본문

[애니] [메이드 인 어비스](스포) 나나치의 보물

일시 추천 조회 12168 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
음악이 너무 절절해서 ㅠㅠ 이부분에서 처음 볼때도 울고 두번째 볼때도 울었어요 ㅠㅠ
아이사카르 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 17.12.08 20:12
BEST
올해 안에 과연, 이걸 넘는 명장면 애니가 나올 것인가...
아이린 ~* | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.12.08 20:26
BEST
저도 저부분에서 ㅠㅠ 형 오랜만에 눈물흘렸어
게마짱 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 17.12.08 22:32
BEST
후유증 엄청나죠...
마우스쥔고양이 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 17.12.08 23:46
BEST

https://youtu.be/W87ltIlS0Qc?t=29m15s 다 큰 어른들조차 여럿 눈물 뽑게 한 장면이죠ㅠㅠ
루리웹-2705960350 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 17.12.08 23:38
BEST

음악이 너무 절절해서 ㅠㅠ 이부분에서 처음 볼때도 울고 두번째 볼때도 울었어요 ㅠㅠ

아이사카르 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 17.12.08 20:12
BEST

올해 안에 과연, 이걸 넘는 명장면 애니가 나올 것인가...

아이린 ~* | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.12.08 20:26
BEST

저도 저부분에서 ㅠㅠ 형 오랜만에 눈물흘렸어

게마짱 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 17.12.08 22:32
BEST

https://youtu.be/W87ltIlS0Qc?t=29m15s 다 큰 어른들조차 여럿 눈물 뽑게 한 장면이죠ㅠㅠ

루리웹-2705960350 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 17.12.08 23:38
BEST

후유증 엄청나죠...

마우스쥔고양이 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 17.12.08 23:46

진짜 저부분은 눈물나더군요....

루리웹-1576403690 | (IP보기클릭)123.141.***.*** | 17.12.09 02:55

알고 봤는데도 나나치 울 때 저도 울먹울먹거리게 되더군요.

S@Y-YES | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 17.12.10 18:13
위로가기
박유수 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 18:11
루리웹-9660071310 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 16:21
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 419 | 날짜 13:20
호동캉!! | 추천 7 | 조회 771 | 날짜 12:21
Watanabeyou | 추천 9 | 조회 1360 | 날짜 06:33
예술은폭발이라능 | 추천 7 | 조회 2475 | 날짜 2024.05.24
예술은폭발이라능 | 추천 2 | 조회 866 | 날짜 2024.05.24
예술은폭발이라능 | 추천 6 | 조회 1433 | 날짜 2024.05.24
지나가던 ?? | 추천 7 | 조회 1951 | 날짜 2024.05.23
예술은폭발이라능 | 추천 22 | 조회 2208 | 날짜 2024.05.23
예술은폭발이라능 | 추천 17 | 조회 2092 | 날짜 2024.05.23
예술은폭발이라능 | 추천 13 | 조회 2048 | 날짜 2024.05.23
RAVENOUSWOLF | 추천 3 | 조회 1106 | 날짜 2024.05.23
로이든 | 추천 2 | 조회 857 | 날짜 2024.05.23
gundam0087 | 추천 6 | 조회 1155 | 날짜 2024.05.23
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 1477 | 날짜 2024.05.23
지나가던 ?? | 추천 7 | 조회 2003 | 날짜 2024.05.22
Watanabeyou | 추천 7 | 조회 2344 | 날짜 2024.05.22
지나가던 ?? | 추천 7 | 조회 2144 | 날짜 2024.05.21
에메랄드 오션 | 추천 23 | 조회 5459 | 날짜 2024.05.21
로이든 | 추천 5 | 조회 2309 | 날짜 2024.05.21
gundam0087 | 추천 11 | 조회 1919 | 날짜 2024.05.21
지나가던 ?? | 추천 7 | 조회 2858 | 날짜 2024.05.20
예술은폭발이라능 | 추천 18 | 조회 3982 | 날짜 2024.05.20
예술은폭발이라능 | 추천 4 | 조회 1736 | 날짜 2024.05.20
gundam0087 | 추천 7 | 조회 1516 | 날짜 2024.05.20
FrostFire | 추천 15 | 조회 3803 | 날짜 2024.05.20
카봇또봇신비아파트티니핑이사랴앨 | 추천 2 | 조회 760 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.