본문

[특촬] [가면라이더 오즈] 같은 타입끼리 싸우다

일시 추천 조회 6696 댓글수 5 프로필펼치기

BEST
무슨 작품을 말하는 거죠? 에이지는 지오 이후로는 배우 본인 출현이 없습니다만? 윽 머리가...
지나가던굴렁쇠 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 23.03.01 00:03
BEST
그게 무슨 작품이죠? 제가 알기로 마지막으로 나온 극장판은 헤제파로 아는데?
지오마르 | (IP보기클릭)76.219.***.*** | 23.03.01 01:33
BEST
이렇게 보니 같은 타입끼리 싸운 게 손에 꼽긴 하네요. 뭔가 정식 콤보도 생각만큼 자주 등장한 것도 아니었고 말이죠.
카나데짱좋아 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 23.03.01 09:05
BEST
최종보스 보정도 있지만 기본적으로 에이지는 보라색 메달과의 동화를 거부했지만 마키박사는 적극적으로 받아들였죠 그걸로 인한 차이일수도 있을듯 그래도 마지막에 셀메달 죄다 먹인 메다가브류로 조지긴했죠 메달의 그릇때문에 바로 부활해서 의미없어지긴 했지만
진샤인스파크 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 23.03.01 21:10
BEST

무슨 작품을 말하는 거죠? 에이지는 지오 이후로는 배우 본인 출현이 없습니다만? 윽 머리가...

지나가던굴렁쇠 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 23.03.01 00:03
BEST

그게 무슨 작품이죠? 제가 알기로 마지막으로 나온 극장판은 헤제파로 아는데?

지오마르 | (IP보기클릭)76.219.***.*** | 23.03.01 01:33
BEST

이렇게 보니 같은 타입끼리 싸운 게 손에 꼽긴 하네요. 뭔가 정식 콤보도 생각만큼 자주 등장한 것도 아니었고 말이죠.

카나데짱좋아 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 23.03.01 09:05
카나데짱좋아

본문의 타쟈도르 같은 몇몇 경우를 빼면 콤보가 적절한 때에 나와줘서 타입 체인지라기 보단 거의 강화폼이었죠.

에메랄드 오션 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 23.03.01 12:31
BEST

최종보스 보정도 있지만 기본적으로 에이지는 보라색 메달과의 동화를 거부했지만 마키박사는 적극적으로 받아들였죠 그걸로 인한 차이일수도 있을듯 그래도 마지막에 셀메달 죄다 먹인 메다가브류로 조지긴했죠 메달의 그릇때문에 바로 부활해서 의미없어지긴 했지만

진샤인스파크 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 23.03.01 21:10
위로가기
바나나맛판나코타 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 02:52
루리웹-8943643965 | 추천 2 | 조회 135 | 날짜 02:04
바나나맛판나코타 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 02:03
예술은폭발이라능 | 추천 1 | 조회 157 | 날짜 2024.06.15
박유수 | 추천 4 | 조회 254 | 날짜 2024.06.15
로이든 | 추천 3 | 조회 819 | 날짜 2024.06.15
로이든 | 추천 7 | 조회 900 | 날짜 2024.06.15
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 271 | 날짜 2024.06.15
Watanabeyou | 추천 6 | 조회 302 | 날짜 2024.06.15
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 294 | 날짜 2024.06.15
지나가던 ?? | 추천 4 | 조회 879 | 날짜 2024.06.14
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 1 | 조회 604 | 날짜 2024.06.14
FrostFire | 추천 7 | 조회 644 | 날짜 2024.06.14
이전한투러브전문가 | 추천 18 | 조회 3579 | 날짜 2024.06.14
예술은폭발이라능 | 추천 10 | 조회 2036 | 날짜 2024.06.14
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 741 | 날짜 2024.06.14
지나가던 ?? | 추천 9 | 조회 2312 | 날짜 2024.06.13
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 1719 | 날짜 2024.06.13
지나가던 ?? | 추천 5 | 조회 1920 | 날짜 2024.06.12
Watanabeyou | 추천 10 | 조회 2807 | 날짜 2024.06.12
gundam0087 | 추천 9 | 조회 2090 | 날짜 2024.06.12
netji | 추천 12 | 조회 3995 | 날짜 2024.06.11
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 1255 | 날짜 2024.06.11
루리웹-797080589 | 추천 9 | 조회 2725 | 날짜 2024.06.10
지나가던 ?? | 추천 4 | 조회 1692 | 날짜 2024.06.10
예술은폭발이라능 | 추천 18 | 조회 4351 | 날짜 2024.06.10
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 2095 | 날짜 2024.06.10
Watanabeyou | 추천 11 | 조회 2453 | 날짜 2024.06.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST