본문

[정보] 에반게리온 신극장판 : 파 삭제된 아스카 사도 침식씬 콘티

일시 추천 조회 48902 댓글수 53 프로필펼치기

흐음.... 3호기 파괴때 동요BGM대신에 차라리 저런걸 넣어줬으면 좋았을텐데.. 쩝

건방진호떡 | 10.09.10 00:00

저게 그대로 제작됐으면 ... 여러모로 참 볼만했을듯 ...

Ethan Hunt | 10.09.10 00:00

개인적으로 날개달려서 날아가는것보단 저게 더 마음에 드는데요

カルマ | 10.09.10 00:00

저대로 나왔으면 진짜 아스카 팬들이 어쨌을지...;;;

나불군 | 10.09.10 00:00

제 개인적인 생각으로는 빠진게 잘된거라고 생각합니다. 덕분에 신지의 감정이 극대화-! 용자 루트를 탈 수 있었던 겁니다.

곰아찌~♡™ | 10.09.10 00:00

근데 이컷도 나름대로 강렬한 이미지네요 자신의 얼굴 가죽이 말을 걸어온다는건 상상만 해도 공포...

he2ro | 10.09.10 00:00

헐 아스카쨔응 ㅠㅠ 삭제된게 올바른 선택 퓨

담배핀호랑이 | 10.09.10 00:00

삭제하길 잘했다. 가이낙스 얘네들은 히로인들 망가뜨려서 즐기는 가학적인 면이 있는 듯. 오래전에 레이로도 같은 짓을...

포푸라 | 10.09.10 00:00

포푸라//진짜 가이낙스는 그런 면이 있는듯 싶네요...아직도 마호로매틱엔딩이 왜 그렇게 갔어야했는지 불만이네요.ㅎㅎ

Pink pig | 10.09.10 00:00

대충 적힌글 읽어보니 '벗겨진 아스카의 얼굴가죽은 카오루의 얼굴이된다' ' 카오루 : 너답지않아. 아스카 : 나답지않아? 카오루 : 행복한 너는 어울리지않아. 아스카 : 행복한 내가 무서워.. ....그러니까.. .... 아스카 : 평소의 내모습으로 돌아가자. '얼굴가죽을 다시 뒤집어쓰는 아스카' 글씨가 접히는부분이 잘 안보여서 의역반 번역반이네요 -ㅂ-;

납게 | 10.09.10 00:00

아스카좀 그만괴롭혀라 개갱끼들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

흐르는프로모션 | 10.09.10 00:00

파의 수정된 씬을 보고 이렇게 원래씬을 콘티로 보니까 냉정히 평가할 수 있는거지 이거 극장에서 봤으면 저 기절했을듯

he2ro | 10.09.10 00:00

얘내는 왜 아스카만 괴롭히는데?

Aziq | 10.09.10 00:00

이.. 이딴게 현실일리 없어. 꿈좀 깨게 누가 킥좀 해주세요.

YoUZen | 10.09.10 00:00

이제 아스카좀 그만 괴롭히지;;; TV판, 극장판도 모잘라 신극장판에서까지 괴롭히다니;;

인휘닛히 | 10.09.10 00:00

삭제해줘서 감사합니다. ㅎㄷㄷㄷ

쿡자☆ | 10.09.10 00:00

아스카 그만 괴롭혀 아오!

언젠간나오게지 | 10.09.10 00:00

전기록 전집 출간을 위해 원래 극에 넣을 생각도 없었던 씬을 그려논 거라면? 사골이 LCL용액이 되가는 게 보이는..

vagga | 10.09.10 00:00

아스카가 죽었슴다 --;

카라피나 | 10.09.10 00:00

애꾸가 된 것도 모자라서 이런 장면까지 넣었으면... 아오!

HARU | 10.09.10 00:00

레이도 제법 괴롭힘 당했죠. 1번째레이 목졸라 살해. 14사도랑 자폭, 링같이 생긴 사도랑(15사도쯤?)싸우다가 침식+자폭해서 2번째 죽음. 3번째 죽을 때는 거대화되어 끔찍한 얼굴을 보여주더만 수박처럼 반으로 쪼개지고 꽥. 그리고 신극장판에서는....$$#^^^#^@&^!!!$#%$@!!!!! 누설이라 말 못함. 아스카...티비판에선 그나마 멀쩡. 구극장판에선 롱기누스창에 뜷려서 애꾸, 2호기는 뜯어먹혀서 뼈와 살이 분리됨. 그리고 신극장판에선... 역시 누설이라 말못함. 자, 가이낙스 가학적 변X님들 이젠 마리 차례라고요. 굳이 여자아이 하나 더 늘린 건 괴롭힐 대상이 필요했던 거겠죠?

포푸라 | 10.09.10 00:00

아스카 까지말긔

살인탐정 김코난 | 10.09.10 00:00

근데 괜히 궁금하네요 저게 실제로 작업이 되었을 경우 어떤 강렬한 씬이 될지... 뒤에 레이 먹히는 건 밋밋해졌겠죠...?(근데 은근 스포...?)

☆제국가격단☆ | 10.09.10 00:00

히로인 처발르기는 진짜 가이낙스가 소질이 있는것 같아..마호로매틱스도 그렇고, 그렌라간도 그렇고...에바는 뭐 말이 필요없고..가이낙스에 커플들의 해피엔딩 따윈 없을거야.

참한기가스 | 10.09.10 00:00

아오 아스카 ㅠㅠㅠ

강등_실버†불렛 | 10.09.10 00:00

아스카를 못벗겨서 신지를 그렇게;;;

신주크로 | 10.09.10 00:00

역시 한편으로 끝나는 일반영화보다 시리즈물쪽이 관객들이 가지는 캐릭터에 대한 애정이 더 깊은거 같아요.드라마만 봐도 게시판에 누구 살려내란 글이 쇄도 하는데 비해 영화에선 그런 것이 거의 없지요.많이 접한 것에 비례해서 애정이 깊어지는 거 같아요.

유사원 | 10.09.10 00:00

아직 못봤는데...

darkglitter | 10.09.10 00:00

삭제하길 잘했네...ㄷㄷㄷㄷㄷ

Korean topguys | 10.09.10 00:00

나중에 완전판을 따로 발매해서 우려먹기 위한 떡밥?

소도둑 | 10.09.10 00:00

이미 신지에게 써먹었기에 아스카한테 또쓰면 식상하자나요. 곂치니까 삭제했겠죠.

유사원 | 10.09.10 00:00

에바에서 제일 비참한 케릭이 아스카 같네..아오.. 그러니까 애꾸 삭제좀

매우허접 | 10.09.10 00:00

저대로 나왔으면 쇼크 ㅠㅠ

코코넛크랩 | 10.09.10 00:00

저대로 나왔으면 내 앞에서 엄마랑 같이 보러온 꼬마에 얼굴이 기억에 남았겠네 ㅋㅋ

썸바디핼프미 | 10.09.10 00:00

솔직히 과유불급이라고, 너무 과도하게 잔인하면 재미없죠.

Panic | 10.09.10 00:00

막그렸는데 잘그렸어. 젠장.

골로 | 10.09.10 00:00

가이낙스 애들은 마지막에 뒷끝이 더럽고 캐릭터에 욕정만 있고 애정이 없어

-_-ㅗ.. | 10.09.10 00:00

저건 너무..... 충격적이죠. 확실히 엄청난 임팩트지만...

꿈님 | 10.09.10 00:00

레진 보면 기절할 기세 ㅋㅋ

m4a1ris | 10.09.10 00:00

잔혹 주의로 바꿔 주시길 그로란 단어 생소해서 못알아봄

사상한 | 10.09.10 00:00

나디아 무시하심 안뎀요 그로 주의는 글쓴이가 2ch혹은 일본게시판을 자주 들어가 생긴 현상이라 보임

콘팡 | 10.09.10 00:00

레진? 봤음여

러블리두아 | 10.09.10 00:00

레진 횽 트위터에 여기 주소 올라왔뜸 ㅋㅋ

abyss seeker | 10.09.10 00:00

페이스 오프넹

수퍼어시 | 10.09.10 00:00

근데 왜 카오루가 갑툭튀? 뭔 의미야... 삭제하길 잘한듯...

그림내 | 10.09.10 00:00

아스카 귀엽지... 나도 좋아해...

babobyb | 10.09.10 00:00

삭제 안했으면 아스카 덕후들이 가이낙스 본사 테러할듯 ㅋㅋㅋ

C.Ronaldo☆ | 10.09.10 00:00

아스카로 했다가 욕먹을거 같아서 신지로 처리한거같음... 그나저나 이상태로 나왔으면 완전 '헬레이져'다.

드레그로드 | 10.09.10 00:00

근대 레이가 아스카의 저 콘티보다 심한거 많은데... 넣어도 어색하진 않을거 같은 느낌...

드레그로드 | 10.09.10 00:00

헐ㄷㄷㄷ

우주괴물18호 | 10.09.10 00:00

이대로 나왔으면 신극장판또한 EOE 이상으로 암울하게 끝날뻔했네요. 파는 이런게 아니지비

digduck | 10.09.10 00:00

아스카가 굉장히 귀엽지, 나도 좋아해 (2)

(키리이) | 10.09.10 00:00

아스카가 굉장히 귀엽지, 나도 좋아해 (3)

때밀리사또 | 10.09.10 00:00
위로가기
라피타스 | 추천 4 | 조회 556 | 날짜 02:13
시다 미라이 | 추천 1 | 조회 357 | 날짜 01:27
二律背反 | 추천 5 | 조회 388 | 날짜 00:02
二律背反 | 추천 6 | 조회 760 | 날짜 00:00
二律背反 | 추천 15 | 조회 1279 | 날짜 00:00
루리웹-019534197 | 추천 19 | 조회 7787 | 날짜 2024.05.24
마이온 | 추천 2 | 조회 268 | 날짜 2024.05.24
루리웹-6273483688 | 추천 8 | 조회 2138 | 날짜 2024.05.24
로이든 | 추천 1 | 조회 658 | 날짜 2024.05.24
에르스테리아 | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 2024.05.24
에르스테리아 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 2024.05.24
에르스테리아 | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 2024.05.24
하나사키 모모코 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2024.05.24
하나사키 모모코 | 추천 3 | 조회 685 | 날짜 2024.05.24
시다 미라이 | 추천 3 | 조회 496 | 날짜 2024.05.24
이토 시즈카 | 추천 25 | 조회 5380 | 날짜 2024.05.24
MOYASEA | 추천 16 | 조회 2223 | 날짜 2024.05.24
관계자 | 추천 3 | 조회 1500 | 날짜 2024.05.24
27gl850 | 추천 7 | 조회 908 | 날짜 2024.05.24
오카룽 | 추천 3 | 조회 525 | 날짜 2024.05.24
BP_Lord | 추천 12 | 조회 3384 | 날짜 2024.05.24
Watanabeyou | 추천 4 | 조회 409 | 날짜 2024.05.24
관계자 | 추천 13 | 조회 3407 | 날짜 2024.05.24
북한산김정일김정은김일성최앗정치 | 추천 1 | 조회 240 | 날짜 2024.05.24
오론쇼군 | 추천 2 | 조회 1633 | 날짜 2024.05.24
기본삭제대1 | 추천 15 | 조회 5683 | 날짜 2024.05.24
루리웹-3243356 | 추천 7 | 조회 4283 | 날짜 2024.05.24
루리웹-3243356 | 추천 10 | 조회 2999 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.