본문

[추천] [성검사의 금주영창] 1분기 최고의 개그물

일시 추천 조회 22789 댓글수 33 프로필펼치기

BEST
이거 개그만화 보기 좋은날 아닌가요?! 낯선 애니에서 개그만화의 냄새가...
두부 멘탈 | 15.03.31 15:07
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어설프게 실사화한거 보는거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
U MAD? | 15.03.31 15:07
BEST
엄청난 박력!
나는마조다 | 15.03.31 15:07
BEST
브금은 굉장히 좋았고 액션씬의 연출이 계속 빵터져가지고 재밌었던 애니였습니다. 그런데 퀼 제외해놓고 보면 캐릭터도 버릴 캐릭터가 없었던게 굉장히 신기했었던 애니..
일과후옥상 | 15.03.31 15:45
BEST
학예회보는거같다....
국대생 | 15.03.31 15:03

하..갓주영창...

Silk | 15.03.31 15:01
BEST

학예회보는거같다....

국대생 | 15.03.31 15:03

그래도... 알드제로보단 잼잇게 봣네여

슴란카구라 | 15.03.31 15:07

너무하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IYGF | 15.03.31 15:07
BEST

이거 개그만화 보기 좋은날 아닌가요?! 낯선 애니에서 개그만화의 냄새가...

두부 멘탈 | 15.03.31 15:07
BEST

엄청난 박력!

나는마조다 | 15.03.31 15:07
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어설프게 실사화한거 보는거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

U MAD? | 15.03.31 15:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EUPHORIA SEVEN | 15.03.31 15:09

음 저걸보니 어느 양배추 애니가 생각나는군요 이것도 bd에서 수정할려나

마왕의눈 | 15.03.31 15:10

음 이 정도면 갓법전쟁의 공식 후계자로 손색없을 듯

딸기맛앵무새 | 15.03.31 15:16

마법전쟁은 신급 고퀄입니다..성검사와 비교하면

타이치하야 | 15.03.31 15:24

오모이.. 다시따!

아르쥬 | 15.03.31 15:28

퀄만 높으면 볼만했을텐데... 아우...

묭이 | 15.03.31 15:31
BEST

브금은 굉장히 좋았고 액션씬의 연출이 계속 빵터져가지고 재밌었던 애니였습니다. 그런데 퀼 제외해놓고 보면 캐릭터도 버릴 캐릭터가 없었던게 굉장히 신기했었던 애니..

일과후옥상 | 15.03.31 15:45

개그애니인가

선주쨔응 | 15.03.31 15:45

비슷한 내용의 앨솔루트 같은건 중도하차 했는데 이건 계속봄...근데 이작품 작가님은 너무 대접 못받는구나 싶어요. 제작사가 여러작품 동시에 만들었는데 이게 제일 퀄리티 낮음..-_-

루리웹-528777149 | 15.03.31 15:55

끌끌데다가 마지막에 빵터짐 ㅋㅋㅋ 아앜

하르커디움 | 15.03.31 16:04

제작사를 잘못 만남 비운의 작품 ㅠㅠ

X칼리버 | 15.03.31 16:09

태어나서 본 라노벨 중 제일 뻔한 스토리에 뻔한 전개라 접었던 작품...

페르도 | 15.03.31 16:18

연출이 굉장했던 작품

엘리제 슈바르처 | 15.03.31 16:19

보고 있다 보면 최면에 걸릴것 같다.

정체불명1 | 15.03.31 16:36

애니는.....(담배)

구도나세 | 15.03.31 17:07

엥?! 이거 완전 개그애니아닌가요?!

사스쉬 | 15.03.31 17:32

와 ㅅㅂ 저거 내가 원작 함 봤는데 진짜 원작모독이다 저거

오갓지저스 | 15.03.31 19:34

마지막에 급뿜

NEOSRW | 15.03.31 19:58

연출이 구려서 그렇지 나름 볼만했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마데인치나 | 15.03.31 20:03

뭐지 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤소현 | 15.03.31 22:56

쌍팔년도 애니도아니고 연출ㅋㅋㅋ

시로짜응~ | 15.03.31 23:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차원종 | 15.04.01 03:56

이건 연출만 잘하고 했으면 나름 수작 이엿을 텐데요 내용은 좋은 연출이 ㅎㅎㅎ

나코쨩 | 15.04.01 11:52

난 재미있게 봤는대. 마법 쓸때만

나무악마 | 15.04.01 16:41

12화 최종화인데 1화 연출보다 더구려

아이스샤이닝 | 15.04.01 18:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤소현 | 15.08.01 18:18
위로가기
이전한투러브전문가 | 추천 2 | 조회 350 | 날짜 14:53
예술은폭발이라능 | 추천 1 | 조회 521 | 날짜 07:45
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 00:37
지나가던 ?? | 추천 8 | 조회 1370 | 날짜 2024.06.13
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 1505 | 날짜 2024.06.13
지나가던 ?? | 추천 5 | 조회 1649 | 날짜 2024.06.12
Watanabeyou | 추천 9 | 조회 2464 | 날짜 2024.06.12
gundam0087 | 추천 9 | 조회 1879 | 날짜 2024.06.12
netji | 추천 9 | 조회 3491 | 날짜 2024.06.11
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 996 | 날짜 2024.06.11
루리웹-797080589 | 추천 8 | 조회 2477 | 날짜 2024.06.10
지나가던 ?? | 추천 3 | 조회 1531 | 날짜 2024.06.10
예술은폭발이라능 | 추천 16 | 조회 3961 | 날짜 2024.06.10
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 1936 | 날짜 2024.06.10
Watanabeyou | 추천 9 | 조회 2221 | 날짜 2024.06.10
에메랄드 오션 | 추천 12 | 조회 2881 | 날짜 2024.06.10
netji | 추천 10 | 조회 2317 | 날짜 2024.06.10
gundam0087 | 추천 4 | 조회 1082 | 날짜 2024.06.10
gundam0087 | 추천 9 | 조회 1486 | 날짜 2024.06.10
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 573 | 날짜 2024.06.10
솜데 | 추천 1 | 조회 676 | 날짜 2024.06.09
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 1220 | 날짜 2024.06.09
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 684 | 날짜 2024.06.09
로이든 | 추천 6 | 조회 3107 | 날짜 2024.06.09
로이든 | 추천 2 | 조회 871 | 날짜 2024.06.09
지나가던 ?? | 추천 11 | 조회 2148 | 날짜 2024.06.08
FrostFire | 추천 6 | 조회 1322 | 날짜 2024.06.08
Watanabeyou | 추천 8 | 조회 2607 | 날짜 2024.06.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST