본문

[추천] [네가 있는 마을] 요즘 보기 드문 잔잔한 로맨스 애니

profile_image
일시 추천 조회 59334 댓글수 90 프로필펼치기

BEST
많은 분들이 이 애니를 보고 같이 가슴 부둥켜 안고 눈물 흘리는 모습을 보고 싶습니다.
루리웹-107093101 | 13.08.25 22:53
BEST
내여귀로 흑콰된 마음 네가있는마을로 정화해 보아요~
구름의연금술사 | 13.08.25 22:57
BEST
약 한번도 안팔아 본자, 나에게 돌을 던지라
야마네모 | 13.08.25 23:02
BEST
이거 왜이렇게 오글거리지 ㅋㅋㅋ
BEST
이걸 본적은 없지만 약 팔고 있다는건 알겠다
유리나래 | 13.08.25 23:37
BEST

많은 분들이 이 애니를 보고 같이 가슴 부둥켜 안고 눈물 흘리는 모습을 보고 싶습니다.

루리웹-107093101 | 13.08.25 22:53

이보시오 죄수양반. 제목이나 알려주시오.

피떡 | 13.08.28 08:57

약을 믿지마 닉넴 그대로 멘탈 피떡된다

루키노 사키 | 13.08.28 10:06

네가 있는 마을

능내 | 13.08.28 14:19

아아 세상에 낚시꾼들이 가득해

엘카리안 | 13.08.28 14:39

킁킁

아콰마린' | 13.08.25 22:53

어떤 의미론 딱 끼리끼리 한쌍,.

상한고기′º`乃 | 13.08.25 22:55
BEST

내여귀로 흑콰된 마음 네가있는마을로 정화해 보아요~

구름의연금술사 | 13.08.25 22:57

현재 연재중인 화까지 보면 ㅁㄴㅅㅋㅅ인 로맨스..;;

RedbutH | 13.08.25 22:58

볼 땐 진짜 쌍놈ㅁㅁ이었지만.. 지금은 그냥 응원중..

하이셰라 | 13.08.25 22:59
BEST

약 한번도 안팔아 본자, 나에게 돌을 던지라

야마네모 | 13.08.25 23:02

미안 돌이 없네

검서 이오스 | 13.08.28 14:09
BEST

이걸 본적은 없지만 약 팔고 있다는건 알겠다

유리나래 | 13.08.25 23:37

윗 분들 전부......... 거짓말쟁이 인거같다는 ㅠㅠㅠ

엔화크리 | 13.08.25 23:38

작가의 전작잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하이바라♡아이 | 13.08.26 00:10

실상 작가의 전작보다 더하죠. 지못미 ㅇㅅㅋ

텐가와군 | 13.08.26 01:18

이분들...대체 뭔약을 먹었길래?!

와나... 진짜 낚였다. 이렇게 낚이는구나...ㄷㄷㄷㄷㄷ 이게 무슨 로맨스야 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

대그니와 | 13.08.26 00:35

원작 알면서 일부러 그러시는 건지 아님 정말 모르고서 이러시는 건지? 뭐 현재 원작 내용은 질질 끌면서 그런 느낌이 없지 않지만...주변 인물들의 상황을 보면 하아~

텐가와군 | 13.08.26 01:06

모두들 약들좀 하신듯

아라라기 | 13.08.26 01:15

몸도 마음도 훈훈하게 덥혀주는 올 여름 최고의 치유계 애니죠

IYGF | 13.08.26 01:39

이런 나쁜 사람들. 이럴 때만 대동단결... 이게 무슨 클레멘타인도 아니고 ㅠ

루리웹-32055331 | 13.08.26 08:57

제대로 안보셨군요. 보고나시면 마음이 먹먹해져 막 울컥하면서 치유됨. 한번가지고 안되며 한 세번쯤 보시면 이해가 가실겁니다. 개인적으로 같은 계열인 신카이 마코토작인 초속 5cm도 추천드립니다.

요람을흔드는 | 13.08.28 10:56

무슨작품인지 모르겠는데 뭔가 그림체에서 NTR의 냄세가 난다. 왜 그림체에서 이런냄세가 나는지는 나도 잘 모르니따지지 마삼... 근데 왜 보기만 해도 막 불쾌한 기분이 들지??? 내용 궁금해서 검색좀 해봐야겠음.

워낙 많이 봐서 조건반사적으로 떠올리는 거

운명과기억 | 13.08.28 09:28

냄세X 냄새O

판소리의 유령 | 13.08.28 13:34

이거 제목이먼가여

루리루리잉 | 13.08.28 08:30

네가 있는 마을

ㅇㅅㅇㅌ | 13.08.28 08:32

네가 있는 마을.

앞으로뭐하냐 | 13.08.28 08:32

그러니까 제목이.....효성동? 원곡동?.....청라1지구?

슈퍼집 아들내미 | 13.08.28 08:57

피식

보쿠노피코

西浦文孝 | 13.08.28 19:26

에바 이거 보통 xx가 아님. 조심.

앞으로뭐하냐 | 13.08.28 08:33

어휴 덕후냄세

늅늅킹 | 13.08.28 08:58

아니 이게 왜 힛갤이여 ㅋㅋ

나는왜사는걸까? | 13.08.28 09:11

내심 보쿠노피코를 기대했는데

TIXE | 13.08.28 09:12

NTR을 모르시는 분들의 입문용으로는 괜찮은 작품이에요. 주인공이 ㄱ ㅅ ㄲ 인게 뭔지 잘 보여주는 작품 순애보 ㅈ ㄲ

헬리시안 | 13.08.28 09:26
BEST

이거 왜이렇게 오글거리지 ㅋㅋㅋ

죽.여.버.린.다.

Ashul89 | 13.08.28 14:11

단.검.류.일.도.쌍.규.조.참.격. 흑.화.한.다.

키요키요타 | 13.08.28 14:20

딱 보니 함정카드인데 무슨 작품인지를 모르겠네....

할리와 아이비 | 13.08.28 09:59

이게 왜 힛갤임?.. 뭐지...

씨밤빠라빠라밤 | 13.08.28 10:02

이거보고 멘붕오는 줄 알았는데 ㄷㄷㄷ

돌변화구 | 13.08.28 10:16

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 왜 힛겔에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하이셰라 | 13.08.28 10:28

위에 분들 너무하시네 아주 좋은 작품입니다^^ 주인공이 사는 마을에 이사온 미소녀와의 아름다운 러브스토리를 그린 만화죠^^ 는 NTR

위스란 | 13.08.28 10:54

스마일 : 나만당할순없지!

토마토 | 13.08.28 10:56

무슨애니인가 궁금해서 엔하위키에 검색해봤는데 캐릭터 소개글보면서 개빡치네요 . 진짜 끼리끼리 논다 ;;;;;;;;;;;;;

고기가 좋아 | 13.08.28 10:59

애니를 안봐서 모르겠는데 그림체만보고 풀메탈인가 그거랑 비슷하네 싶었는데 엄청 아닌가보네

택배혼자하세부 | 13.08.28 11:00

이거 진짜 순애물인거같네요. 딱 좋은듯 근데 애니 이름좀 알려주세요. 좀 다운받아서 순애물로 멘탈 치유해야겠음.

쳇젠장할 | 13.08.28 11:01

여주도 개객끼, 남주도 개객끼인 드문 만화.

SMR-TOTALWAR | 13.08.28 11:13

원작이 코믹스임 그 스즈카의 작가

대통령 | 13.08.28 11:18

소년지 만화라서 그리 이상한 만화는 아니에요

대통령 | 13.08.28 11:18

으앜!!! 그 작가요? ㄷㄷㄷ 멘탈 폭격기 수투카라는 그...

lightlas | 13.08.28 12:57

아.. 솔까 세오 코지는 스즈카 전작까지는 괜찮았음... 아니 솔까 스즈카도 임신 루트 전까지는 나쁘지 않았음....

Laughing Man | 13.08.28 13:13

웃기고있네

[MAGIC] | 13.08.28 11:36

올해 본것 중에 제일 후회되는 만화책..초반 재미는 있으나..진심 짜증나는 남캐, 여캐

반반무마니 | 13.08.28 12:24

잊을 만하면 나오는 판치라가 작품을 촉촉하게...

kungfu45 | 13.08.28 12:52

나 NTR 잔나 싫다고 낚지마 ㅠㅠ

토오노 아키하 | 13.08.28 13:14

제목이 뭐야...

-한- | 13.08.28 13:18

네가 있는 마을

동해sea2548 | 13.08.28 19:55

저게 로맨스물이라면 스쿨데이즈는 순애물이다.

파시피카1 | 13.08.28 13:26

일단 오늘밤은 이걸 봐야겠다.

찰나.에프. | 13.08.28 13:39

댓글보고 속터지는 NTR물 기대하고 봤는데 걍 꼬이고 꼬이는 연애물이네요. 실망... __;

찰나.에프. | 13.08.28 23:53

이제 별탈없이 무난하게 전개될것 같긴한데 한가지 걸리는게 있다면 에바의 여동생정도려나.

귀요미추적자 | 13.08.28 14:21

진짜 눈물 쏙빠짐 ㅠㅠ

이런저런 | 13.08.28 14:28

뭔가 했더니 네가 있는 마을ㅠㅠㅠ 이렇게 감동적인 내용도 보기 드물죠 못보신 분들은 꼭 보셨으면 좋겠네요

아몬드젤리 | 13.08.28 14:33

네가 바라는영원다음으로 가슴아픈애니

요팅 | 13.08.28 16:06

사실 NTR 이야기에 나오는 그런 안타까운 엇갈림 같은건 현실에선 일어나지 않음...

아어씐나 | 13.08.28 16:22

만화로 나온거 까진 대부분 봤는데 여주가 어장관리 쩔던데...뭐 뒤에 와서는 밀당같은건 없고 그냥 염장물로 변했지만..

팬더롤링어택 | 13.08.28 16:29

예지력이 상승했다

불타는마이존슨 | 13.08.28 16:33

무슨 만화지? 처음보는건데....한번 봐볼까?;

아틴 | 13.08.28 17:05

야이 ㅋㅋㅋㅅㅂ ㅋㅋㅋ

웬디mk2 | 13.08.28 17:07

좋은 내용의 애니인가 보네요. 주말에 찾아봐야 겠어요

캐스트 | 13.08.28 17:21

좋은 작품추천 감사드려요.

어느 전업베터 | 13.08.28 17:39

근데 이거 2기임?? 7화인데 저 얘기가 나오나... 진행, 엄청 빠르네

루리리횬 | 13.08.28 17:59

네가 있는 날들은 아는뎅

二[람] | 13.08.28 18:09

여주인공 에바가 남자 여럿 홀리고 멘탈붕괴 시키고 같이 쓰레기로 만듬.

앞으로뭐하냐 | 13.08.28 18:18

작가가 너무 뜬금없는 진행을 해서 무리수를 두니 엉뚱하거 ntr전개가 되버림... 상당히 부자연 스러움...하지만 난 그래도 여캐들이 이뻐서 좋아함...ㅋㅋ

KOS-MOS | 13.08.28 18:21

함정냄새가...

黑月夜行 | 13.08.28 18:57

그남자 그여자의 사정 처럼 로맨스 애니인가 했더니.. 덧글보고 ...하

미미큐77 | 13.08.28 18:59

도대체 어떤 작품이길래 모두들 이렇게 성심성의껏 약을 파시는건지 궁금해서라도 봐봐야징.

西浦文孝 | 13.08.28 19:28

하반신 가지고 장난 치는 년놈들은 다 죽여버려야 함. NTR만드는 것들은 뭔 정신으로 만드는지 전나 싸이코들 할머니랑 사는 울 사촌동생 너무 불쌍함 ㅠㅠ

요즘 내여귀가 막장이니 어쩌니하지만 내여귀는 명함도 못내밀정도로 쓰레기작품임

동해sea2548 | 13.08.28 19:55

다른건 몰라도 오프닝 노래 조음 ㅎ

mfgm | 13.08.28 20:30

ㅋㅋㅋ 어디서 약을팔어... 이작가 전작도 뒤로갈수록 스토리가 개판이라 욕먹어서 좀 자재하겠다고 하더니 이번작도 역시 개판..

닌자키위 | 13.08.28 20:55

고자딱지 떼는데 엄청 걸렸지... 다만 남주가 ㅆㄴ

ㅇㅅㅌㅅ | 13.08.28 21:29

으으... 의사양반 여기가 어디요 라고 할것 같다 저 가운데 머리긴 남자애

ㅈㄴㄴㅂㄹ | 13.08.28 21:58

속지마 ㅁㅁ이야

ChaosGun | 13.08.28 23:23

다 약쟁이 밖에 없어 ㅋㅋ

roma | 13.08.28 23:37

아나 이거 힛갤갔던거였네ㅋㅋ

스텔스 모모 | 13.09.03 19:12
위로가기
바나나맛판나코타 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 02:52
루리웹-8943643965 | 추천 3 | 조회 701 | 날짜 02:04
바나나맛판나코타 | 추천 1 | 조회 215 | 날짜 02:03
예술은폭발이라능 | 추천 1 | 조회 234 | 날짜 2024.06.15
박유수 | 추천 5 | 조회 598 | 날짜 2024.06.15
로이든 | 추천 3 | 조회 1063 | 날짜 2024.06.15
로이든 | 추천 7 | 조회 1103 | 날짜 2024.06.15
Watanabeyou | 추천 4 | 조회 420 | 날짜 2024.06.15
Watanabeyou | 추천 7 | 조회 379 | 날짜 2024.06.15
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 307 | 날짜 2024.06.15
지나가던 ?? | 추천 4 | 조회 918 | 날짜 2024.06.14
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 1 | 조회 626 | 날짜 2024.06.14
FrostFire | 추천 7 | 조회 702 | 날짜 2024.06.14
이전한투러브전문가 | 추천 18 | 조회 3674 | 날짜 2024.06.14
예술은폭발이라능 | 추천 10 | 조회 2083 | 날짜 2024.06.14
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 776 | 날짜 2024.06.14
지나가던 ?? | 추천 9 | 조회 2344 | 날짜 2024.06.13
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 1734 | 날짜 2024.06.13
지나가던 ?? | 추천 5 | 조회 1947 | 날짜 2024.06.12
Watanabeyou | 추천 10 | 조회 2859 | 날짜 2024.06.12
gundam0087 | 추천 9 | 조회 2112 | 날짜 2024.06.12
netji | 추천 12 | 조회 4024 | 날짜 2024.06.11
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 1272 | 날짜 2024.06.11
루리웹-797080589 | 추천 9 | 조회 2725 | 날짜 2024.06.10
지나가던 ?? | 추천 4 | 조회 1703 | 날짜 2024.06.10
예술은폭발이라능 | 추천 18 | 조회 4431 | 날짜 2024.06.10
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 2106 | 날짜 2024.06.10
Watanabeyou | 추천 11 | 조회 2479 | 날짜 2024.06.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST