본문

[리뷰] [원피스] 쵸파의 귀여움은 세계 제이이이이이일!

일시 추천 조회 24247 댓글수 18

BEST
그렇게 말하니까 졸라 나쁜놈같아 보이잖음
Asphel | 14.12.01 11:51
BEST
저녀석이 지 스승한테 독스프 준 놈 맞죠?
Two R | 14.12.01 11:45
BEST
맹독버섯 스프를 마셨을 때다...
디올리 | 14.12.01 12:13
BEST
스승: 배은망덕한...
안녕하세요감사 | 14.12.01 11:54
BEST
Dr.히루루크:사람이 언제 죽는다고 생각하나. 심장이 총알에 뚫렸을 때? 아니! 불치의 병에 걸렸을 때? 아니!!
東方博士 | 14.12.01 12:12

본격 성우때문에 캐릭터가 바뀐클라스

잡았다!요놈! | 14.12.01 11:40
BEST

저녀석이 지 스승한테 독스프 준 놈 맞죠?

Two R | 14.12.01 11:45
BEST

그렇게 말하니까 졸라 나쁜놈같아 보이잖음

Asphel | 14.12.01 11:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

스승: 배은망덕한...

BEST

Dr.히루루크:사람이 언제 죽는다고 생각하나. 심장이 총알에 뚫렸을 때? 아니! 불치의 병에 걸렸을 때? 아니!!

東方博士 | 14.12.01 12:12
BEST

맹독버섯 스프를 마셨을 때다...

디올리 | 14.12.01 12:13

ㅎ극 맹독스프 ㅜㅡ 쵸파 X새끼

홍버팔 | 14.12.01 13:39

어째 갈수록 너구리화가 진행중ㅋㅋㅋ

메이티 | 14.12.01 12:14

쵸파 저 목에걸고있던 우유병들고 제트 따라하는게 귀엽더군요 ㅋㅋㅋ

tintin32 | 14.12.01 12:56

헤븐캔슬러..

난...다토? | 14.12.01 13:32

쵸파는 목표가 있습니다. '내가 만병통치약이 되는거야. 왜냐면 이 세상에 고칠수 없는 병은 없으니까!'. 그리고 애초에 히루루크가 해적(?도적?)이었기 때문에 해적에 대한 동경도 있었구요. 루피 네를 처음 보았을때도 적개심보다는 호기심이 더 많았죠.

지크문트 | 14.12.01 13:43

문제는 이미 있잖아요 수술수술열매 전문지식을 지닌 의사가 먹으면 세계최고의 의사가 된다고 하는데

freees | 14.12.01 14:10

뭐 쵸파가 최고가 아니라고 해서 만병통치약이 되겠다는 목표가 성립되지 않는건 아니니까요

메이티 | 14.12.01 14:50

어린 나미가 더 눈에 띈다..

홋치 폿치 | 14.12.01 14:40

젖소 초파 너무 귀여워요 ㅜㅜ;

Khalif | 14.12.01 17:22

게다가 성우가 피카츄 성우입니다.^p^

양이나비 | 14.12.01 17:31

역시 맹독스프 드립이 나올줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅁㅇㄴㄻㄴ | 14.12.01 19:11
위로가기

479920 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

梔蠟 | 추천 6 | 조회 8705 | 날짜 2023.11.05
梔蠟 | 추천 7 | 조회 10356 | 날짜 2023.10.22
流星一條 | 추천 14 | 조회 15409 | 날짜 2022.11.10
流星一條 | 추천 26 | 조회 16097 | 날짜 2022.04.17
流星一條 | 추천 16 | 조회 9788 | 날짜 2022.03.23
流星一條 | 추천 39 | 조회 55048 | 날짜 2022.03.20
流星一條 | 추천 12 | 조회 18407 | 날짜 2021.12.26
流星一條 | 추천 19 | 조회 27338 | 날짜 2021.11.29
流星一條 | 추천 5 | 조회 9377 | 날짜 2019.12.07
流星一條 | 추천 14 | 조회 14797 | 날짜 2019.02.03
流星一條 | 추천 7 | 조회 7391 | 날짜 2018.11.03
流星一條 | 추천 23 | 조회 18596 | 날짜 2018.08.12
너클즈 | 추천 7 | 조회 11705 | 날짜 2017.01.10
너클즈 | 추천 28 | 조회 29228 | 날짜 2016.10.12
빌캐스 | 추천 35 | 조회 18821 | 날짜 2014.12.01
빌캐스 | 추천 17 | 조회 24247 | 날짜 2014.12.01
빌캐스 | 추천 15 | 조회 7759 | 날짜 2013.10.27
빌캐스 | 추천 4 | 조회 3345 | 날짜 2013.05.29
빌캐스 | 추천 7 | 조회 4478 | 날짜 2013.05.26
빌캐스 | 추천 9 | 조회 33119 | 날짜 2013.05.26
빌캐스 | 추천 5 | 조회 6286 | 날짜 2013.04.21
빌캐스 | 추천 2 | 조회 14398 | 날짜 2013.04.15
빌캐스 | 추천 5 | 조회 4157 | 날짜 2013.04.14
빌캐스 | 추천 2 | 조회 5484 | 날짜 2013.04.13
빌캐스 | 추천 19 | 조회 24252 | 날짜 2013.03.02
빌캐스 | 추천 2 | 조회 3713 | 날짜 2012.11.30
빌캐스 | 추천 4 | 조회 3171 | 날짜 2012.11.27
빌캐스 | 추천 6 | 조회 8227 | 날짜 2012.11.19

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST