본문

[추천] 프리즈마 이리야 - 완전 빵터지는 마법소녀지팡이 -

일시 추천 조회 8591 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
헤헤 시로 섹시하네요
dodododododo | 14.03.02 23:21
BEST
제가 좀 섹시하죠.
에미야 시로 | 14.03.03 09:53
BEST

헤헤 시로 섹시하네요

dodododododo | 14.03.02 23:21

헉!!! 그쪽 취향.........^^;;;;;;;

기술이 | 14.03.02 23:27
BEST

제가 좀 섹시하죠.

에미야 시로 | 14.03.03 09:53

no...no...NO!!!

나츠큥^^ | 14.03.02 23:25

마음을 비우시면 보입니다.....(뭐래니??;;;)

기술이 | 14.03.02 23:28

어린애가 최고네요!

예스맨! | 14.03.02 23:29

초등학생이 최고야!! 이후로 명대사?? 아니 이게 먼저 나왔나 그쪽이 먼저 나왔나^^;;

기술이 | 14.03.02 23:36

역시 초등학생은 최고야!

HIGH-HI | 14.03.02 23:34

그러고보니 이리야 얘도 5학년생이더군요....

기술이 | 14.03.02 23:36

혹시 각설이건담의 빌더분이 아니신지...?

이상해씨발챙이 | 14.03.02 23:56

아....옜날에 만들었었죠 하하^^;;

기술이 | 14.03.03 00:08

역시 초등학생은 최고야! 라는건 로큐브에서 먼저 나오지 않았나요? 저거 왠지 로큐브 패러디가 아닐까 합니다.

파시피카1 | 14.03.02 23:57

그렇군요.....아무튼 저 조잘조잘대는 마법지팡이 너무 웃겨서 빵터졌어요 ㅋ

기술이 | 14.03.03 00:08

저 마법 지팡이 성우가 월희에서 그 메이드 자매라던데..맞다면 절묘한 캐스팅이네요;; 근데 월희에서도 성격은 비슷했던 것...아 동인지에서만 그랬던가;;;;

메카혼 | 14.03.02 23:59

월희는 못봐서 모르겠군요,그 캐릭터랑 성격이 비슷한가봐요 뺀질뺀질 조잘조잘 ㅋㅋ

기술이 | 14.03.03 00:09

월희에 나온 자매 성우 맞습니다 둘다 ㅋㅋ

젖룡제 | 14.03.03 01:11

성격도요...

赤虎 | 14.03.03 01:48

참 좋은스틱이죠 여러가지의미로

키라☆요시카게 | 14.03.03 00:07

옆에 두면 심심하진않을거같아요^^

기술이 | 14.03.03 00:09

역시 마법소녀는 마력이 충만한 초등학생이 해야죠.... 중학생은 아줌마라 마력이 딸립니다.

밀로스 | 14.03.03 00:09

역시 초등학생이 최고야!!

기술이 | 14.03.03 00:12

경찰 아저씨!!!!!!!!!

赤虎 | 14.03.03 01:48

길고 딴딴한 좋은 스틱이네요. No~! - 쳇!

내 아내는♡IA♡ | 14.03.03 00:10

마음의 눈으로 보면 다 보입니다 으흐흐흐~(사실 별거 없어요....)

기술이 | 14.03.03 00:13

그러고보니 BD가 나왔군요. 우헤헤헤

프리덤3 | 14.03.03 00:16

영상이 어마무지 깔끔합니다 우헤헤헤

기술이 | 14.03.03 00:17
위로가기
지나가던 ?? | 추천 2 | 조회 323 | 날짜 2024.06.14
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 1 | 조회 410 | 날짜 2024.06.14
FrostFire | 추천 2 | 조회 338 | 날짜 2024.06.14
이전한투러브전문가 | 추천 11 | 조회 2878 | 날짜 2024.06.14
예술은폭발이라능 | 추천 7 | 조회 1645 | 날짜 2024.06.14
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 654 | 날짜 2024.06.14
지나가던 ?? | 추천 8 | 조회 2094 | 날짜 2024.06.13
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 1648 | 날짜 2024.06.13
지나가던 ?? | 추천 5 | 조회 1810 | 날짜 2024.06.12
Watanabeyou | 추천 9 | 조회 2642 | 날짜 2024.06.12
gundam0087 | 추천 9 | 조회 1976 | 날짜 2024.06.12
netji | 추천 11 | 조회 3854 | 날짜 2024.06.11
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 1186 | 날짜 2024.06.11
루리웹-797080589 | 추천 9 | 조회 2612 | 날짜 2024.06.10
지나가던 ?? | 추천 3 | 조회 1608 | 날짜 2024.06.10
예술은폭발이라능 | 추천 18 | 조회 4147 | 날짜 2024.06.10
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 2031 | 날짜 2024.06.10
Watanabeyou | 추천 10 | 조회 2346 | 날짜 2024.06.10
에메랄드 오션 | 추천 12 | 조회 2993 | 날짜 2024.06.10
netji | 추천 11 | 조회 2425 | 날짜 2024.06.10
gundam0087 | 추천 4 | 조회 1154 | 날짜 2024.06.10
gundam0087 | 추천 9 | 조회 1538 | 날짜 2024.06.10
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 611 | 날짜 2024.06.10
솜데 | 추천 1 | 조회 695 | 날짜 2024.06.09
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 1242 | 날짜 2024.06.09
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 695 | 날짜 2024.06.09
로이든 | 추천 6 | 조회 3162 | 날짜 2024.06.09
로이든 | 추천 2 | 조회 889 | 날짜 2024.06.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST