본문

[애니] 저도.. 애니OP .12ea.[바케모노]

일시 추천 조회 1759 댓글수 10 프로필펼치기

- 동영상이 포함 된 게시물은 자제해 주세요 (게시물에 동영상이나 음악파일을 링크하는건 되도록 자제부탁드립니다) - 여러 종류의 애니화면을 사용하면서 제목과 내용이 다른 경우 (그 외, 애니 스샷을 올려도 노골적인 중복스샷일 경우 삭제됩니다)

호즈키 유노 | 10.04.26 00:00

월희 처음봤을땐 되게 재밌게 봤었는데.. 나중에 만화책 보고 그쪽이 훨 나았지만 ㅡㅡ OST가 진짜 좋음

레드 스나이퍼 | 10.04.26 00:00

호즈키 유노// 흐음.. 시간 없어서 다른데서 링크 했는데 안되나봐요? 답변좀 안되면 삭제하고 나중에 다시... 올리겠습니다.

호조닥터 | 10.04.26 00:00

진월담 월희 ost의 전설은 justice.

미하엘레스터 | 10.04.26 00:00

아 잊고 있었는데.. 봉신연의 잼있게 봤죠. 당시 여케릭중에 달기를 젤 좋아했죠. op도 좋았습니다. 쓰르라미울적에 op도 좋아합니다. 분위기가 있어서요. 월희도 울적에 처럼 분위기 있어서 매우 좋아합니다. 스토리도 좋았다구 말하고 싶은데 알퀘이드 죽죠.ㅇ ㅏ~ (통곡)

하얀저녁노을 | 10.04.26 00:00

하얀저녁노을 // 저도 분위기 있는 음악들.. 영상들 좋아합니다 >.<b 아흥... 즐겁게 감상해주셔서 감사 ㅋ

호조닥터 | 10.04.26 00:00

미하엘레스터// 솔직히 justice이름은 아직도 기억나네요...애니 퀄리티는 둘째치고 그 음악 하나는 좋았는듯...오프닝도 분위기가 장난 아니였는데;; 끝까지 보고 나서 오프닝에 낚였다는 생각이 좀 많이 들기는 했지만요...

헛소리 | 10.04.26 00:00

3,2,1 노래는 정말 저두 좋아하는 곡들이네여

건덕후. | 10.04.26 00:00

블러드 3기오프닝 정말 좋아함 ㅋ 영상도 괜찮고요 처음반주부분이 좋음

DarkEdge | 10.04.26 00:00

나도 저런 여자한테 귀 깨물리고 싶다.

無明逆流 | 10.04.26 00:00
위로가기

561276 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.