본문

[애니] [테니스의왕자] 테니스란 이런 것

일시 추천 조회 9849 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
김전일: 할 수 있어. 당신은 피해자를... 서브로 죽였어!! 범인: !!
미얄의노예 | 14.05.23 15:59
BEST
테니스말고 리얼파이트를 해!!!
유앙씨 | 14.05.23 15:36
BEST
작가도 더 이상 그리기 싫은데 인기작이라고 편집부에서 억지로 연재시키면 이런 결과물이 나옵니다
빠꿍빠꿍 | 14.05.23 16:04
BEST
여러분 저게 중딩수준의 테니스 입니다.
닭날개건담 | 14.05.23 15:39
BEST
신테니프리에서 공10개로 랠리함
【S.A.D】 | 14.05.23 15:42
BEST

테니스말고 리얼파이트를 해!!!

유앙씨 | 14.05.23 15:36

마지막 저거 ㅋㅋ 단계 올라갈 수록 장외까지 갔었던걸로 ㅎㅎ

라우라 보디비히 | 14.05.23 15:38

나중가면칼빵도..

초차원넵튠벨 | 14.05.23 15:38

이미 파동구가 나온 시점부터 정상적인 테니스는 물 건너간지 오래입니다.

Lipins7809 | 14.05.23 15:39

문제는 저게 중학교 수준이란거 ㅡㅡ;; 고딩 대학 국대 정도 가면 행성 파괴급일듯

꼬부우 | 14.05.23 15:39

신 테니스의 왕자가 U-17이라고 해서 청소년 국대 뽑는건데 거기서 고등학생 선수가 등장합니다. 그런데... 료마와 각 학교 주장급 맴버빼고 전부 관광!!

Lipins7809 | 14.05.23 15:42
BEST

신테니프리에서 공10개로 랠리함

【S.A.D】 | 14.05.23 15:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킨케두=지금 | 14.05.23 15:50
BEST

여러분 저게 중딩수준의 테니스 입니다.

닭날개건담 | 14.05.23 15:39

가까운 미래에 테니스 특수부대 창설

마법의힘 | 14.05.23 15:41

대체뭘 하는거야....

Sierra-312 | 14.05.23 15:46

분명 괴작이었는데 초딩시절 때 본 원작만화는 재밌었습니다 초딩이라서 그랬나?

suckit | 14.05.23 15:56
BEST

김전일: 할 수 있어. 당신은 피해자를... 서브로 죽였어!! 범인: !!

미얄의노예 | 14.05.23 15:59
BEST

작가도 더 이상 그리기 싫은데 인기작이라고 편집부에서 억지로 연재시키면 이런 결과물이 나옵니다

빠꿍빠꿍 | 14.05.23 16:04

와 이나즈마일레븐은 공 계속 맞아도 피 한 방울 안 나던데

J.P.P | 14.05.23 16:27

스포츠에 능력 배틀물로 전환된 순간 망

세리아츠유나 | 14.05.23 19:07

SBS에서 드라이브B 뻥뻥치는거 볼때만해도 나름 재밌었는데... 이런 작품이었음?

요시다 유리 | 14.05.23 19:40

진짜저게뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

housingonion | 14.05.23 23:55
위로가기
gundam0087 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 04:58
예술은폭발이라능 | 추천 1 | 조회 208 | 날짜 2024.05.14
아이이프 | 추천 2 | 조회 455 | 날짜 2024.05.14
아이이프 | 추천 2 | 조회 398 | 날짜 2024.05.14
에메랄드 오션 | 추천 3 | 조회 730 | 날짜 2024.05.14
예술은폭발이라능 | 추천 4 | 조회 1153 | 날짜 2024.05.14
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 487 | 날짜 2024.05.14
gundam0087 | 추천 9 | 조회 1006 | 날짜 2024.05.14
예술은폭발이라능 | 추천 10 | 조회 2326 | 날짜 2024.05.13
예술은폭발이라능 | 추천 7 | 조회 2948 | 날짜 2024.05.13
지나가던 ?? | 추천 7 | 조회 999 | 날짜 2024.05.13
아이이프 | 추천 5 | 조회 1547 | 날짜 2024.05.13
아이이프 | 추천 1 | 조회 601 | 날짜 2024.05.13
gundam0087 | 추천 8 | 조회 1097 | 날짜 2024.05.13
위즌 | 추천 0 | 조회 1023 | 날짜 2024.05.13
netji | 추천 14 | 조회 3388 | 날짜 2024.05.13
이전한투러브전문가 | 추천 9 | 조회 2190 | 날짜 2024.05.13
netji | 추천 6 | 조회 1791 | 날짜 2024.05.13
수감자번호903402 | 추천 6 | 조회 1190 | 날짜 2024.05.13
바나나맛판나코타 | 추천 2 | 조회 372 | 날짜 2024.05.12
Watanabeyou | 추천 10 | 조회 1245 | 날짜 2024.05.12
예술은폭발이라능 | 추천 11 | 조회 2728 | 날짜 2024.05.12
예술은폭발이라능 | 추천 17 | 조회 1912 | 날짜 2024.05.12
아이이프 | 추천 2 | 조회 628 | 날짜 2024.05.12
아이이프 | 추천 6 | 조회 1193 | 날짜 2024.05.12
스텔라블레이드유럽인도강제전황자 | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 2024.05.12
겐지 | 추천 1 | 조회 630 | 날짜 2024.05.12
바나나맛판나코타 | 추천 1 | 조회 543 | 날짜 2024.05.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.