본문

[애니] [Fate / UBW] 잔인한 성배전쟁, 난폭해진 영령들

일시 추천 조회 7114 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
한놈은 현실세계에서 스피드핵쓰고 한놈은 무단복제
예스맨! | 14.12.11 20:40
BEST
하지만 (맛있는)밥을 주면 그 폭력성을 억제할수 있습니다 식비는 보장 못하지만
미소천사벡터 | 14.12.11 20:24
BEST
일해라 위화감
深く暗い 幻想 | 14.12.11 20:23
BEST
마지막 키리츠구 표정과 대사에 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카니에 세야 | 14.12.11 20:26
BEST
그렇군요 스피드핵과 아이템복사 핵이군요
SoulBurn | 14.12.11 23:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

明石 | 14.12.11 20:21

위화감이 없는 건 왤까요ㅋㅋㅋㅋ

쌀보리콩 | 14.12.11 20:22
BEST

일해라 위화감

深く暗い 幻想 | 14.12.11 20:23
BEST

하지만 (맛있는)밥을 주면 그 폭력성을 억제할수 있습니다 식비는 보장 못하지만

미소천사벡터 | 14.12.11 20:24
BEST

마지막 키리츠구 표정과 대사에 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카니에 세야 | 14.12.11 20:26

마지막 한방이...ㄷㄷ

EX그란도시즌 | 14.12.11 21:23

삭제된 댓글입니다.

BEST

한놈은 현실세계에서 스피드핵쓰고 한놈은 무단복제

예스맨! | 14.12.11 20:40

와 부자가 쌍으로 아주...

숯숯참숯 | 14.12.11 22:11

치트키 좀 그만들 쓰라고 해요

DarkSide0829 | 14.12.11 22:42
BEST

그렇군요 스피드핵과 아이템복사 핵이군요

SoulBurn | 14.12.11 23:51

스핵과 템복사 ㅋㅋ 현실세계의 불법프로그램 사용자

검방 | 14.12.12 09:47

그리고 둘 다 장물 가지고 무적 치트.

여걸이 좋아 | 14.12.12 15:11

어..어? 생각해보니까 그러네? 에미야가 치터들 수준 ㅉㅉ

슈불세트 | 14.12.12 20:39

게임 폭력성 실험 ㅋㅋㅋ

소라 미투카 | 14.12.11 20:30

에미야 칼 좀 다오

WHITE ALBUM | 14.12.11 20:30

영령을 정지합니다

HIGH-HI | 14.12.11 20:33

안되잖아

다이스키마미 | 14.12.11 21:02

라이더는 검열됐군요. 다행이야.

루리웹-14846056 | 14.12.11 20:36

왜곡한게 하나도 없다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키리츠구ㅋㅋㅋ무슨 심리학과 교수냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호루스의 모래 | 14.12.11 21:06

아 진짜 페이트 왜곡한 게시물들 하나하나가 참ㅋㅋㅋㅋㅋ

앗싸라뵹 | 14.12.11 22:01

마지막 위화감 제로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rarma | 14.12.11 22:06

왘ㅋㅋㅋㅋ 대단하십니닼ㅋㅋ

Thom Yorke | 14.12.11 22:07

기자들의 폭력성을 실험하기 위해 mbc의 전원을 내려보도록 하겠습니다. 과장님들의 폭력성을 실험하기 위해 사무실 히터를 고장내 보도록 하겠습니다.

앜 이런거 너무 좋아!! 추천이요~

앗싸라뵹 | 14.12.13 13:07
위로가기
FrostFire | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 19:34
이전한투러브전문가 | 추천 8 | 조회 1235 | 날짜 14:53
예술은폭발이라능 | 추천 2 | 조회 633 | 날짜 07:45
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 00:37
지나가던 ?? | 추천 8 | 조회 1466 | 날짜 2024.06.13
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 1554 | 날짜 2024.06.13
지나가던 ?? | 추천 5 | 조회 1675 | 날짜 2024.06.12
Watanabeyou | 추천 9 | 조회 2500 | 날짜 2024.06.12
gundam0087 | 추천 9 | 조회 1899 | 날짜 2024.06.12
netji | 추천 9 | 조회 3520 | 날짜 2024.06.11
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 1002 | 날짜 2024.06.11
루리웹-797080589 | 추천 8 | 조회 2508 | 날짜 2024.06.10
지나가던 ?? | 추천 3 | 조회 1537 | 날짜 2024.06.10
예술은폭발이라능 | 추천 16 | 조회 3995 | 날짜 2024.06.10
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 1953 | 날짜 2024.06.10
Watanabeyou | 추천 9 | 조회 2232 | 날짜 2024.06.10
에메랄드 오션 | 추천 12 | 조회 2902 | 날짜 2024.06.10
netji | 추천 10 | 조회 2337 | 날짜 2024.06.10
gundam0087 | 추천 4 | 조회 1093 | 날짜 2024.06.10
gundam0087 | 추천 9 | 조회 1501 | 날짜 2024.06.10
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 579 | 날짜 2024.06.10
솜데 | 추천 1 | 조회 679 | 날짜 2024.06.09
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 1222 | 날짜 2024.06.09
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 684 | 날짜 2024.06.09
로이든 | 추천 6 | 조회 3111 | 날짜 2024.06.09
로이든 | 추천 2 | 조회 875 | 날짜 2024.06.09
지나가던 ?? | 추천 11 | 조회 2159 | 날짜 2024.06.08
FrostFire | 추천 6 | 조회 1322 | 날짜 2024.06.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST