
기본삭제대1 | 추천 8 | 조회 1194 | 날짜 2024.06.13
불꽃남자 쟈기만 | 추천 8 | 조회 919 | 날짜 2024.06.13
루리웹-3243356 | 추천 3 | 조회 1161 | 날짜 2024.06.13
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1309 | 날짜 2024.06.13
루리웹-019534197 | 추천 6 | 조회 3123 | 날짜 2024.06.13
Mermaidea | 추천 1 | 조회 585 | 날짜 2024.06.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST