본문

[애니] 베스트 작화신 [ 인물 액션 Vol 2 ]

일시 추천 조회 18870 댓글수 31 프로필펼치기

BEST
- 사용된 작품 - 00:06 강철의 연금술사 BH 00:13 소울이터 00:33 블랙 록 슈터 OVA 00:50 DTB 외전 00:55 길티 크라운 01:03 닌자의 왕 01:14 키바 01:20 바람의 검심 01:27 프로젝트 암스 01:36 아프로 사무라이 01:43 세키레이 01:55 바람의 검심 추억편 02:15 카우보이 비밥 02:27 어떤과학의 초전자포 02:47 블라스 레이터 02:55 소울이터 02:59 내여귀 03:14 시카바네 히메 03:16 페이트 제로 03:20 나루토 1기 극장판 03:53 더 파이팅 OVA 이상입니다~
상한고기′º`乃 | 11.12.28 23:10

오오;

본즈작이 많네요 2010년까지가 전성기인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈없다니깐글쎄 | 11.12.28 23:01

역시 더파이팅의 액션씬은 박력이 쩝니다

1급솔져 쟉스 | 11.12.28 23:01

선추천 후감상!

미스핀유 | 11.12.28 23:03

사용작품 목록 써주세요...ㅜ.ㅜ

judgment | 11.12.28 23:06

부왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선추천 후감상

나스 키노코 | 11.12.28 23:09
BEST

- 사용된 작품 - 00:06 강철의 연금술사 BH 00:13 소울이터 00:33 블랙 록 슈터 OVA 00:50 DTB 외전 00:55 길티 크라운 01:03 닌자의 왕 01:14 키바 01:20 바람의 검심 01:27 프로젝트 암스 01:36 아프로 사무라이 01:43 세키레이 01:55 바람의 검심 추억편 02:15 카우보이 비밥 02:27 어떤과학의 초전자포 02:47 블라스 레이터 02:55 소울이터 02:59 내여귀 03:14 시카바네 히메 03:16 페이트 제로 03:20 나루토 1기 극장판 03:53 더 파이팅 OVA 이상입니다~

상한고기′º`乃 | 11.12.28 23:10

우와 잘 만드셨네요! 중간에 내여귀에서 뿜었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤샌 | 11.12.28 23:23

추천드세요!! 세번드세요1!! 랄까,,1번만되는군,,

나로나로 | 11.12.28 23:24

깨알같은 아야세쨔응 ㅋㅋㅋ

요시!그란도시즌! | 11.12.28 23:32

추천이나 먹으랑꼐!

잉꼬쓰 | 11.12.28 23:36

왜 재생이 중간에서 무조건 끊기지 ㅠ

인간아닌사람 | 11.12.28 23:43

전 아예 다운받아서 봅니다 ㅎ

구름의연금술사 | 11.12.28 23:44

인물액션 스페셜에 내여귀가 들어있는게 유머 ㅋㅋㅋ 그부분 쓸데없이 고퀄이다 싶었음 ㅋㅋ

구름의연금술사 | 11.12.28 23:44

내여귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히비키짜응 | 11.12.28 23:54

잘 감상하고 갑니다

콩까는콩빠 | 11.12.29 00:05

추억편 썌워주신 고로 추천 한방 찍고 갑니다.

싸움에진 소 | 11.12.29 00:25

오오오 지금까지 나온 것들 계속 돌려보고 있었는데 새로운게!!! 감동입니다 추천입니다 중간에 내여귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야 재밌게 잘 보고 갑니다. p.s.베스트 애니메이팅 종합 액션 Vol 1 이 안나옵니다 ㅠㅠ 보고 싶습니다

Final2 | 11.12.29 01:55

개인적으로 소울이터 블랙스타vs미후네 때 무한일도류 멋졌습니다

Final2 | 11.12.29 02:40

종합 액션신 Vol 1 은 지금 다시 재편집 하고 있습니다;; 당시에 너무 급조한 티가 나서,.그게 계속 마음에 안들어서요. 특히 음질이 안좋은 파일을 써가지고..소리가 이상하게 들리더라구요. 빠른 시일 내에 재업로드 하겠습니다~~ 3장면 정도를 교체했구, 음질도 좋게 했으니 기대~!

상한고기′º`乃 | 11.12.29 06:27

네 기대하며 기다리겠습니다~ㅋ

Final2 | 11.12.30 02:38

카우보이 비밥은 정말 희대의 전설로 남은 작품

올드콘솔게이머 | 11.12.29 03:17

정말 클릭할 순간마다 기대하며 영상 항상 재밌게 보고갑니다

쌈더맨 | 11.12.29 07:32

아따 상한고기님이 새작품을 올리셧넴

홍길갈 | 11.12.29 09:07

일단 추천~ 공각이 없는게 쪼금 아쉽내요 ㅎㅎ;;

[질풍류]페드로 | 11.12.29 11:51

선추후감 진리아닙니까

느낌있는거지 | 11.12.29 14:43

씐난다!

나우디 | 11.12.29 14:55

우와우와우와우와~~!!!!! 눈물나네요 엉엉 ㅜㅜ 추천 억만개!!

기술이 | 11.12.29 15:13

시카바네 만화책으로는 재밌게 봤는데

성불 | 11.12.30 00:23

영상편집 정말 잘 하시네요!

우주의길잡이 | 11.12.31 19:31
위로가기
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 06:33
예술은폭발이라능 | 추천 7 | 조회 2090 | 날짜 2024.05.24
예술은폭발이라능 | 추천 2 | 조회 703 | 날짜 2024.05.24
예술은폭발이라능 | 추천 6 | 조회 1236 | 날짜 2024.05.24
지나가던 ?? | 추천 7 | 조회 1672 | 날짜 2024.05.23
예술은폭발이라능 | 추천 22 | 조회 1903 | 날짜 2024.05.23
예술은폭발이라능 | 추천 17 | 조회 1897 | 날짜 2024.05.23
예술은폭발이라능 | 추천 13 | 조회 1874 | 날짜 2024.05.23
RAVENOUSWOLF | 추천 3 | 조회 1002 | 날짜 2024.05.23
로이든 | 추천 2 | 조회 810 | 날짜 2024.05.23
gundam0087 | 추천 5 | 조회 1042 | 날짜 2024.05.23
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 1403 | 날짜 2024.05.23
지나가던 ?? | 추천 7 | 조회 1904 | 날짜 2024.05.22
Watanabeyou | 추천 7 | 조회 2241 | 날짜 2024.05.22
지나가던 ?? | 추천 7 | 조회 2079 | 날짜 2024.05.21
에메랄드 오션 | 추천 23 | 조회 5348 | 날짜 2024.05.21
로이든 | 추천 5 | 조회 2226 | 날짜 2024.05.21
gundam0087 | 추천 10 | 조회 1855 | 날짜 2024.05.21
지나가던 ?? | 추천 7 | 조회 2774 | 날짜 2024.05.20
예술은폭발이라능 | 추천 17 | 조회 3828 | 날짜 2024.05.20
예술은폭발이라능 | 추천 4 | 조회 1703 | 날짜 2024.05.20
gundam0087 | 추천 7 | 조회 1470 | 날짜 2024.05.20
FrostFire | 추천 14 | 조회 3709 | 날짜 2024.05.20
카봇또봇신비아파트티니핑이사랴앨 | 추천 2 | 조회 744 | 날짜 2024.05.20
netji | 추천 8 | 조회 2485 | 날짜 2024.05.20
gundam0087 | 추천 6 | 조회 1487 | 날짜 2024.05.20
netji | 추천 8 | 조회 1880 | 날짜 2024.05.20
겐지 | 추천 4 | 조회 2048 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.