본문

[애니] [트윈테일] 저, 작붕이 됩니다

일시 추천 조회 8723 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
아임즈 길디 : 작붕 속성
루리웹-14846056 | 14.12.12 10:36
BEST
다들비켜! 이번분기 작붕원탑은 바로 나! 트윈테일의 것이다!!
기절초풍신 | 14.12.12 10:12
BEST
스튜딘:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뮤안 | 14.12.12 11:36
BEST
기본적으로 TV판에서 일정수준 이상의 퀄리티를 보여주지 못하면 BD에서 아무리 잘 수정했다고 해도 망합니다. WUG만 봐도...
lgtwins0 | 14.12.12 10:45
BEST
데어라 2기만 봐도 알 수 있는게 2기bd가 1기 tva보다도 못하죠
Saphir Dunois | 14.12.12 11:54

블루 어깨근육봐., 듬직해 빠이갈게 ㄷ다 어까로빠졌네

루게이 | 14.12.12 09:36
BEST

다들비켜! 이번분기 작붕원탑은 바로 나! 트윈테일의 것이다!!

기절초풍신 | 14.12.12 10:12

아 정말 그리기 싫엇나 보다... 티가 팍팍남... 재작진들이 트윈테일 안티인듯...

탱커812 | 14.12.12 10:22

테일옐로우 어깨보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어깨빵하면 다 나가떨어질듯

lgtwins0 | 14.12.12 10:35
BEST

아임즈 길디 : 작붕 속성

루리웹-14846056 | 14.12.12 10:36

내가 작붕을 낸것은 블루레이 판매 추진력을 얻기 위함이었다~!!!!

제3사도 | 14.12.12 10:38
BEST

기본적으로 TV판에서 일정수준 이상의 퀄리티를 보여주지 못하면 BD에서 아무리 잘 수정했다고 해도 망합니다. WUG만 봐도...

lgtwins0 | 14.12.12 10:45
BEST

데어라 2기만 봐도 알 수 있는게 2기bd가 1기 tva보다도 못하죠

Saphir Dunois | 14.12.12 11:54
BEST

스튜딘:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤안 | 14.12.12 11:36

"전세계의 로그 호라이즌 팬들은 2기를 스튜디오 딘이 손댔다는 걸 들었을 때 경악했다."

nomame | 14.12.17 04:12

돈이 없어서 작화 전담 인원들은 모두 해고하고 유치원생에게 그리라고 시켰나. 아니, 유치원생들도 그림 잘 그리는 애들은 있는데

Isaac Clarke | 14.12.12 13:29

AIC가 부모고 아임즈가 자식인데 AIC보고 자식교육좀 시켜라고 한다면 모를까 아임즈보고 AIC살려내라는건 일단 좀 무리네욬ㅋㅋㅋ

유로링 | 14.12.12 14:23

저건 10년전 셀화에서 디지털로 넘어가던 격동기 시절 미연시 원작 양산형 애니급 퀄수준임 과거 흑역사들이 되살아나니 끔직하네

고추우유 | 14.12.12 16:10

설마 저게 아라크네 길디인가요???? 아니겠죠???

타니에 | 14.12.12 19:09

옐로의 슴을 밟는 레드의 모습이 나오질 않는다.

엑사 | 14.12.12 20:10
위로가기
박유수 | 추천 2 | 조회 168 | 날짜 18:11
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 446 | 날짜 13:20
호동캉!! | 추천 7 | 조회 812 | 날짜 12:21
Watanabeyou | 추천 9 | 조회 1399 | 날짜 06:33
예술은폭발이라능 | 추천 7 | 조회 2560 | 날짜 2024.05.24
예술은폭발이라능 | 추천 2 | 조회 872 | 날짜 2024.05.24
예술은폭발이라능 | 추천 6 | 조회 1445 | 날짜 2024.05.24
지나가던 ?? | 추천 7 | 조회 1954 | 날짜 2024.05.23
예술은폭발이라능 | 추천 22 | 조회 2214 | 날짜 2024.05.23
예술은폭발이라능 | 추천 17 | 조회 2095 | 날짜 2024.05.23
예술은폭발이라능 | 추천 13 | 조회 2052 | 날짜 2024.05.23
RAVENOUSWOLF | 추천 3 | 조회 1109 | 날짜 2024.05.23
로이든 | 추천 2 | 조회 864 | 날짜 2024.05.23
gundam0087 | 추천 6 | 조회 1162 | 날짜 2024.05.23
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 1489 | 날짜 2024.05.23
지나가던 ?? | 추천 7 | 조회 2009 | 날짜 2024.05.22
Watanabeyou | 추천 7 | 조회 2344 | 날짜 2024.05.22
지나가던 ?? | 추천 7 | 조회 2144 | 날짜 2024.05.21
에메랄드 오션 | 추천 23 | 조회 5475 | 날짜 2024.05.21
로이든 | 추천 5 | 조회 2309 | 날짜 2024.05.21
gundam0087 | 추천 11 | 조회 1934 | 날짜 2024.05.21
지나가던 ?? | 추천 7 | 조회 2858 | 날짜 2024.05.20
예술은폭발이라능 | 추천 18 | 조회 3988 | 날짜 2024.05.20
예술은폭발이라능 | 추천 4 | 조회 1736 | 날짜 2024.05.20
gundam0087 | 추천 7 | 조회 1516 | 날짜 2024.05.20
FrostFire | 추천 15 | 조회 3809 | 날짜 2024.05.20
카봇또봇신비아파트티니핑이사랴앨 | 추천 2 | 조회 760 | 날짜 2024.05.20
netji | 추천 8 | 조회 2567 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.