본문

[리뷰] [(스포)명탐정 코난 제로의 집행인] 국뽕과 오버액션, 남은 것은..

일시 추천 조회 18600 댓글수 10

BEST
이거 보고온 사람들 말로는 안기준(아무로)만 보였어.. 라고 말하더군요;; 문제는 그게 화보집 저리가라고 할정도로 아무로만 띄어주고 나머지 취급이 너무 안좋은게 문제인데.. 워낙 저 캐릭 자체가 인기가 너무 좋아서 아무로만 봐도 만족함이 먹힌 극장판이랄까
전인파동권 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.08.12 11:24
BEST
전 아무로는 2중 스파이 치곤 좀 관리가 허술한거 아닌가 싶더군요. 미즈나시 레나는 그렇게 열심히 검증하더니..나중에 통수 제대로 맞을거 같기도 하고..
이의아리! | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 18.08.12 11:38
BEST
어제 보고왔는데 글 내용에 완전 공감가네요. 범인의 동기와 비교해서 범행의 스케일의 상태가? ㅋㅋㅋㅋㅋ 관련 직종도 아닌 검찰의 해킹실력의 실력인지 아니면 보안의 상태가 허술한건지 ㅋㅋㅋㅋ 근래 봤던 코난 극장판중에서 가장 실망이였네요
눈꽃토끼 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.08.12 12:51
BEST
아무로보고 애국보수라고 해서 뭔 소리야 했는데 아 이것때문이구나 싶더라고요 베이커가의 망령이 일종의 사회비판 메시지였는데.. 이런 사회비판 테마 안나오려나..
일리시나 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 18.08.12 12:09
BEST
일본에선 저게 무한전쟁을 뛰어 넘었어
l913 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 18.08.12 11:53
BEST

이거 보고온 사람들 말로는 안기준(아무로)만 보였어.. 라고 말하더군요;; 문제는 그게 화보집 저리가라고 할정도로 아무로만 띄어주고 나머지 취급이 너무 안좋은게 문제인데.. 워낙 저 캐릭 자체가 인기가 너무 좋아서 아무로만 봐도 만족함이 먹힌 극장판이랄까

전인파동권 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.08.12 11:24
BEST

전 아무로는 2중 스파이 치곤 좀 관리가 허술한거 아닌가 싶더군요. 미즈나시 레나는 그렇게 열심히 검증하더니..나중에 통수 제대로 맞을거 같기도 하고..

이의아리! | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 18.08.12 11:38
BEST

일본에선 저게 무한전쟁을 뛰어 넘었어

l913 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 18.08.12 11:53

저도 극장가서 봤는데 차라리 진홍의 연가가 더 재밋던

dahfsjaaxc | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.08.12 12:07
BEST

아무로보고 애국보수라고 해서 뭔 소리야 했는데 아 이것때문이구나 싶더라고요 베이커가의 망령이 일종의 사회비판 메시지였는데.. 이런 사회비판 테마 안나오려나..

일리시나 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 18.08.12 12:09
BEST

어제 보고왔는데 글 내용에 완전 공감가네요. 범인의 동기와 비교해서 범행의 스케일의 상태가? ㅋㅋㅋㅋㅋ 관련 직종도 아닌 검찰의 해킹실력의 실력인지 아니면 보안의 상태가 허술한건지 ㅋㅋㅋㅋ 근래 봤던 코난 극장판중에서 가장 실망이였네요

눈꽃토끼 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.08.12 12:51

진짜 아무로와 국뽕만으로 일본 극장가에서 저 성적을 낸건가? 하고 생각하게 되는 작품..

꾸냐앙+ | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 18.08.12 15:36

어벤져스 인피니티 워가 저딴 망작에게 망하다니

화이어제이데커 | (IP보기클릭)49.106.***.*** | 18.08.12 16:54
화이어제이데커

타노스가 손가락 튕겼는데 일본내 마블팬들이 사라지고 코난팬들만 남아서

★超巨星★ | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 18.08.13 09:01

이미 쿠키를 기다리는 사람 많아서 괴도키드 보고 환성 지르죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무로만 멋지게 그린 작품 ㅋㅋㅋㅋㅋ 공안하는거 참 그렇죠 ㅋㅋㅋ

새누 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 18.08.13 00:12
위로가기

479920 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

梔蠟 | 추천 6 | 조회 8705 | 날짜 2023.11.05
梔蠟 | 추천 7 | 조회 10356 | 날짜 2023.10.22
流星一條 | 추천 14 | 조회 15415 | 날짜 2022.11.10
流星一條 | 추천 26 | 조회 16103 | 날짜 2022.04.17
流星一條 | 추천 16 | 조회 9788 | 날짜 2022.03.23
流星一條 | 추천 39 | 조회 55054 | 날짜 2022.03.20
流星一條 | 추천 12 | 조회 18407 | 날짜 2021.12.26
流星一條 | 추천 19 | 조회 27338 | 날짜 2021.11.29
流星一條 | 추천 5 | 조회 9377 | 날짜 2019.12.07
流星一條 | 추천 14 | 조회 14797 | 날짜 2019.02.03
流星一條 | 추천 7 | 조회 7391 | 날짜 2018.11.03
流星一條 | 추천 23 | 조회 18600 | 날짜 2018.08.12
너클즈 | 추천 7 | 조회 11711 | 날짜 2017.01.10
너클즈 | 추천 28 | 조회 29228 | 날짜 2016.10.12
빌캐스 | 추천 35 | 조회 18821 | 날짜 2014.12.01
빌캐스 | 추천 17 | 조회 24247 | 날짜 2014.12.01
빌캐스 | 추천 15 | 조회 7759 | 날짜 2013.10.27
빌캐스 | 추천 4 | 조회 3353 | 날짜 2013.05.29
빌캐스 | 추천 7 | 조회 4478 | 날짜 2013.05.26
빌캐스 | 추천 9 | 조회 33119 | 날짜 2013.05.26
빌캐스 | 추천 5 | 조회 6286 | 날짜 2013.04.21
빌캐스 | 추천 2 | 조회 14401 | 날짜 2013.04.15
빌캐스 | 추천 5 | 조회 4157 | 날짜 2013.04.14
빌캐스 | 추천 2 | 조회 5487 | 날짜 2013.04.13
빌캐스 | 추천 19 | 조회 24252 | 날짜 2013.03.02
빌캐스 | 추천 2 | 조회 3713 | 날짜 2012.11.30
빌캐스 | 추천 4 | 조회 3171 | 날짜 2012.11.27
빌캐스 | 추천 6 | 조회 8227 | 날짜 2012.11.19

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST