본문

[애니] [나루토 질풍전] 사스케는 나루토겁니다.

profile_image
일시 추천 조회 32914 댓글수 28 프로필펼치기

BEST
사스케:역시 그날 첫키스는 실수가 아니였구나♥
p.w.d | 13.09.04 23:03
BEST
히나타가 사스케를 죽이러갑니다.
F.토레스 | 13.09.05 03:23
BEST
숨겨왔던 나~의~ 소중한 마음모두 네게 줄께~` 예이예~~
프리덤3 | 13.09.04 23:30
BEST
키르아 - 곤성애자 나루토- 사스케성애자 .....
사막늑대. | 13.09.05 10:00
BEST
마지막으로 사쿠라 히나타 대전
청아。 | 13.09.05 13:28
BEST

사스케:역시 그날 첫키스는 실수가 아니였구나♥

p.w.d | 13.09.04 23:03

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

chesterman | 13.09.04 23:19

어맛♡

BoxBoy | 13.09.04 23:05

거짓말이야!! 진히로인은 히나타란 말이다!!!!!!!!!!!!!

jasldjia | 13.09.04 23:05

과연 나선섬광초륜무광삼식

키라☆요시카게 | 13.09.04 23:10

열혈청년게이 ~날핥어~

페르도 | 13.09.04 23:25
BEST

숨겨왔던 나~의~ 소중한 마음모두 네게 줄께~` 예이예~~

프리덤3 | 13.09.04 23:30

원래 나루토가 사스케 따라다니는 이유가 첫키스를 못잊어서라는데 사실맞군요

디아나 소렐 | 13.09.05 02:26
BEST

히나타가 사스케를 죽이러갑니다.

F.토레스 | 13.09.05 03:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리피리 | 13.09.05 04:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리피리 | 13.09.05 04:11

사쿠라도 나루토를 암살할 준비를...

GREAT OH | 13.09.05 12:09
BEST

마지막으로 사쿠라 히나타 대전

청아。 | 13.09.05 13:28

白眼 !

보고듣고느끼고 | 13.09.09 18:02

최신호 보니까 사스케 또 나루토한테 살짝 열등감 보이는거 같던데 베지터 같은 녀석인듯

우치하 이타치 | 13.09.05 08:41
BEST

키르아 - 곤성애자 나루토- 사스케성애자 .....

사막늑대. | 13.09.05 10:00

사스가 매루토

기담수집가 | 13.09.05 20:10

그러니까 작가님은 이 둘을 빨리 이어줘랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | 13.09.07 12:14

이런 결말이었으면 좋겠다 진심으로

中딸딸ㅇ하는중 | 13.09.07 13:05

진짜 사쿠라 히로인 만들바엔 사수케 히로인을 지지하겠어

후덕한그녀석 | 13.09.07 13:27

10년간의 십게이질

외계인13호 | 13.09.07 13:35

진짜..둘중 하나가 여자였으면 이 만화는 전설이 되었을텐데

Wryyyyyy | 13.09.07 14:21

아니 진짜 나루토가 우정이라고 하기에는 이해가 안될정도로 나무 사스케한테 집착함 저런 상황이 나와도 전혀 어색하지 않을정도임

선풍도인 | 13.09.07 19:48

하나타 - 기다려라 사스케 시1발놈아...

루리웹-143361214 | 13.09.07 20:18

마지막 싸움에서 나루토는 마지막 힘을 모두 소진하고 형태조차도 제대로 안남은 상황에서 유일하게 생각하게 에로 변신 술이였고 변신술로 형태가 다시 만들어지면서 여성화, 그걸 사스케가 구해줌. 그리고 그걸 본 사쿠라는 지금까지와의 사스케가 타인을 바라볼때와는 다른 뜨거운 무엇인가가 사스케의 마음속에 있음을 느끼게 되고 히나타 마저도 그 둘의 모습에서 차마 자신이 끼어들지 못할것을 생각하고 떠나게 된다. 그리고 15년뒤, 한 꼬맹이가 몸에는 구미의 힘과 사륜환을 가진채 자신이 나뭇잎 마을 호카게되 되겠다고 말하면서 부모님들의 얼굴이 새겨진 절벽을 보며 엔딩 스크롤이 올라간다.

에키드나 | 13.09.07 22:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ang벤져 | 13.09.08 02:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스포일러 쩐다 ㅋㅋㅋ

보고듣고느끼고 | 13.09.09 18:04

이거다....

Progressive11 | 13.09.10 10:38
위로가기
지나가던 ?? | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:41
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 21:59
FrostFire | 추천 2 | 조회 201 | 날짜 19:34
이전한투러브전문가 | 추천 9 | 조회 1795 | 날짜 14:53
예술은폭발이라능 | 추천 4 | 조회 1237 | 날짜 07:45
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 526 | 날짜 00:37
지나가던 ?? | 추천 8 | 조회 1819 | 날짜 2024.06.13
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 1608 | 날짜 2024.06.13
지나가던 ?? | 추천 5 | 조회 1720 | 날짜 2024.06.12
Watanabeyou | 추천 9 | 조회 2566 | 날짜 2024.06.12
gundam0087 | 추천 9 | 조회 1913 | 날짜 2024.06.12
netji | 추천 10 | 조회 3748 | 날짜 2024.06.11
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 1032 | 날짜 2024.06.11
루리웹-797080589 | 추천 8 | 조회 2539 | 날짜 2024.06.10
지나가던 ?? | 추천 3 | 조회 1549 | 날짜 2024.06.10
예술은폭발이라능 | 추천 17 | 조회 4032 | 날짜 2024.06.10
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 1972 | 날짜 2024.06.10
Watanabeyou | 추천 9 | 조회 2249 | 날짜 2024.06.10
에메랄드 오션 | 추천 12 | 조회 2911 | 날짜 2024.06.10
netji | 추천 10 | 조회 2356 | 날짜 2024.06.10
gundam0087 | 추천 4 | 조회 1109 | 날짜 2024.06.10
gundam0087 | 추천 9 | 조회 1511 | 날짜 2024.06.10
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 2024.06.10
솜데 | 추천 1 | 조회 685 | 날짜 2024.06.09
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 1227 | 날짜 2024.06.09
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 686 | 날짜 2024.06.09
로이든 | 추천 6 | 조회 3121 | 날짜 2024.06.09
로이든 | 추천 2 | 조회 882 | 날짜 2024.06.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST