본문

[리뷰] [용자왕 가오가이가 파이날 GGG 6화] 용자왕! 최후의날!(스압)

일시 추천 조회 16338 댓글수 24 프로필펼치기

그래도 동력원은 외제긴 하지만 100%메이드인 지구제 용자인 가오파이가로 유성주랑 동등하게 싸운 가오파이가는 꽤 강한편인듯...ㅠ

∞INFINITY∞ | 12.02.05 21:53

오피스걸하니까 생각나는게... 타이가 장관 비서는 지구에 놓고 왔나요? 그분이 나름 甲이었는데 말이죠 그리고 선 감아서 반파덴 가오파이가 조종하는건 그냥 파이널에서는 안나왔던걸로 기억... 대단하네요

지하라 | 12.02.05 21:53

그냥 파이널에서도 나왔습니다.파이널 ggg가 배터맨 관련 영상 추가 말곤 기존 파이널이랑 거의 동일해요...

∞INFINITY∞ | 12.02.05 21:55

그.. 그랬나요? 기억이 가물가물 해서요

지하라 | 12.02.05 22:06

파이널에서는 안나온걸로 기억합니다. 가오파이가 파괴되면서 그 편이 끝나죠,

Typhoon-.Mk.II | 12.02.05 22:16

마지막화의 누드씬들이 죄다 거의 안보이게 나와서 GGG는 비추

음성 입력자 | 12.02.05 22:54

제 기억으론 분명 선감아서까지 싸우는건 그냥 파이널에서도 나왔는데 몇몇 컷들은 추가된 듯 하네요

당근콩 | 12.02.05 22:58

기억이 가물가물한데.. 반파됨과 동시에 가이가 주먹을 쥐며 손에 g스톤의 문장이 나타나는데 충격파에 그냥 하얗게 위 스샷처럼 휩쓸려 날아갑니다..

밀크의시간 | 12.02.06 01:04

저 드릴을 볼때마다 그렌라간밖에 생각이 안나요;; 그렌라간이 아직도 너무 영향이 큽니다 ㅠㅠ

소중한 단백질 | 12.02.05 21:58

그렌라간과 가오가이가를 크로스 시키면 재미있을텐데요 ㅋㅋㅋ

류진마루 | 12.02.05 22:12

아..... 충격과 공포의 마스터베이션 씬이 기억나네요 (하앜하앜ㅋㅋㅋㅋㅋ)... 뭐, 지구제라고 해도 이미 오버 테크놀로지라 가오 파이가도 대단하죠 ㅇㅇㅋ.....진짜 저때는 안습이었는데 ;ㅅ;

얼리어답 | 12.02.05 22:05

역시 재밌네요 다음편도 기대됩니다

Bonnouji | 12.02.05 22:07

P의 공격이 시작되는군요 ㅎㅎ

황금사막작전 | 12.02.05 22:22

공대생이 의대생한테 개기다 대파되는...

살바다 | 12.02.05 22:37

역시 의대생대 공대생이다!

KimKUMA | 12.02.05 22:44

이보게 교수 양반... 내가.. 내가 F라니!!

WizardOfWorld | 12.02.05 22:45

그거 아십니까.. 피쳐,펜치논,페르마다,폴로네즈,파스다 피사소울,페르크리오,프람스,포르타,페츄리온,피버트,피르너스,피아데켐 감독은 이니셜 P에 집착이 심한듯.

하시다 이타루 | 12.02.05 22:46

헠헠 저 카이도 공격한 유성주 아주 바람직하게 생긴듯. 여자겠져?

신사토모키 | 12.02.05 22:49

여자...맞을걸요.그리고 저녀석이 붉은별 주인이었던 아벨

∞INFINITY∞ | 12.02.05 23:02

여자 맞아요 붉은 별의 지도자 아벨 겉모습은 저래보여도 나이는 카인과 비슷합니다

쿠가시라 분지 | 12.02.06 00:12

그것보다 저 의대생이 비올레체하고 동일성우라니... 오 마이 갓.

루니카나 | 12.02.06 00:46

의대생의 승리

오노노키 요츠기 | 12.02.06 02:36

드릴 니 날아가고 다리 떨어지는 연출은 OVA판에서도 나온 거 같은데요..

믿습니다. 마멘~ | 12.02.06 02:53

여기서 질문이 있습니다 ^^ 만약 가오파이거 발파레파 플러스랑 붙었을때 카인이 안 나타나고 골디맥까지 써 더라면 누가 이겼을까요 ^^: 궁금하네요^^:

수경현원 | 12.02.06 18:03
위로가기
지나가던 ?? | 추천 2 | 조회 300 | 날짜 2024.06.14
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 1 | 조회 386 | 날짜 2024.06.14
FrostFire | 추천 2 | 조회 330 | 날짜 2024.06.14
이전한투러브전문가 | 추천 11 | 조회 2458 | 날짜 2024.06.14
예술은폭발이라능 | 추천 7 | 조회 1613 | 날짜 2024.06.14
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 646 | 날짜 2024.06.14
지나가던 ?? | 추천 8 | 조회 2064 | 날짜 2024.06.13
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 1644 | 날짜 2024.06.13
지나가던 ?? | 추천 5 | 조회 1806 | 날짜 2024.06.12
Watanabeyou | 추천 9 | 조회 2642 | 날짜 2024.06.12
gundam0087 | 추천 9 | 조회 1970 | 날짜 2024.06.12
netji | 추천 11 | 조회 3830 | 날짜 2024.06.11
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 1186 | 날짜 2024.06.11
루리웹-797080589 | 추천 9 | 조회 2591 | 날짜 2024.06.10
지나가던 ?? | 추천 3 | 조회 1608 | 날짜 2024.06.10
예술은폭발이라능 | 추천 18 | 조회 4144 | 날짜 2024.06.10
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 2031 | 날짜 2024.06.10
Watanabeyou | 추천 9 | 조회 2319 | 날짜 2024.06.10
에메랄드 오션 | 추천 12 | 조회 2970 | 날짜 2024.06.10
netji | 추천 11 | 조회 2416 | 날짜 2024.06.10
gundam0087 | 추천 4 | 조회 1150 | 날짜 2024.06.10
gundam0087 | 추천 9 | 조회 1538 | 날짜 2024.06.10
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 609 | 날짜 2024.06.10
솜데 | 추천 1 | 조회 695 | 날짜 2024.06.09
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 1242 | 날짜 2024.06.09
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 695 | 날짜 2024.06.09
로이든 | 추천 6 | 조회 3151 | 날짜 2024.06.09
로이든 | 추천 2 | 조회 887 | 날짜 2024.06.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST