본문

[애니] [데스퍼레이드] 간만에 본 1쿨 명작

일시 추천 조회 3329 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
전 되게 재밌었는데.. 노래 좋죠 ㅋㅋ 전체 분위기랑 많이 달라서..
엔젤체조하자 | 16.01.13 02:53
BEST
tv판 말고 데스 빌리어드?그것도 좋았어요 스토리가 이어져서 나름 신선
無名無名 | 16.01.13 03:52
BEST
이작품이 올해 영미권 오타쿠가 뽑은 재패니메이션 2위 작품이죠. 전 개인적으로 정말 재미있게 봤습니다. 작화 스토리 뭐하나 빠지는게 없는 애니였죠.
루리웹-1686959381 | 16.01.13 09:30
BEST
단편으로 출품한 '데스빌리어드'가 호평이 많아.. 정식 TV판으로 전환된 케이스..
해적왕☆프리덤 | 16.01.13 10:32
BEST
오프닝에 낚여서 본 사람이 많았다는 카더라가...
Lonely_Ne.S | 16.01.13 03:19

내용은 좋았지만 재미는 없던.. 노래는 신나더군요

아리마 쿄우세이 | 16.01.13 02:48
BEST

전 되게 재밌었는데.. 노래 좋죠 ㅋㅋ 전체 분위기랑 많이 달라서..

엔젤체조하자 | 16.01.13 02:53
BEST

오프닝에 낚여서 본 사람이 많았다는 카더라가...

Lonely_Ne.S | 16.01.13 03:19

제가 낚여서 보고 있습니다

노라가미 | 16.01.13 07:52

다른건 다 좋았는데 개인적으로 긴티쪽 스토리를 좀 얼렁뚱땅 끝내버려서 아쉽더군요.

코쿠토 | 16.01.13 03:26
BEST

tv판 말고 데스 빌리어드?그것도 좋았어요 스토리가 이어져서 나름 신선

無名無名 | 16.01.13 03:52

9화까진 최고였는데... 10~12화에서 좀 그랬죠. 근데 그거감안해도 우주명작

루리웹-8164082 | 16.01.13 04:46
BEST

이작품이 올해 영미권 오타쿠가 뽑은 재패니메이션 2위 작품이죠. 전 개인적으로 정말 재미있게 봤습니다. 작화 스토리 뭐하나 빠지는게 없는 애니였죠.

루리웹-1686959381 | 16.01.13 09:30

매드하우스는 진짜 미국가서 회사차려야..

루리웹-8164082 | 16.01.13 15:14
BEST

단편으로 출품한 '데스빌리어드'가 호평이 많아.. 정식 TV판으로 전환된 케이스..

해적왕☆프리덤 | 16.01.13 10:32

형사편이 레전드... 그 이외에도 잘만들었죠.

SpeedSpell | 16.01.13 10:53
위로가기
예술은폭발이라능 | 추천 7 | 조회 1836 | 날짜 2024.05.24
예술은폭발이라능 | 추천 1 | 조회 624 | 날짜 2024.05.24
예술은폭발이라능 | 추천 6 | 조회 1072 | 날짜 2024.05.24
지나가던 ?? | 추천 7 | 조회 1539 | 날짜 2024.05.23
예술은폭발이라능 | 추천 22 | 조회 1771 | 날짜 2024.05.23
예술은폭발이라능 | 추천 17 | 조회 1746 | 날짜 2024.05.23
예술은폭발이라능 | 추천 13 | 조회 1783 | 날짜 2024.05.23
RAVENOUSWOLF | 추천 3 | 조회 954 | 날짜 2024.05.23
로이든 | 추천 2 | 조회 776 | 날짜 2024.05.23
gundam0087 | 추천 5 | 조회 983 | 날짜 2024.05.23
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 1377 | 날짜 2024.05.23
지나가던 ?? | 추천 7 | 조회 1832 | 날짜 2024.05.22
Watanabeyou | 추천 7 | 조회 2206 | 날짜 2024.05.22
지나가던 ?? | 추천 7 | 조회 2048 | 날짜 2024.05.21
에메랄드 오션 | 추천 23 | 조회 5267 | 날짜 2024.05.21
로이든 | 추천 5 | 조회 2190 | 날짜 2024.05.21
gundam0087 | 추천 10 | 조회 1840 | 날짜 2024.05.21
지나가던 ?? | 추천 7 | 조회 2736 | 날짜 2024.05.20
예술은폭발이라능 | 추천 17 | 조회 3753 | 날짜 2024.05.20
예술은폭발이라능 | 추천 4 | 조회 1671 | 날짜 2024.05.20
gundam0087 | 추천 7 | 조회 1459 | 날짜 2024.05.20
FrostFire | 추천 14 | 조회 3686 | 날짜 2024.05.20
카봇또봇신비아파트티니핑이사랴앨 | 추천 2 | 조회 739 | 날짜 2024.05.20
netji | 추천 8 | 조회 2444 | 날짜 2024.05.20
gundam0087 | 추천 6 | 조회 1455 | 날짜 2024.05.20
netji | 추천 8 | 조회 1858 | 날짜 2024.05.20
겐지 | 추천 4 | 조회 2024 | 날짜 2024.05.20
치하야 아논 | 추천 8 | 조회 2194 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.