본문

[리뷰] [가오가이가 17화] 공간을 제어하는 자 (스압)

일시 추천 조회 4322 댓글수 31 프로필펼치기

난 분명 tv 판을 다 봤는데 저 여자는 왜 머리 속에 없지?!

신사토모키 | 12.01.02 22:18

쟤나 스완 은 이쁜데 사람들이 잘몰라요 ㅋ

털람보 | 12.01.02 22:45

맨손 커넥틐ㅋㅋㅋㅋㅋ

Aurmi | 12.01.02 22:27

이거말고도 오타난거 많더군요 ㅋ

털람보 | 12.01.02 22:43

삭제된 댓글입니다.

하앜하앜ㅋ헠헠

털람보 | 12.01.02 22:44

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

무기가 죄다 공구입니다ㅋ

털람보 | 12.01.02 22:44
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

일자드라이버 벤치 대못 망치...

소주3000원 | 12.01.02 22:53

플라이어즈.. 더러운 혼웹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

100만톤라이더킥 | 12.01.02 22:52

프리마다가 유일하게 흥미를 가진 로봇이 바로 플라이어즈였죠...

그라우쉐라 | 12.01.02 23:01

플라이어즈 말고도 골디마그도 좋아했던거 같은데

기동전사 김기동 | 12.01.03 00:00

ㄴ 홍조는 플라이어즈가 처음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

털람보 | 12.01.03 00:11

유재석 생각났음..

빌릿 | 12.01.02 23:06

플라이어즈에 실수만하는 애요?

털람보 | 12.01.03 00:10

플라이어즈 한국 명 : 붐붐로봇

NineTIN | 12.01.02 23:49

그러하다

어딜가나 꼭 하나씩 저렇게 띨빵한 모습 보여주는 애가 있음요...

리치카 | 12.01.03 00:04

전 되게 귀엽던데 ㅋㅋㅋ

공간은 지배하는자!!!!

고윤하 | 12.01.03 00:14

!

털람보 | 12.01.03 00:38

공구왕 가오가이가!!! 가오가이가의 무기가 죄다 공구인게 가오가이거는 군용이 아닌 녀석이라 무기 디자인이 공구... 그래서 무기가 아닌 툴(장비)라고 하죠...(쉽게 말해 눈가리고 아웅~)

지크*스나이퍼 | 12.01.03 00:25

드라이버,압력밥솥(외전),망치 ㅋ

털람보 | 12.01.03 00:37

한편 한편이 다 명작이있던 가오가이가 TV판

니시노 츠카사 | 12.01.03 00:34

원종 나오고 나서부터는 재미가 좀 떨어지더군요 ㅋ

털람보 | 12.01.03 00:37

일자 드라이버 십자 드라이버 뺀찌 대패 압력밥솥 망치 ...말고 또 뭐가있더라...

지크*스나이퍼 | 12.01.03 00:57

제네식툴을 포함하면 드라이버3종추가,장갑,나이프 등등 ㅋ

털람보 | 12.01.03 01:01

왜 이런글이 추천이 없지? 항상 잘 보고 있습니다. 다음편도 기대요!

CeTin | 12.01.03 05:01

감사요 ㅋㅋ

털람보 | 12.01.03 13:13

공구왕... 일자드라이버 십자드라이버 뺀지 망치... 제대로 된 무기는 브로큰매그넘이 유일한건가...

신충남 FSayA | 12.01.03 06:15

프리머더 근데 유부녀 아닌가요? 그 기차중년이 남편 아니던가......?

★超巨星★ | 12.01.03 10:03

남편은 아니고 애인인듯;

∞INFINITY∞ | 12.01.03 10:19

골디마그때도 그렇고 프리마다는 오랜지색 로봇을 좋아하나보군요(?)

∞INFINITY∞ | 12.01.03 10:20
위로가기
이전한투러브전문가 | 추천 5 | 조회 611 | 날짜 14:53
예술은폭발이라능 | 추천 1 | 조회 542 | 날짜 07:45
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 00:37
지나가던 ?? | 추천 8 | 조회 1378 | 날짜 2024.06.13
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 1517 | 날짜 2024.06.13
지나가던 ?? | 추천 5 | 조회 1655 | 날짜 2024.06.12
Watanabeyou | 추천 9 | 조회 2469 | 날짜 2024.06.12
gundam0087 | 추천 9 | 조회 1879 | 날짜 2024.06.12
netji | 추천 9 | 조회 3501 | 날짜 2024.06.11
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 996 | 날짜 2024.06.11
루리웹-797080589 | 추천 8 | 조회 2477 | 날짜 2024.06.10
지나가던 ?? | 추천 3 | 조회 1531 | 날짜 2024.06.10
예술은폭발이라능 | 추천 16 | 조회 3966 | 날짜 2024.06.10
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 1936 | 날짜 2024.06.10
Watanabeyou | 추천 9 | 조회 2224 | 날짜 2024.06.10
에메랄드 오션 | 추천 12 | 조회 2881 | 날짜 2024.06.10
netji | 추천 10 | 조회 2320 | 날짜 2024.06.10
gundam0087 | 추천 4 | 조회 1082 | 날짜 2024.06.10
gundam0087 | 추천 9 | 조회 1491 | 날짜 2024.06.10
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 573 | 날짜 2024.06.10
솜데 | 추천 1 | 조회 676 | 날짜 2024.06.09
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 1220 | 날짜 2024.06.09
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 684 | 날짜 2024.06.09
로이든 | 추천 6 | 조회 3107 | 날짜 2024.06.09
로이든 | 추천 2 | 조회 871 | 날짜 2024.06.09
지나가던 ?? | 추천 11 | 조회 2151 | 날짜 2024.06.08
FrostFire | 추천 6 | 조회 1322 | 날짜 2024.06.08
Watanabeyou | 추천 8 | 조회 2607 | 날짜 2024.06.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST